Автор |
Сообщение |
Вин Дизель
Участник
|
#31 Дата: 18 Окт 2009 22:43
ОльгаП: спасибо ....купила суспензию и она уже со шприцом ...... теперь все поняла как давать ..... Вот по поводу суспензии... Смело. Лучше пусть ветеринар дает, сколько нужно и какую именно. У моей подруги так йорк погиб. Некоторые суспензии, если хоть каплю переборщить, то прожигают желудок. А вообще наш ветеринар (а мы пользуемся его услугами 10 лет и пока ни одного промаха) рекомендует давать человечие таблетки ВАЛТРЕКС (1 табл. на 10 кг. веса.) и только одноразово. У меня две собаки и обе принимают этот препорат. Пока не аллергии ни других побочных эффектов не было.
г.Москва
|
#32 Дата: 20 Окт 2009 09:42
Вин Дизель: А вообще наш ветеринар (а мы пользуемся его услугами 10 лет и пока ни одного промаха) рекомендует давать человечие таблетки ВАЛТРЕКС (1 табл. на 10 кг. веса.) и только одноразово. У меня две собаки и обе принимают этот препорат. Пока не аллергии ни других побочных эффектов не было. Очень интересно... От глистов давать противовирусный препарат... " ВАЛТРЕКС показания: – лечение заболеваний кожи и слизистых оболочек, вызванных вирусом Herpes simplex типов 1 и 2, в т.ч. впервые выявленного и рецидивирующего генитального герпеса (предупреждает образование поражений, если принять препарат при появлении первых симптомов рецидива простого герпеса); – профилактика рецидивов заболеваний кожи и слизистых оболочек, вызванных вирусом Herpes simplex типов 1 и 2, включая генитальный герпес; – лечение опоясывающего герпеса (ускоряет исчезновение боли, уменьшает ее продолжительность и процент больных с болями, вызванными вирусом Varicella zoster, включая острую и постгерпетическую невралгию); – профилактика цитомегаловирусной инфекции, развивающейся при трансплантации органов (уменьшает выраженность реакции острого отторжения трансплантата (у пациентов с трансплантатами почек), развитие оппортунистических инфекций и других герпесвирусных инфекций." http://www.e-lekar.ru/art/2798/ Вы уверены, что Ваш врач именно его рекомендовал, как глистогонное?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#33 Дата: 21 Окт 2009 21:39
Jet terrier: Вы уверены, что Ваш врач именно его рекомендовал, как глистогонное? Я б наверное не стала бы с таким доктором иметь дело......
Вин Дизель А чем мотивирует доктор подобное назначение? может там есть активный компонент о котором в инструкции не написано?
Вин Дизель: У моей подруги так йорк погиб. Вскрытие проводили?
Вин Дизель: Некоторые суспензии, если хоть каплю переборщить, то прожигают желудок. Какие? Правда интересно. Если есть подобная информация нужно обязательно делиться названиями. Что бы люди избегали подобных суспензий.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
natalja
Участник
Вологда
|
#34 Дата: 31 Мар 2011 11:43 - Поправил: natalja
Не гладьте джеков по ушам - будут "косить" в сторону.
__________________ Наталья и Барри
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#35 Дата: 31 Мар 2011 11:52
natalja: Не гладьте джеков по ушам - будут "косить" в сторону. мммм.... вы уверены?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
natalja
Участник
Вологда
|
#36 Дата: 31 Мар 2011 13:55
Stervochka Наш случай, но конечно все зависит от частоты, нас в семье четверо и все хотят погладить! После осознания причины начала делать массаж и перестали задевать уши - помогло!!! Где-то на форуме тож встречала эту причину. Ну и уши наверное разные бывают- у нас мягкие. и период рассматривается смены зубов.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#37 Дата: 31 Мар 2011 14:04
natalja: Наш случай, но конечно все зависит от частоты, нас в семье четверо и все хотят погладить! После осознания причины начала делать массаж и перестали задевать уши - помогло!!! Где-то на форуме тож встречала эту причину. Ну и уши наверное разные бывают- у нас мягкие. и период рассматривается смены зубов. В общем и целом если у собы генетика хорошая- хоть обгладтесь. уши не встанут и косить не будут. могут конечно гулять в момент смены зубиков но потом всё будет хорошо) Так же есть ещё один миф- про кормление творогом- проводила эксперимент на своих собах. Тоже - никакого эффекта)
Конечно вы правы- в том что массаж помогает ушкам принять правильную форму. но отказывать себе в возможности потрепать их очаровательные головёшки- по моему кощунственно)) они же такие милые))) Опять же тоже- всего лишь мнение)))
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#38 Дата: 31 Мар 2011 14:14
А я гладила по голове, только не назад а в перед,как бы специально направляла ушки к глазкам, нашей собе нравиться
|
natalja
Участник
Вологда
|
#39 Дата: 31 Мар 2011 14:32
Stervochka: но отказывать себе в возможности потрепать их очаровательные головёшки- по моему кощунственно
marika79: А я гладила по голове, только не назад а в перед Согласна!!! И конечно тоже гладила, только в обратном направлении. . Сейчас зубы сменились почти, думаю можно больше не опасаться.
|