Автор |
Сообщение |
terrofilolog
Участник
|
#121 Дата: 5 Авг 2008 12:06
Кажется, хозяину интересно мнение не только bumer. На мой взгляд(не профессионала)- с форматом всё в порядке.А развитие для 5 мес.- просто супер! Чудесная девочка rassel
|
Juk
Участник
|
#122 Дата: 5 Авг 2008 18:04
"Идеал"- понятие нематериальное, и ,конечно оочень субъективное.Да ,наверное, и "эталон"- тоже к конкретным живым представителям условноприменимое. Кажется мне, что , по отношению к хоть к каким чемпионам , правильно говорить пишь о большем-меньшем приближении. Но в головах, по крайней мере заводчиков, конечно идеалу породы-самое место.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#123 Дата: 5 Авг 2008 19:03
terrofilolog спасибо большое, будем выставочную карьеру делать))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#124 Дата: 6 Авг 2008 08:06
Ну вот и больше никаких отзывов и нет, ладно будем собирать мнения экспертов на выставках.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Byyf
Участник
|
#125 Дата: 6 Авг 2008 10:43
rassel Я на вашу девочку ещё на К-9 любовалась! Жалко что ветка так сомсем умерла...
__________________ VIVA ODESSA
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#126 Дата: 6 Авг 2008 12:01
rassel Мне ваша девушка очень нравится! Формат, на мой вкус - практически идеальный Только на фотке немножко толстушка, может сейчас уже в реальности похудела... (извиняюсь за критику, надеюсь, что вы поймете, что она добрая)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
rassel
Участник
|
#127 Дата: 6 Авг 2008 12:39
Цитирование: Ольга и Флю rassel Мне ваша девушка очень нравится! Формат, на мой вкус - практически идеальный Только на фотке немножко толстушка, может сейчас уже в реальности похудела... (извиняюсь за критику, надеюсь, что вы поймете, что она добрая) Я не обижаюсь...знаю что толстоваты, ну очень кушать любим))))) А т.к. щенки у старшей были, то мы тихой сапой у них все подъедали)))))
Цитирование: Byyf rassel Я на вашу девочку ещё на К-9 любовалась! Жалко что ветка так сомсем умерла... спасибо))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#128 Дата: 6 Авг 2008 17:17
Цитирование: rassel щенки у старшей были, то мы тихой сапой у них все подъедали))))) А чего ж было упускать возможность!?! Но теперь форму приобретайте выставочную и вперед! (а нам как-то судья английский в юниорах сделал замечанице тоже насчет "немного толстая", а мне оч.даже нравилось, но со стороны же по-другому видно)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#129 Дата: 8 Авг 2008 16:16
Цитирование: Гость Интересная девочка,очень славная!Хотелось бы услышать мнение bumer1002 !Как она видит с точки зрения профессионала??? Собакак хорошего формата для своего возраста,но меня смущает преобладание черного цвета! Немного смущают ПК. А так общий вид очень приятный.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
rassel
Участник
|
#130 Дата: 8 Авг 2008 19:03
Цитирование: bumer1002 Собакак хорошего формата для своего возраста,но меня смущает преобладание черного цвета! Немного смущают ПК. А так общий вид очень приятный. Посмотрим что нам англичанин на выставке скажет.... А что такое ПК!?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#131 Дата: 8 Авг 2008 19:41
Это передние конечности
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#132 Дата: 8 Авг 2008 19:42
bumer1002 а чем смущают?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#133 Дата: 8 Авг 2008 19:44
Цитирование: Катя и Микки а чем смущают? Одна лапа немного в размете,либо это так сфоткано. И еще вот что то мне в них не нра,но понять толком не могу что именно
|
rassel
Участник
|
#134 Дата: 8 Авг 2008 20:04
а так..
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#135 Дата: 8 Авг 2008 20:12
Цитирование: rassel а так.. Вот так хорошо
|
Гость
|
#136 Дата: 9 Авг 2008 07:27
А еще хотелось бы мордочку покороче и грудь на уровне локтей.Красиво сама в стойке стоит.Молодец!!!
|
rassel
Участник
|
#137 Дата: 9 Авг 2008 09:36
Цитирование: Гость А еще хотелось бы мордочку покороче и грудь на уровне локтей.Красиво сама в стойке стоит.Молодец!!! так на фото то ей 5 !!!!! месяцев, а сейчас нам 9 месяцев, но свежих фоток нет, постараюсь сфоткать и выложить)))) Так что о ее полном развитии пока рано говорить...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#138 Дата: 9 Авг 2008 14:37
Вот еще фото кобеля,которого я вывешивала выше.
|
Juk
Участник
|
#139 Дата: 9 Авг 2008 14:56
Да , в этом ракурсе он выглядит лучше ,чем в профиль. Красивый и оч. сильный, кажется, парень. Вы то сами какие недостаточки в нём видитте?
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#140 Дата: 9 Авг 2008 15:33
Juk Немного не нравятся глаза и уши,хотелось бы более объемную голову для такого корпуса
|
elya
Участник
|
#141 Дата: 11 Авг 2008 15:24
Хочется знать мнение о нашем кобеле. правда жестких джеков не очень любят, и тем не менее...
|
terrofilolog
Участник
|
#142 Дата: 12 Авг 2008 20:27
Цитирование: elya Хочется знать мнение о нашем кобеле А вы, elya, готовы к любым оценкам , не воспримите что-то из них как личную обиду? Если готовы ,то презентуйте свою собаку всё же по-другому , ведь есть же у вас ,наверное , фото с выставок хотя бы?
|
elya
Участник
|
#143 Дата: 12 Авг 2008 22:32
terrofilolog, я готова к любым оценкам, т. к. все недостатки собаки знаю. Просто интерестно... А фоток с выставок хороших нет (только здесь на сайте, которые делал admin).
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#144 Дата: 15 Авг 2008 11:44
elya я бы не сказала, что жестиков не любят. Их любят эксперты, проверено. За шерстью ни так видно маленьких недостатков. Серьезный парень, свое мнение оставлю при себе оно не профессиональное. Скажу, что мне нравится.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
VOLOD
Участник
|
#145 Дата: 15 Авг 2008 12:18
Suricata ентож мой Арчибальд!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
VOLOD
Участник
|
#146 Дата: 15 Авг 2008 12:29 - Поправил: VOLOD
Цитирование: Viktoria Nikson Уж не Арчибальд это Володин мною столь любимый? Ой я прямо таю, ах. Спасибо Цитирование: bumer1002 так он и есть фоксячего типа,у меня сестра его занимается!!!! Он у меня терьерского типа
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#147 Дата: 15 Авг 2008 13:29
VOLOD Ну я еще на выставке говорила, что он мне нравится. Просто как пёс.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
VOLOD
Участник
|
#148 Дата: 15 Авг 2008 13:32
Viktoria Nikson И всё равно спасибо!!!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#149 Дата: 15 Авг 2008 16:35
Цитирование: VOLOD Он у меня терьерского типа Имела ввиду голову в типе фокса
|
VOLOD
Участник
|
#150 Дата: 15 Авг 2008 16:51
Цитирование: bumer1002 Имела ввиду голову в типе фокса А что есть джек рассоловая форма головы?
|