Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#91 Дата: 28 Июл 2008 12:41
Цитирование: Olga По этому и спросила, так как не на одного с этой странице не похожа. Я тоже не одного похожего не нашла((( Скорей всего этого щенка убрали с главной странице,так как купили его
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#92 Дата: 28 Июл 2008 12:53 - Поправил: Olga
bumer1002 Нееее, я так не думаю. У неё стоит дата рождения 1 мая, а там изначально было 2 собаки бело -черные. Да в принципе какая разница, если людям нравятся пускай покупают.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#93 Дата: 28 Июл 2008 13:23
Цитирование: Olga Да в принципе какая разница, если людям нравятся пускай покупают. Это точно
Вам с Роки от Буси привет!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#94 Дата: 28 Июл 2008 13:26
bumer1002 Спасибо!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#95 Дата: 28 Июл 2008 13:34
Эля У вас хороший щен! Да и те, что обсуждались с фоток тоже хорошие, но некоторые не совсем, прямо скажем, породные. А любящих хозяев, считаю, заслуживают все!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#96 Дата: 28 Июл 2008 23:03
Цитирование: Olga и какая по этой ссылке ваша ?????? моя - сестренка двух черно-белых девочек, была третьей сукой в помете от 01 мая, видимо потом фота была удалена....
Цитирование: Olga ну, уж точно не дилетант спасибо за ответы, конечно не похвал и лести я ждала от своего сообщения....а наверно точного ответа (конкретно по пунктам) - почему каждый написал, чем именно ему не приглянулись щены, потому как все сообщения содержат мало конкретики....и тем более, если на форуме пишут не дилетанты (слава богу, что такие есть)...
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Эля
Участник
|
#97 Дата: 28 Июл 2008 23:06
В стандарте ДРТ написано, например про УШИ: "кнопки" или висячие; хорошей структуры и очень подвижны. Так читая сообщения многих обитателей форума понимаешь, что с ушами у многих этих щенов проблемы, так в чем же они???? как понять это челу с улицы, не заводчику????
|
Инна
Участник
|
#98 Дата: 28 Июл 2008 23:07
Эля
Цитирование: Эля моя - сестренка двух черно-белых девочек, была третьей сукой в помете от 01 мая, видимо потом фота была удалена.... Ну не должен быть джек рассел черно-белым, каким бы милым щенком он не являлся. Это уже какая-то новая порода выведена с характером джек рассела..
|
Эля
Участник
|
#99 Дата: 28 Июл 2008 23:10
Цитирование: bumer1002 А можете сказать получше кого? Никого конкретно я не имела ввиду....Просто думаю, что мы не хуже многих других щенков...ни в коем случае не переходя на личности
|
Эля
Участник
|
#100 Дата: 28 Июл 2008 23:11
Ольга и Флю Спасибо большое за поддержку...
|
Эля
Участник
|
#101 Дата: 28 Июл 2008 23:13
а мы триколор
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#102 Дата: 28 Июл 2008 23:16
Эля У Вас очень красивый щеночек! Просто очаровашка! Главное, Вы его любите и для Вас он самый красивый и прекрасный. Так и дложно быть! Любить собаку только за её стоимость и соответствие стандартам - это бред сумасшедшего! Мы когда свою брали даже не предполагали, что из неё вырастет. Заводчица прислала мне две фотки щенка и я без согласия жены сказал "берём". И нам абсолютно всё-рано кто и что думает про нашу собаку. Мы её брали не для того что бы кому-то нравиться. Для нас она самая-самая! Растите большие, крепкие и здоровые!
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Эля
Участник
|
#103 Дата: 28 Июл 2008 23:23
Valentin СПАСИБО на добром слове
|
Эля
Участник
|
#104 Дата: 28 Июл 2008 23:28
Цитирование: bumer1002 До встречи с вами на крупных СКОР выставках! А что же вы на самом деле думаете о нас? Можете написать в личку, либо Svanna@list.ru Мы критику уважаем и даже любим....Заранее спасибо....
|
Инна
Участник
|
#105 Дата: 28 Июл 2008 23:31
Valentin я совершенно с Вами согласна, и сама писала об этом выше, ноЦитирование: Эля не похвал и лести я ждала от своего сообщения....а наверно точного ответа (конкретно по пунктам) - почему каждый написал, чем именно ему не приглянулись щены, потому как все сообщения содержат мало конкретики....и тем более, если на форуме пишут не дилетанты (слава богу, что такие есть)... , поэтому и позволили себе немножко "конкретики". А щенок действительно замечательный и очень милый. И пусть он не станет интерчемпионом - свой лотерейный билет в лице любящей хозяйки он уже выиграл. Здоровья ему!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#106 Дата: 28 Июл 2008 23:45 - Поправил: Olga
Цитирование: Эля Так читая сообщения многих обитателей форума понимаешь, что с ушами у многих этих щенов проблемы, так в чем же они???? Конкретно у вашей сестры ушные раковины расположены слишком низко, и по этому они свисают, а должны как бы образовывать одну линию с головой. В стандарте написано: Черепная часть: череп должен быть плоским, умеренной ширины, постепенно сужающийся к мочке носа. А у этого щенка череп округлый и это тоже причина не правильного расположения ушей. Это как пример. Не знаю понятно ли я написала, но вот так трудно объяснять.
Цитирование: Valentin Любить собаку только за её стоимость и соответствие стандартам - это бред сумасшедшего! А зачем тогда покупать породистую собаку, мне честно не понятно. Можно взять щенка с улицы и так же его любить. Когда я покупаю собаку, да еще и не за малые деньги, я считаю, она должна соответствовать стандарту и иметь присущей породе характер. Ну а если щенок pet класса, то и цена должна быть соответствующей.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#107 Дата: 29 Июл 2008 00:34 - Поправил: Ольга и Флю
Инна
Цитирование: Инна Ну не должен быть джек рассел черно-белым, ЦИТАТА из стандарта: ОКРАС: на преобладающем белом цвете чёрные и/или рыжие маркировки; рыжие маркировки могут быть от самого светлого оттенка до каштанового.
Эля С окрасом может еще более-менее, но с ушками и не только, у верхних там проблемы....
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#108 Дата: 29 Июл 2008 11:37
Olga Я покупал ДРТ потому, что из него вырастет собака которая меня устраивает в домашнем отношении. Т.к. живём в городской квартире нет возможности держать большую собаку, а из дворняжеских щеночков может вырасти "маленькая лошадь". Заводчиков я неодобряю, которые в погоне за прибылью скрещивают собак как попало и с кем попало.
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#109 Дата: 29 Июл 2008 11:46
Как вы думаете кто это? ДРТ или все же ПРТ?
|
АССА
Участник
|
#110 Дата: 29 Июл 2008 12:04
bumer1002
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#111 Дата: 29 Июл 2008 12:07
Цитирование: Valentin Заводчиков я неодобряю, которые в погоне за прибылью скрещивают собак как попало и с кем попало. Ну так и я про это.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#112 Дата: 29 Июл 2008 12:18
bumer1002 Напишешь, а потом опять кто-нибудь обидится.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#113 Дата: 29 Июл 2008 13:22
Olga Этот щенок еще продается,так что врятли кого то обидем
|
Эля
Участник
|
#114 Дата: 29 Июл 2008 13:27
Цитирование: bumer1002 Этот щенок еще продается,так что врятли кого то обидем
И нас никто не обижал
|
VOLOD
Участник
|
#115 Дата: 29 Июл 2008 16:16
Цитирование: bumer1002 Как вы думаете кто это? ДРТ или все же ПРТ? почему только два варианта? может ещё кто?
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#116 Дата: 29 Июл 2008 16:30
Цитирование: VOLOD почему только два варианта? может ещё кто? Пока ток 2 варианта
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#117 Дата: 29 Июл 2008 20:12
Вполне нормальный парсон, а если полазить в интеренете и посмотреть щенков в америке или еще где в загранке, так там уже давно окрасы другие , так что скоро все и к нам придет это.......и думаю не стоит осуждать бедных песиков, они не виноваты, что люди свиньи.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#118 Дата: 29 Июл 2008 20:13
Я думаю это нам должно быть стыдно. Говорить все хороши, а почиму то толку мало, почиму бы не предпринять действия какие дибо? Или думаете тогда не чего будет на форуме обсудить?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#119 Дата: 30 Июл 2008 00:35
Цитирование: Nesss Говорить все хороши, а почиму то толку мало, почиму бы не предпринять действия какие дибо? Например? К чему Вы призываете? Сами хоть знаете "действия какие" предпринять?
|
#120 Дата: 30 Июл 2008 08:22
Читайте статью в "Обо всё на свете"!
|