Автор |
Сообщение |
LubluZverei
Участник
|
#91 Дата: 28 Мар 2009 01:31 - Поправил: LubluZverei
А вот у нас тут ( Турция ) тоже на сайте всех маленьких собачек с пятнышками продают как Джеков...... правда совсем дешево.....те щеночки,которые настоящие (похожи на настоящих,по крайней мере- а там кто знает) и стоят по 600 евро....Вот посмотрите сайт - если кому интересно...
http://www.sahibinden.com/kocaeli_de_100tl_satilik_jack_russel_yavrula ri-76WQQaXQQ12966974WQQpXQQdisplayitem http://www.sahibinden.com/search.php?c=4280&c2=4339&b%5Bdetay_2105%5D% 5B%5D=&b%5Bdetay_1846%5D=&b%5Bdetay_133%5D=&b%5Bminprice%5D=&b%5Bmaxpr ice%5D=&b%5Bpricecurr%5D=1&b%5Bcountry_id%5D=1&b%5Bcity_id%5D=0&b%5Bun completed%5D=0&b%5Bilantarih%5D=&b%5Bsearch_text%5D=&b%5Bwhole_word%5D =1&b%5Bdate_type%5D=date_activated
|
#92 Дата: 28 Мар 2009 03:06
LubluZverei Ахахах =))) вот это да )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#93 Дата: 28 Мар 2009 08:40
LubluZverei да Ирин, там некоторые явно не джеки. У одного мордочка на чихуашкину похожа, но зато в пятнышках
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#94 Дата: 28 Мар 2009 08:47
LubluZverei м-да, некоторые ну никак не похожи на джеков....
Участник
|
#95 Дата: 28 Мар 2009 14:36
Вот вот )) и я ж про тоже....Мы сначала на этом сайте хотели собаньку купить,но потом я окончательно запуталась - где настоящие Джеки,а где метисы....покупаешь как кота в мешке, не знаешь, что вырастет потом )) безусловно любить будешь и будет этот собак самым лучшим,но не за 600 евро же метиса покупать...можно и бесплатно взять...
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#96 Дата: 28 Мар 2009 14:40
LubluZverei, вот это жесть, только что увидела!!!!!! Да, щеники класснючие, но вовсе не расселы.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
LubluZverei
Участник
|
#97 Дата: 28 Мар 2009 14:49
Вот к примеру ну не в курсе я как щенки должны выглядеть (( и что делать.....я б купила такого и всем потом доказывала,что ет Джек Расселл Терьер ))
Москва
|
#98 Дата: 28 Мар 2009 15:46
LubluZverei Есть метисы и есть Джек расселы.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#99 Дата: 28 Мар 2009 16:57
Это как раз "дизайнерские собачки"
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#100 Дата: 9 Июл 2009 08:21
Вчера мне позвонил мужчина и как обычно стал расспрашивать про щенков, то да сё. А потом как вскрикнет: - А я 11 дней на Кандратьевском купил Джек Рассела за 11 тыщ и сегодня он умер. Говорит, звонил этой женщине, ругался, так просто это не оставит, так она, говорит, покупает в питомниках и перепрадает. Ну сами понимаете, купить в питомнике за энную сумму и продать за 10, не логично. Поговорили. Спрашивает, а зачем вы клеймо ставите и оформляете документы+ветпаспорт... Хотел у меня купить. Но я ему перезвонила, и посоветовала подождать, мало ли от чего он умер, вдруг и моему опасность угрожает.
Вот, тоже говорил, что сразу вялый был. Ел и спал. Месяца 3 ему. Потом жидкий стул и на следующий день умер. К вету не стал обращаться, думал само пройдет. Консультировался у этой женщины. Предложила ему написать свою историю здесь. Может объявится.
Вот такая печальная история.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#101 Дата: 9 Июл 2009 08:31
Nata Bel грустно.......очень...........
Участник
Москва
|
#102 Дата: 9 Июл 2009 08:43
Nata Bel очень грустно..... очень.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ктулху
Участник
|
#103 Дата: 9 Июл 2009 11:49
Nata Bel Мда. Не представляю... Брат подарил маме на 8 марта попугая. Так он прожил неделю и умер... скорее всего от сквозняков. Так такая депрессия у всей семьи была больше недели...
|
Ктулху
Участник
|
#104 Дата: 9 Июл 2009 11:50
Но это к сожалению не в тему)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#105 Дата: 9 Июл 2009 12:38
Это не только грустно, это печально и трагически.
Эти люди в Питере на Кандратьевском или в Москве на Птичке, они относятся к живым существам как к товару. В самом грязном его понимании. То есть для них котенок, щенок, попугайчик ассоциируется с помидором, картошкой, луком. И если их товар потерял вид, то они просто от него избавляются. И далеко не гуманными способами... Травят, болезненно. Поэтому на Птичке и Кондратьевском по выходным находят коробки с трупиками.
И ни чего тут не сделаешь
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#106 Дата: 9 Июл 2009 12:46
Совсем недавно одна семья из подмоковья рассказала о семейной трагедии.На Птичке купили Тойку и сразу же при первом туалете обнаружили кровь и слизь.Позвонили продавцам,а те их УСПОКОИЛИ :"Мол у щеночка был запор и давали свёклу"Трагический конец практически у всех таких щенков,у него был запущеный энтерит.Много сил,нервов,денег отдали за спасение Живого Существа.Сами заболели.Так кто они-ЭТИ ТОРГАШИ?????Так эти люди желают скорее купить щенка,но карантин им не позволяет,вот и страдают они. Очень многие просто хотят ПОДЕШЕВЛЕ,а оборачивается ДОРОГО.Но это не относится к моим знакомым.Просто люди не знали где купить щенка
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#107 Дата: 9 Июл 2009 12:53
а мы купили фокса тоже на птичке, тогда не заморачивались с питомниками, и что, врожденные проблемы с лапой задней, делали операцию, я к тому, что не денег жалко, а животных...у кого-то получается их спасти, а у кого-то нет.........................когда я там увидела продающихся расселов...............
Участник
Мытищи
|
#108 Дата: 9 Июл 2009 13:12
У меня такая трагическая ситуация бала с моим первым котом(перс) И брала я его не на птичке, а на кошачей выставке, по приезду домой заметила что котик вялый какой-то, позвонила заводчице, она мне говорит: "А что вы хотели, это перс, а не обезьянка, они все такие спокойные" На мои возражения по поводу того что это же все же котенок, а котенки должны играть, последовал ответ: "Не нравится везите назад". Кота я повезла, но только не к ней, к ветеринару, а там как приговор: "У вас асцит(скопление жидкости в брюшной полости)" Лечила я своего котика 2 с половиной месяца, это был сплошной кошмар, из ветеринарки я не вылазила практически совсем(надо было постоянно откачивать жидкость) Когда котик умер, позвонила заводчице, не с упреками, а просто сообщить о несчастье, и в ответ услышал "Я же вам говорила не нравится везите обратно, поменяю, а что вы теперь от меня хотите?" и трубку повесила. Что значит не нравится, везите обратно, это что туфли что ли???? А на птичке я сдуру купила дочкам на дачу "карликового" кролика, слава богу здорового, но этот карликовый вырос до размеров огромно кота!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#109 Дата: 9 Июл 2009 14:01
С кроликами и черепахами история везде одинаковая.Говорят,что особо не вырастут.А на деле...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#110 Дата: 9 Июл 2009 14:03
Svetlana I Ой, я про черепах не слышала, а что у кого-то выросла??? И большая??
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#111 Дата: 9 Июл 2009 15:02
Лекс Черепаха(в нормальном объёме) любая и водная и сухопутная к пяти годам вырастает с большую тарелку,до этого с блюдце,а людям обещают,что не вырастет,а будет чуть больше спичечного коробочка. Отсюда большие проблемы(особенно у водных).Их держут в маленьких объёмах-они "затягиваются",т.е. не растут полноценно(как у рыб).Черепахи не живут, а существуют.Менять объм большинству не хочется(денег жалко).Очень-очень часто их приносят в зоомагазины и просят забрать,а то выкинут.И выкидывают в пруды всякие,где после лета черепахи гибнут. Вобщем с черепахами происходят самые печальные случаи.
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#112 Дата: 9 Июл 2009 15:47
Видедела я Расселов с Птички.Но это КАК БЫ Расселы.Однажды я пошутила,сказав,что без документов можно купить на птичке.Ведь многие покупатели думают,что основная цена щенка-это его родословная.КУПИЛИ...и мне столько названивали по поводу здоровья......,что я так больше не шучу.А начали прямо с блох.....................................Заводчиков Расселов на Птичке нет.Это щенки из Белорусии через матёрых перекупщиков.Может на Птичку привозят здоровых щенков,но там рассадник всяких БЯК.
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#113 Дата: 24 Авг 2009 21:58
Сегодня одна женщина звонила. Назначила цену за Варечку, 15 тыщь и хотела забрать сегодня, прям сейчас в течении часа.
Я отказала. Кто нибудь сталкивался с подобным. Мне показалось это подозрительным. Щенячку, сказали не надо. А вот ветпаспорт им нужен Что это было, не понимаю.
Может перекупщики? Будьте осторожны.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#114 Дата: 26 Ноя 2009 16:45
Сегодня мне подруга прислала вот это:
Девочки хочу предупредить у нас в Москве появилась очередная сумасшедшая... Долго рассказывать, но вкратце врет как дышит, с головой не дружит скупает щенков потом то ли перепродает, то ли еще что непонятно говорит спасает у плохих заводчиков ее данные День Рождения у нее в конце декабря, соответственно ей будет 28 лет. адрес : г Одинцово, ул Бирюзова, д ( по моему 9), кв75... Зовут ее Чистякова Алена Григорьевна тел.8-915-199-38-45
Двое детей, вроде девочки
Телфон люди сохранили для продвинутых еще ее IP Настёна XP IE80 4 1024 32 ru ru ru lan 1087560037126391 Анита25 XP IE80 4 1024 32 ru ru ru modem 1087560037126391 Под этими никами была зарегистрирована на Марисе Второй раз правда сказала что живет на Преображенке. На самом деле в Одинцово Зовут ее Чистякова Алена Григорьевна тел.8-915-199-38-45
Даже и не знаю как к этому относиться, но решила у нас всё-таки разместить.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#115 Дата: 26 Ноя 2009 21:10
Viktoria Nikson По моему про неё писали.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#116 Дата: 8 Фев 2010 17:36
Предлагаю поднять эту тему. Про жадных перекупщиков
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#117 Дата: 8 Фев 2010 18:18
Nata Bel Я такое и у нас в Питере видела.., только там кошки были...Это только то, что было в коридоре, а что в комнатах творилось..
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
jenik
Участник
Минск
|
#118 Дата: 12 Мар 2010 22:52 - Поправил: jenik
Да, давайте держать темку... Мне недавно такое прислали.......
Здравствуйте! Меня заинтересовало Ваше объявление. Куплю щенков оптом, самовывоз. Если у Вас щенки есть постоянно, предлагаю дальнейшее постоянное сотрудничество. ВАШИ УСЛОВИЯ(оптовая цена)?8-965-437-98-35 ,городской 8-499-201-79-70 Светлана
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#119 Дата: 13 Мар 2010 18:59
jenik: Мне недавно такое прислали....... Да уж. С вашей ссылки не понятно от куда письмо. Но могу предположить, что МО, по коду 499. Вы отвечали? или просто проигнорировали?
Тут покопалась и нашла статью http://poterjashka.org/sovetnik/zooaferisty/perepkupwiki_-_moshenniki_ nazhivayuwiesya_na_zhivotnyh/
Это полная версия. А вот что понравилось мне.
Помните, что перекупщики – это четкий налаженный бизнес.
Ему не один год и все отработано до мелочей. Перекупщики досконально знают стереотипы поведения людей, неравнодушных к бедам животных, и пользуются слабостями либо элементарной непросвещенностью сочувствующих граждан.
Перекупщикине церемонятся и усыпляют животных без сожалений или угрызений совести, вводя им в вену вещества, от которых животное умирает в страшных мучениях: задыхаясь, но, находясь в сознании... Речь не идет даже о гуманном усыплении. Так как это требует расходов и оснований. А перекупщики не заботятся о моральной стороне дела и рассматривают животных исключительно как товар, который надо вовремя продать/купить, получив неплохую прибыль.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#120 Дата: 13 Мар 2010 20:35
Nata Bel
Nata Bel: Но могу предположить, что МО, по коду 499. 499 - сейчас второй код Москвы, равноценный как и 495
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|