Автор |
Сообщение |
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#31 Дата: 4 Фев 2008 20:15
Мне тоже кажется,что лучшего всего съездить в организацию,которая выдала Вам родословную
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Вероника
Участник
|
#32 Дата: 4 Фев 2008 20:20
Nesss Arial Black ,Arial Narrow, Arial. Один из этих шрифтов ,мне кажется, подходит, вроде третий больше всех.
|
Вероника
Участник
|
#33 Дата: 4 Фев 2008 20:30
Sly Какая разница где исправят в СКОРе или сама , еще и скажут сами что ли сделать не могли. Большинству все до лампочки , лишь бы ни чего не делать.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#34 Дата: 4 Фев 2008 20:31
Sly я всего лишь хочу вписать окрас, а не печать ставлю
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#35 Дата: 4 Фев 2008 20:32
Вероника я думаю ехать туда только трата времени, проще сами напечатать. Я один раз уже звониа узнать у них как пол не верный исправить, так там вежливо послали к тому кто делал, т.е. заводчице
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Гость
|
#36 Дата: 17 Мар 2008 12:06
Подскажите, пожалуйста, что обозначают сокращения или аббревиатура в родословной: ОК-АВА, UKC, ZBNR, SPKP?
|
admin
Администратор
|
#37 Дата: 18 Мар 2008 01:30
Полагаю, это аббревиатура кинологических организаций, принятых для указания в родословных рядом с номером.
|
ОксанаШМЕЛЬ
Участник
|
#38 Дата: 18 Мар 2008 14:29
admin
Цитирование: admin - строчку окраса. Далее вы уже сами в графическом редакторе (фотошопе) аккуратно вклеиваете это место. Затем делаете хорошую копию на цветном принтере, размножаете её в чёрно-белом цвете и пользуетесь до искончания века при записи на выставки. Про саму родословную, про оригинал в таком случае можете и забыть вовсе. Либо обращаетесь в офис СКОР, минуя заводчика, и говорите, что потеряли родословную или съела собака, и даже кусочка не оставила, и хотите сделать дубликат. Смеялась до слёз!!! И только по доброму, представила сначала как девчёнки пытаются а-ля "подделать" родословную..... Админ, как вам не стыдно такому учить!!! Большинство мошейников начинали с подобных мелочей!!!
Цитирование: Nesss в том и проблема...шрихт не можем подобрать(( Дерзайте, потом поделитесь опытом??? Я сейчас умру от смеха.......
|
ОксанаШМЕЛЬ
Участник
|
#39 Дата: 18 Мар 2008 14:32
Цитирование: Вероника Большинству все до лампочки , лишь бы ни чего не делать. Это точно!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#40 Дата: 18 Мар 2008 14:48
ОксанаШМЕЛЬ это же не подделка...всего лишь цвет вписали...и удачно
|
ОксанаШМЕЛЬ
Участник
|
#41 Дата: 18 Мар 2008 15:17
Nesss Да я тебя прекрасно понимаю! См.выше!!!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#42 Дата: 19 Мар 2008 18:39
Раз уж зашёл такой разговор про родословные и аббревиатуры... Мы РКФовские, в родухе же указывается откуда собака, если написано RKF-это Россия, DKK-Дания, а что означает KW???? Расшифровки на родухе есть, но вот KW там нет почему то... Подскажите пожалуйста...
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
admin
Администратор
|
#43 Дата: 19 Мар 2008 19:36
Не всегда, и даже зачастую, буквенные обозначения в номерах родословных отображают инициалы головных организаций. А в некоторых странах родословные документы могут оформляться (или просто вести номерной учёт) внутренними национальными породными клубами. KW - я не знаю.
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#44 Дата: 20 Мар 2008 00:05
admin, ну по крайней мере у меня в родухе у всех перед номером родословной стят буквы... У одних RKF, у других DKK, а вот у третьих стоит перед номером KW....
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Gemini
Участник
|
#45 Дата: 20 Мар 2008 18:57
подскажите в каком возрасте менять щенячку на родословную
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#46 Дата: 20 Мар 2008 19:02
Цитирование: Gemini подскажите в каком возрасте менять щенячку на родословную Обычно меняют с 6 месяцев до 15 месяцев
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#47 Дата: 20 Мар 2008 22:35
Gemini, Смотря к какой организации вы принадлежите, на щенячке должно быть всё написано...
|