Автор |
Сообщение |
VOLOD
Участник
|
#91 Дата: 15 Фев 2008 11:59
Ursenka я и на следующей наверное поеду, но хочу в другое место, там не далеко, от Лобни еще есть притравки, Аббакумово что ль называется или что то с красным связано название населенного пункта.,
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
Ursenka
Участник
|
#92 Дата: 15 Фев 2008 12:19
VOLOD ну попробуйте, мы то на круглое ездим постоянно, привыкли уже... пишите, если вам там понравится.
|
Гость
|
#93 Дата: 15 Фев 2008 13:16
Не удержался от ответа, аж зарегистрировался. Я со своей собой начинал на Круглом у Натальи. Сейчас катаюсь на Красную Горку - это по Дмитровке - станция Эверест. Везде свои плюсы и минусы. На Эвересте по быстрее очередь движется и нора песком просыпана. Зато на Круглом лису в контакт дают. Народ хвалит Атамана, там не был - далековато это.
|
Vi Alex
Участник
|
#94 Дата: 15 Фев 2008 13:33 - Поправил: Vi Alex
А мы в Атаман ездим, вот с прошлой субботы ходим с царапиной на морде! С лисой дрались!

|
Натуля и Дюк
Участник
|
#95 Дата: 15 Фев 2008 13:53
Мы тоже в атам, далековато конечно, зато там очень всё цивильно и люди отзывчивые)) Не знаю, может на других станциях тоже так, но мы уже как то привыкли к Атаману. Там уже все свои и нам всё своё))) Vi Alex, сильно дрались? Я так боюсь контакта... Мы пока через решётки общаемся...
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!

|
VOLOD
Участник
|
#96 Дата: 15 Фев 2008 14:06
Натуля и Дюк Vi Alex В Атомане, наверное, народу много?
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#97 Дата: 15 Фев 2008 14:09
На выходных говорят много 9мы никогда не ездили в выходные), а в будни вообще никого...
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!

|
FAVa
Участник
Москва
|
#98 Дата: 15 Фев 2008 14:40 - Поправил: FAVa
Цитирование: VOLOD В Атомане, наверное, народу много? в Атамане в выходные негде лапу поставить. мы последний раз были в прошлое воскресенье. приехали в 9.10 где-то (в такую рань, чтоб перед ОКД). такого сами никогда не видели. за 10 минут от начала рабочего дня, которые мы провафлили перед нами уже были джек - одна штука, парсон - одна штука и две таксы (одному таксу отдельное спаисбо, пропустили нас перед собой, чтоб совсем мимо занятий не промахнулись). стоя в очереди наблюдали приезд еще двух ягдов, двух разных фоксов, лайка ... потом убежали на занятия, но народ все шел в сторону притравки и шел...
Цитирование: Натуля и Дюк а в будни вообще никого... если есть возможность, однозначно БУДНИ 
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
VOLOD
Участник
|
#99 Дата: 15 Фев 2008 14:48
Да мне ближе на Дмитровку. Спасибо за совет Мож как возьму Арчибальда на работу и в Атоман махнем.
|
Geka
Гость
|
#100 Дата: 15 Фев 2008 15:13
VOLOD На Красной Горке притравка работает в выходные дни,в будни - надо выяснять.Лучше найти телефон и звонить,т.к. по выходным могут участвовать в выставках в Москве.
|
Geka
Гость
|
#101 Дата: 15 Фев 2008 15:15
VOLOD В Вашей ссылке указаны телефоны "Эверест",оказываеися уже работают и по будням,но просят звонить.
|
VOLOD
Участник
|
#102 Дата: 15 Фев 2008 15:49
Geka Вы поедите?
|
Vi Alex
Участник
|
#103 Дата: 15 Фев 2008 17:51
Натуля и Дюк Я как раз не ездила этот раз, муж говорит возня была та еще! Алекс приехал с распухшей переносицей, мы его называли горбонос. Не бойтесь контакта, если ему будет страшно он на лису не нападет, а уж лица сама тем паче! Если вступил в контакт - значит ему это в удовольствие, тем более у Вас парсон, все-таки есть разница джек (5кг) против лисы или парсон (10кг). VOLOD Да народу много, мы в последнее время не часто ездим, да и последние пару раз муж сам ездил, чтобы успеть первым и не стоять потом 2 часа, приезжает к открытию. FAVa Вот я не помню Алекса возили в субботу или в воскресенье, а то может этот Цитирование: FAVa джек - одна штука и был наш Алекс

|
ликаника
Участник
|
#104 Дата: 15 Фев 2008 17:59
VOLOD Мы примерно наверное тоже где-то так же будем. Все зависит от дороги и еще найти надо будет.
|
Гость
|
#105 Дата: 15 Фев 2008 18:26
мы своего мальчика джека возим с 7 месяцев в Атаман. Возим нерегулярно, у нас, скорее, это такая забава и развлечение для пса, когда есть время свободное. Бывали только в выходные дни - и никогда не ждали долго. Ну бывало, что одна или две собаки перед нами. Песик очень радуется и гордиться собой после норы. Даже лапу первый раз поднял, после того, как лису первый раз облаял . Дошли уже до восьмерки, но потом был перерыв долгий. Сейчас опять сначала начинаем все. Хотелось бы почаще там бывать...но ехать уж очень неудобно, неприятное это Щелковское шоссе.
|
VOLOD
Участник
|
#106 Дата: 15 Фев 2008 19:06 - Поправил: VOLOD
ликаника Там все просто. А Вы откуда едите?
|
VOLOD
Участник
|
#107 Дата: 15 Фев 2008 19:18
Вы как хотите, а мы с Арчибальдом завтра на охоту

|
admin
Администратор
|
#108 Дата: 15 Фев 2008 21:34

|
Натуля и Дюк
Участник
|
#109 Дата: 16 Фев 2008 00:07
Цитирование: VOLOD Вы как хотите, а мы с Арчибальдом завтра на охоту А кто из этой кучи собак Арчи?

|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#110 Дата: 16 Фев 2008 09:07 - Поправил: KaterinaM
Натуля и Дюк По середине, с рыжей мордой
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
VOLOD
Участник
|
#111 Дата: 16 Фев 2008 13:18
Натуля и Дюк Это все Арчибальд, он то тут то там - короче везде. KaterinaM А для тех то плохо в детстве учил биология - это лиса!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#112 Дата: 16 Фев 2008 13:43
VOLOD 
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
FAVa
Участник
Москва
|
#113 Дата: 16 Фев 2008 14:22 - Поправил: FAVa
Цитирование: Vi Alex может этот и был наш Алекс Vi Alex, вот мы тоже так подумали, что Вы были, уж больно сходство большое 
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
VOLOD
Участник
|
#114 Дата: 17 Фев 2008 17:21
В субботу с Арчи ездили на Круглое озеро. Та класно, оч понравилось. Арчи уже в норе без перегородок один на один сначала с енотом, а потом и с лисой поборолся. Сам в нору забегает. Такой азарт у него просто клас. В конце его похвалили, сказали что хорощий охотник будет. Целый час там нами занимались, очень хорошее отношение, можно сказать индивидуальный подход.
|
admin
Администратор
|
#115 Дата: 18 Фев 2008 01:08
Час - наверное, неплохо, но старайтесь до усталости на азарте прекращать занятие. Если жаль уезжать после 15-20 активных минут, то побродите по округе часок-другой по лесу, до дома отдыха телевизионщиков, например, а потом вернётесь, и с новыми силами. Ни пуха, ни пера вашему охотнику!
|
ликаника
Участник
|
#116 Дата: 18 Фев 2008 01:42 - Поправил: ликаника
Мы в эту субботу ездили в Эверест тоже понравилось . Только как-то собака не прониклась еще пока (я даже растроилась). Это нормально для первого раза что собака немного зажалась? Потомучто другая собака, на 1 мес младше моей, прямо готов был рваться в бой.
|
Ursenka
Участник
|
#117 Дата: 18 Фев 2008 10:17
VOLOD поздравляем с первыми успехами!!! так держать!!!
|
VOLOD
Участник
|
#118 Дата: 18 Фев 2008 11:07 - Поправил: VOLOD
ликаника У нас Арчи в первый раз тоже испугался, но потом раскочегарился, смортя на то как другие тявкают. А почему Вы на круглое озеро не поехали? Вроде хотели?
|
VOLOD
Участник
|
#119 Дата: 18 Фев 2008 11:08
Ursenka Спасибо!! Будем совершенствоваться.
|
Vi Alex
Участник
|
#120 Дата: 18 Фев 2008 11:15
FAVa Если собак был с мордатеньким молодым человеком в черной куртке, то наверняка Алекс В эти выходные мы его не повезли, пусть царапина на носу заживет - а то лиса ему боляку сдерет и шрам останется.

|