Автор |
Сообщение |
bonita2008
Участник
|
#1 Дата: 27 Янв 2008 14:08 - Поправил: bonita2008
всем привет,я тут новенькая! собираюсь купить джека рассела.но не для выставок.для себя,но не дивана а для занятий по фризби.супер дорого щена мне не надо.хочу купить в пределах 25 тыс. хочу мальчика.окрас белый с рыжим.без черного цвета. брак хочется чтоб не значительный был.кроме прикуса и проблемы со здоровьем.возможно что бы не правильно лежали ушки. что на это скажете,возможно такое?или за 25 тыс реально купить хорошего кобелька? тип шерсти значения не имеет и очень нравятся не слишком с длиной мордочкой.грубо говоря не с фоксо-подобной.
|
Geka
Гость
|
#2 Дата: 27 Янв 2008 14:14
bonita2008 Я вам написала лично.
|
Geka
Гость
|
#3 Дата: 27 Янв 2008 14:17
bonita2008 С какого возраста надо начинать заниматься фризби?Ведь в детстве у щенков хрупкие кости.
|
bonita2008
Участник
|
#4 Дата: 27 Янв 2008 14:41
Geka да я знаю что кости слабые но я не с 2.5. месяца ему кидать диски буду.а приучать постепенно.там плюс уйдут месяца на смену зубов.плюс прививки. для начало щенка знакомят с диском можно и в 3 мес.и кидать ему "роллы" так называемые бороски в фризби.не кидать диск,а катить на ребре.безопасно и щенку весело.грубо говоря первое знакомство.)))
|
Гость
|
#5 Дата: 27 Янв 2008 14:50
Читал на одном собачьем сайте о болезнях мелких собак,узнал о болезни Пертеса.У овчарок дисплазия,у мелких пород какя-то болезнь Пертеса.
|
bonita2008
Участник
|
#6 Дата: 27 Янв 2008 14:58
Гость извините а причём тут болезни?вы кажется не по теме написали
|
Гость
|
#7 Дата: 27 Янв 2008 15:08
В описании написано про хрупкие кости,надо заниматься осторожно.Извините что не по теме.
|
Geka
Гость
|
#8 Дата: 27 Янв 2008 15:13
Я то же не по теме,на форуме писали,прыгает щенок с дивана,неудачно и ломает лапку.
|
bonita2008
Участник
|
#9 Дата: 27 Янв 2008 15:14
Это понятно.у любой собаки даже пусть будет сенбрнар в щенячестве хрупкие кости.да и потом у некоторых больших собак лапы искривляются от своего веса. это всё известно. я диванного джека не хочу.я знаю что собака теперементна.поэтму охотой не знанимаюьс.а вот спорт думаю с фризби самое оно. плюс хочу купить беговую дорожку для собак. ну и конечно гулять гулять и ещё раз гулять!время уйма,поэтому только и буду заниматься с собакой
|
bonita2008
Участник
|
#10 Дата: 27 Янв 2008 15:16
Geka да есть такие случаи,но не у всех так.у меня тойка и уж извините лапки тоньше и хрупкие в 10 раз .но он сигает везде на каких высотах только не был.ттт проишествий не было.вовремя давала витамины и некоторые даю до сих пор.у меня он в форме мускулистый.тоже спортивный.
|
Sly
Участник
Москва
|
#11 Дата: 27 Янв 2008 16:47 - Поправил: Sly
Цитирование: bonita2008 надо.хочу купить в пределах 25 тыс. Можно ! , а что вы подразумеваете Брачок ! Пока щен маленький , Вы ничего не увидите , может и у титулованных производителей брак быть , и наоборот (гены -гены -генетика) порода Джеков Расселов молодая не устоявшаяся !!!! Так , что выбирайте , кокой щен понравится , а там как повезёт !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
bonita2008
Участник
|
#12 Дата: 27 Янв 2008 22:24
Sly брачок как я говорила не правильно лежат ушки допустим.или хвостик с заломом.но только не с челюстью(перекус недокус).я знаю расселы дорогие.и мне не к чему брать за 30 и выше тыс просто с титулованными родителями и т.д. мне не для выставок нужен,а для спорта.но если как вы сказали и за 25 можно купить хорошую собаку без брачка,то конечно я только За.
|
Гость
|
#13 Дата: 28 Янв 2008 15:40
Если вы рассчитываете ездить на международные соревнования,почитайте информацию о купированных хвостах,куда разрешено въезжать,куда запрещено.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#14 Дата: 28 Янв 2008 15:48
bonita2008 Не знаю. как вы. но я из-за 5 тысяч разницы ни за что "брачок" бы не взяла. Понимаю. если вполовину. И то...куча оговорок...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#15 Дата: 28 Янв 2008 16:19
Ирина и Дарэлл
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#16 Дата: 28 Янв 2008 18:55
bonita2008, вам такой совет, позвоните в клуб и скажите, что хотите такую собаку и денег у вас стоко то и столько то. Они Вам сами всё предложат и расскажут)))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#17 Дата: 28 Янв 2008 19:33
да за 25 можно и без брачка купить
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Zhanna Martin
Участник
|
#18 Дата: 28 Янв 2008 19:42
Ирина и Дарэлл Только хотела написать тоже самое, начала мысль формулировать и увидела Ваше сообщение А еще мне вообще не совсем понятно, зачем человеку рассел, потому, что тарелку некому покидать?
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#19 Дата: 28 Янв 2008 19:42
bonita2008, а если ещё заводчику сказать, что можно с брачком, то он вполне возможно и дешевле продаст, потому что 25 тыщ стОит нормальный собакевич
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#20 Дата: 28 Янв 2008 19:45
Фризби можно и с другими породами заниматься,которые подешевле стоят
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#21 Дата: 28 Янв 2008 20:12 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Иногда мне молодые люди напоминают начинающего заниматься сноубордингом... Так красиво. - летишь на широкой лЫжке - в ушах ветер свистит... К этой лЫжке нужна спецобувь, костюм, шлем. очки. - короче. экипировка. А ещё услуги тренера, за подъем в гору нужно платить и прочее... В итоге всё выливается в достаточно ощутимую сумму... Ну, купят подешевле, а траты-то по всему остальному одинаковые и для обладателей дорогих щеночков и для владельцев более дешёвых...При занятиях фризби могут ,быть травмы,а, значит, понадобятся услуги ветврача... Действительно проще выбрать другую породу, чем так заморачиваться... Хотя...где-то понимаю человека...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#22 Дата: 28 Янв 2008 20:22
bumer1002 а Бордер колли дорогая порода?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#23 Дата: 28 Янв 2008 20:27
Nesss Не интересовалась ценами на них
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#24 Дата: 28 Янв 2008 20:28
bumer1002 жалко не знаешь, чот интересно стало..они спецы тоже во фризби
|
bonita2008
Участник
|
#25 Дата: 28 Янв 2008 21:02
Я всё понмаю.это тогда с любой собакой нельзя ни аджилити заниматься ни фризби везде могут быть травмы!на охоту опять же печальные случаи могут быть. а за чем мне другая порода если я влюблена в рассела?меня полностью эта порода устраивает.на речном вокзале в парке Дружка уйма расселов и все занимаются и ничего! а бордер мне не подходит.это не компактная собака.на руках если где надо не перенесёшь.
|
bonita2008
Участник
|
#26 Дата: 28 Янв 2008 21:04
раз за 25 можно купить не брак,я только ЗА!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#27 Дата: 28 Янв 2008 21:08
bonita2008 бордер никто не предлагал...это мой личный интерес...
|
bonita2008
Участник
|
#28 Дата: 28 Янв 2008 21:10
Zhanna Martin а вам что жалко,или рассел для фризби не подходит?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#29 Дата: 28 Янв 2008 21:10
bonita2008 и вообще...если есть цель, есть деньги..что тут такой разговор разводить на две страницы...пошел и купил... В чем проблема? Лишняя тарат времени...к тому же ваша тема уже была...и там вам все очень даже популярно написали и обьяснили...неужели хочется читать одно и тоже по несколько раз?
|
bonita2008
Участник
|
#30 Дата: 28 Янв 2008 21:10
Nesss я поняла,это просто отписалась чтоб другие породы не предлагали!)))
|