Автор |
Сообщение |
СветЛана
Участник
|
#1 Дата: 23 Дек 2007 18:16
Подскажите... у пёси шерстка на головке окрашена словно у далматина... в "горошек"... НЕ БРАК ЛИ ЭТО ПО ПОРОДЕ?
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2 Дата: 23 Дек 2007 23:11
Нисколечко не брак, а такая особенность окраса
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
СветЛана
Участник
|
#3 Дата: 23 Дек 2007 23:17
Elle, спасибо что откликнулась, а то все буквально игнорируют ...
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 23 Дек 2007 23:22
СветЛана, может вопрос не поняли Кстати у меня в аватаре Лакки в возрасте примерно несколько неделек ;) Носик пятнистый еще
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
СветЛана
Участник
|
#5 Дата: 24 Дек 2007 20:13
Elle, вот я тоже думаю что возможно пятнушки еще пропадут... но если даже и не пропадут то все равно он мне меньше нраиться не станет
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 24 Дек 2007 21:03
СветЛана, по секрету в таком возрасте уже не пропадут
|
Tessa
Участник
Москва
|
#7 Дата: 24 Дек 2007 23:51
СветЛана видно, что Вы очень трепетно относитесь к будущему члену семьи.... позвольте Вам преподнести небольшой подарок..Вам нужно перейти по ссылке и скачать книгу джона Фишера О ЧЕМ ДУМАЕТ ВАША СОБАКА...http://www.dog.od.ua/archive.htm уверена. что Вам с мужем предстоит сделать не мало открытий в ожидании щеночка))) удачи
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
СветЛана
Участник
|
#8 Дата: 25 Дек 2007 10:35
Tessa, Вы верно подметели... он еще не появился в нашем доме, а мы его уж любим, ждем с нетерпением и готовимся к его появлению...
БЛАГОДАРЮ ЗА ССЫЛКУ , а открытия же для себя делать уже начали
|
Tessa
Участник
Москва
|
#9 Дата: 25 Дек 2007 10:47
СветЛана я надеюсь, что у наших щенков будут такие же любящие и заботливые хозяева, как Вы)))) СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|