Автор |
Сообщение |
Dmitry_M
Участник
|
#1 Дата: 10 Дек 2019 11:11
Здравствуйте уважаемые форумчане! Приобрели чудесного щеночка ДРТ. Но у меня такое ощущение, что экстерьер моей собачки ближе к парсону, чем к джеку. Мне кажется, что у джеков лапки покороче по отношению к длине туловища, а тут какая-то длинноногая газель растет))). Хотя наверное еще рано судить, Меланье 3,5 месяца всего. Я так понимаю между стандартами ДРТ и ПРТ грань тонкая, не даром же они когда-то считались одной породой. Собака покупалась для души, не для разведения, поэтому любой ответ меня не расстроит)). Всем заранее спасибо
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2 Дата: 10 Дек 2019 13:45
Dmitry_M, а в метрике щенка у вас что написано?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Dmitry_M
Участник
|
#3 Дата: 10 Дек 2019 14:47
Собачку покупали без документов, но я видел маму - типичный джек рассел. Папа согласно родословной тоже джек.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4 Дата: 10 Дек 2019 16:42
Dmitry_M, извините, но собака без свидетельства о происхождении, по сути дворняжка. Вы не можете быть уверены, что собаки, которых заявили вам в качестве родительской пары, таковыми являются на самом деле. Соответственно, вырасти из неё может всё, что угодно. Это касается экстерьера, психики и здоровья... Время покажет. пы. сы. зачем щенку хвост так обчекрыжили, Вам не объяснили?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
admin
Администратор
|
#5 Дата: 10 Дек 2019 21:07
Поиск Яндекса иль Гугла выдаст вам массу картинок щенков гладкошерстного фокстерьера, сравнивайте.
|
Lenushka
Участник
Москва
|
#6 Дата: 10 Дек 2019 22:44
Голова на фокса похожа)))
|
Вжикуня
Участник
Москва
|
#7 Дата: 11 Дек 2019 15:37
вы действительно купили чудесного щеночка, но не относящегося на 100% ни к какой породе, так что растите, любите, вырастет и будет видно на кого больше похож и какими частями тела. Мама джек рассел, а папа подлец Вам же чистопородность не важна была, если на слово поверили продавцам А так то очень милый щеночек
|
Dmitry_M
Участник
|
#8 Дата: 11 Дек 2019 15:51
Всем большое спасибо! Удачи и здоровья вам и вашим питомцам!!!
|