Автор |
Сообщение |
Natalia____111
Участник
|
#1 Дата: 19 Май 2017 16:44
Не могу понять, что вкладывается в понятие "правильный тип джека","экстремальный тип". К какому типу относится эта собака?
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#2 Дата: 19 Май 2017 18:52
Natalia____111
Очень даже правильный тип дрт, более того я и недостатков у него особых не вижу. А экстремальный тип - так оправдательно называют, имхо, длинных загруженных коренастых. Нет в стандарте такого понятия . Это ваш пес? Кто его родители? Очень понравился.
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3 Дата: 19 Май 2017 21:13
Natalia____111 Наверное нет такого понятия правильный тип. Есть совеременный тип, старый тип и тд. А есть приближенность к стандарту. Красивый пес.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4 Дата: 19 Май 2017 23:13
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Natalia____111
Участник
|
#5 Дата: 20 Май 2017 08:58
ramzes Да,это моя собака. Родители : мать-Лакки Хантэр Лакоста,отец -Аватар
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#6 Дата: 20 Май 2017 09:15
Natalia____111
Кобель хорошо сложен, гармоничный и красивый.
__________________ NOTA
|
РУСИНА ЕЛЕНА
Участник
|
#7 Дата: 29 Май 2017 16:00
Здравствуйте уважаемые форумчане. Купили девочку, 7 месяцев, без документов. У предыдущих владельцев мальчик джек с документами, они купили малышку, хозяйка говорит, что "вместе они были банда", не справились. Джеков никогда не водили и других не видели. Прошу осмотреть нас критическим и опытным взором и оставить отзывы. Невооруженным взглядом видно, что одно ушко приподнято, нам без разницы, но интересно, можно ли это откорректировать. Еще подскажите какой тип шерсти у нашей Джесси. фото с объявления
| фото с объявления
| | |
__________________ Обратите пристальное внимание на заболевание пироплазмоз, очень много случаев, очень тяжелая болезнь. Наша предыдущая собака - французский бульдог, любимая Матильда - умерла, ничего не помогло. Хочу, чтобы ни с кем такого не случилось.
|
РУСИНА ЕЛЕНА
Участник
|
#8 Дата: 29 Май 2017 16:01
еще фото, уже у нас
__________________ Обратите пристальное внимание на заболевание пироплазмоз, очень много случаев, очень тяжелая болезнь. Наша предыдущая собака - французский бульдог, любимая Матильда - умерла, ничего не помогло. Хочу, чтобы ни с кем такого не случилось.
|
РУСИНА ЕЛЕНА
Участник
|
#9 Дата: 29 Май 2017 16:02
и еще
|
РУСИНА ЕЛЕНА
Участник
|
#10 Дата: 29 Май 2017 16:10
Здесь может лучше видно сбоку и спереди
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#11 Дата: 30 Май 2017 06:17
РУСИНА ЕЛЕНА Откорректировать в 7 месяцев ушко не уверена, что получится. Попробуйте массаж, сложите ушко правильно и массажируйте сгиб. А так, ну что - джек рассел у вас. Хорошая собака, тип шерсти мне видится лайт-брокен. Удачи и не болейте!
__________________ KsyuLi
|
РУСИНА ЕЛЕНА
Участник
|
#12 Дата: 30 Май 2017 10:19
Спасибо на добром слове. Я думала мы гладкие, линяет сильно
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#13 Дата: 30 Май 2017 12:20
РУСИНА ЕЛЕНА Тримминг нужен.
__________________ KsyuLi
|