Автор |
Сообщение |
mariy_81
Участник
Москва
|
#1 Дата: 7 Мар 2017 21:00
Всем добрый вечер! Прошу помощи в выборе. Решили с семьей завести Джека. Собачка нужна в семью, друг детям и полноправный член семьи. Выставки - разведение не интересуют. Следовательно, документы не сильно важны. Но при этом важен внешний вид и темперамент Джек Рассела! Нужен гладкий кобель, примерно, 3-х месяцев от роду (что-бы мог дать отпор наглому рыжему коту). Перевернув весь интернет, остановилась на 2-х вариантах. И тут стопор...... Что имеем! Первый щенок клубный со всеми документами. Но он дороже и ехать забирать его придется достаточно далеко.
|
mariy_81
Участник
Москва
|
#2 Дата: 7 Мар 2017 21:07
Второй щенок тоже милашка. Со слов хозяйки, это алиментный щенок. Но документов у него нет. Папу видела на фото, папа - красавчик! Цена вопроса - не большая.....
Теперь ломаю голову! Оба щенка мне очень нравятся! У моего семейства мнения разошлись.... Посмотрите, пож., фото. Может кто-то увидит недочеты. Может просто кто-то что-то посоветует!
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#3 Дата: 7 Мар 2017 21:46
Второе не очень информативно фото.....У первого щена вагон недостатков - будет длинный и криволапый.
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#4 Дата: 7 Мар 2017 21:54
mariy_81 Второй поинтереснее. Но я бы ещё приняла во внимание темперамент и вообще характер щенков и их родителей. Но Вы меня поразили -в Москве щенков ДРТ по приемлемой цене очень много! А тут всего два щенка .
__________________ KsyuLi
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#5 Дата: 7 Мар 2017 21:57
А на какую сумму Вы расчитываете?
Первый вариант, просто ужас ужасный с кучей проблем. Второй тоже вызывает сомнения....
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
mariy_81
Участник
Москва
|
#6 Дата: 7 Мар 2017 23:58
bumer1002 ну хотелось бы до 25 000,00..... Если есть предложения, накидайте, пож., в личку
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#7 Дата: 8 Мар 2017 22:27
Второй щенок однозначно лучше первого.
__________________ NOTA
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#8 Дата: 9 Мар 2017 23:06
По мне так ни первый ,ни второй Надо поискать..... и найдется !!!! Удачи в выборе!
__________________ Мени и Наташа
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#9 Дата: 10 Мар 2017 10:29
Первый однозначно нет. По второму не информантивное фото. Есть смущающие факторы. Я б ещё поискала на Вашем месте. Не торопитесь.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|