Автор |
Сообщение |
JackieChan
Участник
Винница
|
#1 Дата: 6 Фев 2017 16:09 - Поправил: JackieChan
Здравствуйте! 5 месяцев назад нам подарили щенка (девочку). Точной родословной, к сожалению, не знаем, контакты утеряны. По фото есть отличия от джека? Ушки мы ей не клеили, она ими очень красиво выражает эмоции:) Вес: 3 месяца - 3 кг, 5 месяцев - 5,5 кг. Возраст - 1,5 месяца
| Возраст - 4 месяца
| | |
|
JackieChan
Участник
Винница
|
#2 Дата: 6 Фев 2017 16:21
Ещё фото: Возраст - 4 месяца
| Возраст - 4 месяца
| | |
|
JackieChan
Участник
Винница
|
#3 Дата: 6 Фев 2017 16:29
Ещё фото: Возраст - 3 месяца
| Возраст - 4 месяца
| | |
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4 Дата: 6 Фев 2017 16:44
JackieChan Симпатичная собачка! Но не Джек Рассел терьер.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
JackieChan
Участник
Винница
|
#5 Дата: 6 Фев 2017 16:49
Svetlana I то есть, джек у нее даже в роду не пробегал?) Нет никаких признаков джека?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#6 Дата: 6 Фев 2017 16:53
JackieChan Нет
|
JackieChan
Участник
Винница
|
#7 Дата: 6 Фев 2017 17:21 - Поправил: JackieChan
По характеру очень похожа на джека: активная (турбо-пёс) невероятно прыгучая веселая (настроение всегда++) любит полаять доминирует над другими собаками, даже размером больше ее (у нас еще 2 взрослые собаки, но все кости были у малютки)
Я вижу, что она отличается сложением тела от чистых ДРТ. Мне не важны стандарты породы, поскольку я очень люблю ее, а она - меня. И всё бы хорошо, только случилась большая беда - она заболела энтеритом. Отвезли в ветклинику, ставили капельницы, делали инъекции, но не смогли ее спасти. За три дня собачки не стало. И нет горя больше в этом мире. Я за человеком так не рыдал, как за собакой. За 4 месяца она успела полюбиться больше, чем другие собаки за 10 лет. Я хотел определиться с породой, чтобы в далёком будущем, когда боль утраты притупится, а проклятый вирус - сдохнет, взять щенка с таким же характером. Активным, ласковым, весёлым.
|
Flos
Участник
Пенза
|
#8 Дата: 6 Фев 2017 18:01
Джеки не гиперактивны, брехучесть присуща отдельным особям(как и в любой породе). Жалко вашу девочку, сочуствую. Почитайте еще про ДРТ или ПРТ. Это действительно очень умные собаки, отличные партнеры для различных увлечений.
Москва
|
#9 Дата: 6 Фев 2017 18:12
JackieChan Соболезнуем
|
Annushka
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 6 Фев 2017 20:33
JackieChan Вы писали о ней в настоящем времени. Очень жаль, что ее не стало. Джеки разные бывают, в том числе и проблемные. Но идеальный темперамент именно такой, какой был у Вашей. Только лают они, в основном, не много, что по моему хорошо.
|
JackieChan
Участник
Винница
|
#11 Дата: 6 Фев 2017 20:53 - Поправил: JackieChan
Flos Svetlana I Спасибо
Annushka Как вспомню... Я выхожу утром из комнаты. Она мигом ко мне и лижет ноги - приветствуется. А когда прихожу вечером домой - это для неё радость вселенского масштаба: она прыгала, будто хотела разцеловать:) Проблемы тоже были: подрала обои, погрызла мебель, рыла нору в диване Но это от недостатка прогулок и физической нагрузки, не её вина. Лаяла в меру: на незнакомцев на прогулке, когда дралась за кости, когда что-то не нравилось. Ещё любила всегда следовать за мной и наступать на ноги. Не знаю, что это означало на её языке, может, хотела привлечь внимание. Думаю, лучший вариант - разыскать её родителей.
|
Madzik
Участник
Москва
|
#12 Дата: 7 Фев 2017 00:33
JackieChan Берите собачку однозначно)) Джеки - прекрасные собаки!!!
|