Автор |
Сообщение |
sergodog
Участник
|
#1 Дата: 2 Авг 2016 13:50
Всем привет! Намучалась постоянно смотреть за щенком. Никак не приучить ходить в туалет в определенное место. Пес (девочка)постоянно писает на диван Уверена, со временем это пройдет.Но постоянно закрывать диван и ковер в квартире что бы не промокли не хочу. Кто как справляется с этой проблемой? Слышала, есть какие-то примочки-средства , что бы мебель не портилась? Поделитесь опытом.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2 Дата: 3 Авг 2016 13:54
sergodog Да нет никаких примочек и средств. Не хотите, чтобы не гадила на диван, не пускайте. Всё. Когда подрастет сама перестанет.
Моей суке больше года, уже давно не гадит дома. Сегодня утром она сидела на разобранной кровати. Когда я очень эмоционально начала проявлять к ней внимание, она нассала мне на белые простыни от радости
__________________ Пиф мы на Facebook
|
sergodog
Участник
|
#3 Дата: 3 Авг 2016 16:13
Я понимаю, что приучить можно... А вот без этих "нежданчиков" не обойтись. Слышала есть средства, что ткань после обработки перестает впитывать.. такими"капельками"лежит, которые можно просто сдуть или промакнуть салфеткой.
|
sergodog
Участник
|
#4 Дата: 3 Авг 2016 16:15
Нашла !!! заказала. Softcare Furniture Protector .Фины делают. Отпишусь, как это чудо работает.
|
Ми1987
Участник
Москва
|
#5 Дата: 3 Авг 2016 16:38
sergodog Интересно, сколько флаконов у Вас уйдет чтобы полностью обработать диван и ковер.
|
sergodog
Участник
|
#6 Дата: 3 Авг 2016 17:14
Как пишут производители- хватает на 5-7 метров квадратных. на диван и пару кресел должно хватить. Они у меня светлые. По стоимости - пару хим чисток. Кому интересен результат- отпишусь. Видео тут можно посмотреть:
|
Madzik
Участник
Москва
|
#7 Дата: 3 Авг 2016 17:34
какая хитрая и тонкая реклама
|
sergodog
Участник
|
#8 Дата: 3 Авг 2016 17:40
уж лучше покажется рекламой, но слышала, что некоторые кастрируют своих домашних питомцев. Надеюсь мое решение поможет сохранить здоровье других щенят. Если результат устроит- готова КРИЧАТЬ об этом на всех форумах ))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#9 Дата: 3 Авг 2016 18:05
sergodog: слышала, что некоторые кастрируют своих домашних питомцев. Надеюсь мое решение поможет сохранить здоровье других щенят. Одно с другим никак не связано, вообще-то очень часто кастрируют собак именно для здоровья, особенно тех что не участвуют в размножении, но никак ни маленьких щенков которые писаются в силу возраста и ограниченной терпелки.
Москва
|
#10 Дата: 3 Авг 2016 18:10
sergodog конечно кричать, реклама же)) все ясно, все понятно)
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#11 Дата: 3 Авг 2016 22:07
Madzik
Да да !Зачем воспиывать собаку ,лучше купить чудо средство !
Москва, Митино
|
#12 Дата: 3 Авг 2016 23:40
sergodog о! Да вы бог маркетинга и гений продаж! Дайте два! где у нас тут блюющий смайлик, вечно теряю.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ellinos
Участник
Москва, Капотня
|
#13 Дата: 8 Авг 2016 13:27
Приветствую,
У нас два Джека кабеля...первого брали щенком, второго 3 летней собакой...обе собаки начинали метить свою территорию отмечаясь везде от дивана до рабочего кабинета...помогло в обеих случаях, носом в лужу/кучу совместно со спокойным голосом "нельзя"....щенок через 3-5 раз дошел до того что перестал дома гадить, взрослая собака 1-2 раз и все...так же вычитал и опробовал успешно на обоих это, это выводить их по графику и по одному и тому же маршруту на прогулку дабы пес запомнил что дома он получает "макание" а вне дома у него есть места для меток/нужды... однако в обеих случаях закон справедливости должен действовать, если проспали прогулку и вместо 7 пошли в 10 а у вас в кабинете лужа или кучка то собаку ругать не надо....
Надеюсь поможет
|