Автор |
Сообщение |
nona
Участник
Самара
|
#211 Дата: 4 Апр 2011 13:51
танюлик меня этот ответ удовлетворяет
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Strong Pride
Гость
|
#212 Дата: 4 Апр 2011 13:51
вот столило ли удалено модератором ради Уражевского, поливая грязью РКФ и нападать на форумчан?? ради чего? не там правду ищите!откройте стандарт породы, поставьте в стойку своих или свою собаку и ищите правду в сравнении... удачи, вам в поисках!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#213 Дата: 4 Апр 2011 13:52
nona: но ответ из РКФ я уже получила))) получается, что кто-то Вас обманул ))) либо представитель СКОР, либо представитель РКФ ))))))
Самара
|
#214 Дата: 4 Апр 2011 13:56
Strong Pride: поливая грязью РКФ и нападать на форумчан?? Это вы уже сами придумали, я РКФ грязью не поливала, и не на кого не наподала, на себя бы обернулись
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Strong Pride
Гость
|
#215 Дата: 4 Апр 2011 14:02
nona: на себя бы обернулись регулярно, неповерите :)))
nona: Это вы уже сами придумали ой ли? на неск страниц страданий развели с нытьем о невозможности дозвониться.вам уже и советовали и говорили, но вы ж никого в грош не ставите;по вашему мы все тут так прогуляться вышли а вы одна серьезным делом занимаетесь..
nona: я РКФ грязью не поливала, и не на кого не наподала - смешно...почитайте темку с самого начала... еще раз, удачи вам.где правду искать я вам уже посоветовала,повторюсь:
Strong Pride: ради чего? не там правду ищите!откройте стандарт породы, поставьте в стойку своих или свою собаку и ищите правду в сравнении... удалено модератором
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#216 Дата: 4 Апр 2011 14:10
Strong Pride: продавать потом таких щенков не предупредив покупателя это мерзость .... Не нашла подвтерждения этих слов, вижу вот это
nona: Нет конечно, не так! Я сначала хотела узнать можно их вязать или нет и что за родословная будет у щенков
nona: сначало вязку регистрируют, а потом собак сводят, а не наоборот
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#217 Дата: 4 Апр 2011 14:12
nona: Нет конечно, не так! Я сначала хотела узнать можно их вязать или нет и что за родословная будет у щенков Помоему на этот вопрос Вам тыщу раз давали ответ на форуме. В том числе и какая родословная будет.
bumer1002: Сводить то можно, только вот помет будет иметь документы СКОР, ну никак не РКФ!!!!!!!!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Strong Pride
Гость
|
#218 Дата: 4 Апр 2011 14:13
nona: Strong PrideНе надо переходить на личности для меня плем разведение, выставки и все что касается собак личное, как можно что то делать хорошо если не счетать это личным делом...
удалено модератором
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#219 Дата: 4 Апр 2011 14:17
Вот накинулись то, а! Человек хотел получить компетентный ответ, и он его получил, ну и что, что человек не принял ваши ответы, что сожрать теперь надо nonУ за это?! Она хотела услышать ответ официальный и услышала!
Или Вы хотите чтобы она Вам в ноги упала и говорила, да Вы были правы, какая я растакая... не поверила таким людям, ах, ах, ах.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#220 Дата: 4 Апр 2011 14:20
nona Strong Pride Может хватит??!!
|
nona
Участник
Самара
|
#221 Дата: 4 Апр 2011 14:20
Yulkin СПАСИБО за поддержку!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#222 Дата: 4 Апр 2011 14:20
Девушки, вопрос-то закрыт. Ответ получен. Флуд убираю.
|
Strong Pride
Гость
|
#223 Дата: 4 Апр 2011 14:24
Yulkin: Или Вы хотите чтобы она Вам в ноги упала Юль, доброго дня. Единственное чего хотела бы я так это что б не совершали люди необдуманных поступков:смешанные вязки и попытки пропихнуть их через РКФ потому что Уражевский пообещал...Через некоторое время ты сама столкнешься с этой ситуацией,подрастет твой мальчик, сделаешь ему карьеру, пиар и потянутся суки на вязки -вот тогда ты начнешь удивляться заглядывая в их документы... удалено модератором -зато четко знаю от кого произошли мои собаки и четко знаю кто у них папа и мама..
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#224 Дата: 4 Апр 2011 14:29
Strong Pride: Единственное чего хотела бы я так это что б не совершали люди необдуманных поступков Отличное желание, не спорю, но и это желание можно высказать более спокойными словами, чтобы человек понял, а когда на негативе и на эмоциях, то в голове может отложиться только негатив, а суть останется не замеченной.
|
саша
Гость
|
#225 Дата: 22 Авг 2011 13:59
Nesss: А я знаю ,что даже скор может участвовать в РКФ Для того, чтобы вам стать и РКФ-скими тоже, нужно делать регистровую родословную. Для того, чтобы вам стать и РКФ-скими тоже, нужно делать регистровую родословную. Как это сделать: Как это сделать: Фотографируете собачку: качественная выставочная стойка и голова крупным планом. Записываетесь на выставку, но при записи говорите, что вам это нужно, чтоб получить регистровую родословную. Фотографируете собачку: качественная выставочная стойка и голова крупным планом. Записываетесь на выставку, но при записи говорите, что вам это нужно, чтоб получить регистровую родословную. Выставляться приходите с этими фотками. Эксперт вас опишет и распишется на фотографиях. Выставляться приходите с этими фотками. Эксперт вас опишет и распишется на фотографиях. Так выставляетесь 3 раза под трёх разных экспертов. Так выставляетесь 3 раза под трёх разных экспертов. Если все 3 раза получили оценку не ниже "очень хорошо", то потом эти описания с фотографиями сдаются в РКФ, и вы получаете регистровую родословную. Тогда вы спокойно можете выставляться и использоваться в разведении в РКФ-ских клубах. Если все 3 раза получили оценку не ниже "очень хорошо", то потом эти описания с фотографиями сдаются в РКФ, и вы получаете регистровую родословную. Тогда вы спокойно можете выставляться и использоваться в разведении в РКФ-ских клубах. Есть одно НО. В родословной будет написана порода, кличка, дата рождения собаки. А там где должны быть указаны предки, будет написано "происхождение неизвестно". Это конечно же не говорит, что ваш пёсик безродный беспризорник. а указывает лишь на то, что предки вашей собачки не числятся в базе данных РКФ. Зато у детей вашей собачки родословная будет уже более полная. Опять же, имея на руках ещё и СКОР-ские документы, вы всегда сможете сориентироваться в кровных линиях, да и востребованы будете в обеих орнанизациях а в каких выставках нужно участвовать РКФ илиСКОР?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#226 Дата: 22 Авг 2011 16:10
саша: а в каких выставках нужно участвовать РКФ илиСКОР? Прежде всего это зависит от того, в какой кинологической организации Вы покупали щенка-- СКОР или РКФ. "Материнская" кинологическая организация может быть для Вас приоритетной, но это вовсе не обязательно. Если у Вашей собаки доки СКОР, то, получив родословную РКФ, собака может принимать участие в выставках обеих организаций. Для участия в выставках СКОР РКФ-ным собакам ничего получать дополнительно не нужно-- просто с родословной на руках записываетесь на выставку и идете.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Наташа Габби
Участник
Москва
|
#227 Дата: 22 Фев 2012 18:43
Пожалуйста, кто знает, напишите мне номер телефона Уражевского. Заранее благодарна.
|
Frozen
Участник
|
#228 Дата: 27 Окт 2012 16:32 - Поправил: Frozen
Извините, если пишу не сюда. Просто у меня такой вопрос, который мне больше задать негде... Моя собака зарегистрирована в РКФ. Мы сейчас закрываем титул ЮЧР. Мне нужно 4 САСЮ. И если я в РКФ предоставлю 3 САСЮ с выставок РКФ и 1 САСЮ с выставки СКОР, то что мне скажут? Дадут чемпионские документы или скажут "Девушка, ступайте и закройтесь на выставке РКФ" ???
Извините за некоторую сумбурность изложения. С уважением, Виктория.
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#229 Дата: 27 Окт 2012 16:55
Frozen: скажут "Девушка, ступайте и закройтесь на выставке РКФ" ??? На свой вопрос сами и ответили
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Frozen
Участник
|
#230 Дата: 27 Окт 2012 17:05
Понятно, то есть мне на выставке СКОР делать нечего.... Я чувствую себя обманутой, меня так уговаривали на нее зарегиться, говорили, что с этой выставкой я закроюсь. Ну что я могу сказать. Я лошара.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#231 Дата: 27 Окт 2012 17:07
Frozen ну как я понимаю, на скоровской выставке вы можете закрывать скоровские титулы. вопрос только в том - надо ли оно вам? ну и все таки для верности, может стоит позвонить в РКФ?
__________________ Майлон))
|
Frozen
Участник
|
#232 Дата: 27 Окт 2012 17:08
Инфанта: вопрос только в том - надо ли оно вам? вот-вот.... до меня дошло, как я облажалась
|
Мартын
Участник
|
#233 Дата: 27 Окт 2012 17:31
Frozen Сорри. Покрутят у виска пальцем.
|
#234 Дата: 27 Окт 2012 20:37
Frozen: меня так уговаривали на нее зарегиться, говорили, что с этой выставкой я закроюсь. хендлер, заводчик..?? ... кто говорил - спросите у него!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#235 Дата: 5 Мар 2013 22:41 - Поправил: Jet terrier
И здесь повешу http://ikuworld.org/blog.phtml?comm=39#addcom :
|