Автор |
Сообщение |
tatiana_84
Участник
Люберцы
|
#31 Дата: 16 Дек 2011 16:33
Здравствуйте,хотелось бы узнать про питомник GUARDANGEL - FCI kennel кто что знает.
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 16 Дек 2011 20:11
tatiana_84: хотелось бы узнать про питомник GUARDANGEL - FCI kennel кто что знает. Дядюшка Гугл знает всё http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D 0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA+GUARDANGEL+-+FCI&sourceid=opera&ie=utf-8& oe=utf-8&channel=suggest
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
tatiana_84
Участник
Люберцы
|
#33 Дата: 16 Дек 2011 22:03
это понятно,хотелось бы узнать мнение тех кто там брал собак.
|
#34 Дата: 17 Дек 2011 10:07 - Поправил: 1105
tatiana_84
я не совсем понимаю - для чего очередное изобретение велосипеда? на форуме достаточное количество известных, проверенных питомников. зачем морочить себе голову? вам посчастливилось вовремя сюда попасть - на породный форум. я не нападаю - поверьте. просто странно. почему выбор падает на мало кому известный питомник ногинска?(не считая гугла..)
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 17 Дек 2011 15:21
tatiana_84: кто там брал собак ну, на форуме информации крайне мало, вот что выдает поиск: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=guardangel&sea rchType=2&where=0&action=search&searchGo=1 * на будущее: освойте, пожалуста, такую полезную функцию сайта как поиск(самый верх страницы) - Проверочник - Начало - Опросы - Профиль - Закладки - Подписки - Ответить - Поиск - Статистика - Выход -
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
tatiana_84
Участник
Люберцы
|
#36 Дата: 19 Дек 2011 21:27
1105 дело в том что мы уже купили там собаку,а она оказалась больна.поэтому я хотела узнать может у кого то также было.чтоб объединиться ....
Москва
|
#37 Дата: 23 Фев 2012 20:49
1105 Выбор на этот питомник падает потому, что щенки этого питомника продаются на сайте питомника "Долина охотника" и заводчица Ирина утверждает, что щенки от её собак , просто так удобнее было провести помёт ( так было в нашем случае и я ни в коей мере не утверждаю, что такая ситуация у всех, это просто ответ на вопрос -ПОЧЕМУ при наличии проверенных питомников выбор падает на молоизвестный ?).
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#38 Дата: 23 Фев 2012 21:55
tatiana_84 А чем болеет ваша малютка? Напишите в личку, знаем хороших врачей, может сможем помочь. Напишите обязательно, не стесняйтесь.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#39 Дата: 23 Фев 2012 21:59
Извиняюсь за глюк
|