Автор |
Сообщение |
Dgenestra
Участник
|
#1 Дата: 17 Апр 2016 16:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хотим взять щенка, род РКФ, клеймо, но говорят что плембрак по окрасу. Кто что думает?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2 Дата: 17 Апр 2016 17:06
Dgenestra Все так и есть- по окрасу плембрак.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#3 Дата: 17 Апр 2016 17:08
Для себя, без участия на выставках и использования в разведение, можно взять. Перекрас на самого щенка не влияет. Просто может меньше быть проблем с аллергией на курицу, злаки и тд. Малыш станет отличным другом и компаньоном, если обучите всему необходимому.
|
#4 Дата: 17 Апр 2016 17:16
Честно, я просто даже не представляю как будет выглядеть взрослая собака
|
Yojik
Участник
Омск
|
#5 Дата: 17 Апр 2016 17:19
Dgenestra Наверное, как Джек, только коричневый
__________________ Yojik
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#6 Дата: 17 Апр 2016 20:51
Dgenestra Я , честно говоря, вот этих вопросов не понимаю. Если у Вас уже есть сомнения относительно щенка, Вы не знаете , какой он вырастет и т.п. ( хотя Вам честно сказали, что брак), зачем рассматривать кандидатуру именно этого щенка? потом разочаруетесь и собака пойдёт по рукам. Просто потому, что отдают почти задаром?
__________________ KsyuLi
|
Dgenestra
Участник
|
#7 Дата: 18 Апр 2016 09:20
Опыта в содержании собак нет, поэтому и спрашиваю у людей, уже имеющих опыт. То что он станет любимцем семьи- сомнений нет, но как говорится: доверяй, но проверяй. Не поймите не правильно. Всем большое спасибо, красавчика мы уже забронировали)))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 18 Апр 2016 13:38
Dgenestra удачи в воспитании малыша) у меня у знакомых тоже есть с перекрасом от этого его меньше не любят просто более коричневый малыш ))
Москва
|
#9 Дата: 18 Апр 2016 14:45
Dgenestra Если хорошие родители то щенуля будет отличным, просто с перекрасом. По мне так перекрас вообще ерунда))) ( можете посмотреть мою тему, у нас тоже перекрас, посмотрите что выросло из чего ☺)
lenkamx С планшета не смогла вас процитировать!!! Каким образом перекрас влияет на аллергию на курицу и злаки???? 🙀🙀🙀
|
Nathalie
Участник
Moscow
|
#10 Дата: 18 Апр 2016 16:47
Tashik: Каким образом перекрас влияет на аллергию на курицу и злаки???? 🙀🙀🙀 Это наш "эксперт", видимо, считает, что раз белого цвета меньше, то и аллергии меньше.
__________________ Amber Crown Marty McFly, эсквайр
|
Красотка Мэри
Участник
Минск
|
#11 Дата: 19 Апр 2016 11:47
Здравствуйте. извините, что вопрос не по теме автора, но где то спросить нужно, и чтобы не создавать тему, спрошу здесь. У щенка все соответствует стандарту (родители выставочные, чемпионы) Окрас у щенка... "монокль" с одной стороны мордочки белый, с другой стороны рыжий. Очень симпатичные, Сами абсолютно белые. Но...веко, где белый цвет, тоже не прокрашено, т.е. реснички белые и нет "стрелок". Конституция ущенков великолепная (на их возраст 2 мес.). На сколько это влияет на выставочную карьеру. Ведь это недостаток? Как эксперты относятся к такому недостатку? серьезный ли это недостаток?
|
Каролина
Участник
Кирово-Чепецк
|
#12 Дата: 19 Апр 2016 12:16
Красотка Мэри На усмотрение эксперта. Кто то отметит, а кто то даже не заметит. Это недостаток. Может к 2 годам прокрасится ваше веко.
__________________ Наша страничка на форуме:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6881_0.html
|
Olena
Участник
Самара
|
#13 Дата: 19 Апр 2016 20:49
Красотка Мэри: Но...веко, где белый цвет, тоже не прокрашено, т.е. реснички белые и нет "стрелок". Конституция ущенков великолепная (на их возраст 2 мес.). На сколько это влияет на выставочную карьеру. Ведь это недостаток? Как эксперты относятся к такому недостатку? серьезный ли это недостаток? По стандарту, у ДРТ веки должны быть полностью прокрашены: "края век должны быть пигментированы чёрным"
Каролина: На усмотрение эксперта. Кто то отметит, а кто то даже не заметит. Это недостаток. Часто это зависит от того, кто выставляет собаку Но бывают и эксперты, которые не вчитываются в стандарт.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#14 Дата: 19 Апр 2016 21:02
lenkamx: Просто может меньше быть проблем с аллергией на курицу, злаки и тд. а как это связано?
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Sonycat
Участник
|
#15 Дата: 20 Апр 2016 08:21
Тоже послушаю. как окрас на возможность аллергии влияет? у меня белая девочка забронированна, только голова окрашена.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#16 Дата: 20 Апр 2016 11:25
КоркаБирка Света, не вникай
__________________ KsyuLi
|
Tashik
Участник
Москва
|
#17 Дата: 20 Апр 2016 12:56 - Поправил: Tashik
Sonycat Никак не влияет окрас на аллергию!!! Никак!!!!!!!!!!!
Nathalie Сейчас все кинутся покупать щенков лишь бы где с перекрасом или с крапом, потому что кто то опять что то ляпнул непонятное 🤕
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#18 Дата: 20 Апр 2016 22:34
CaptSmollet: КоркаБирка Света, не вникай Видимо из за редкого появления на форуме, я не в курсе актуальных веяний
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Bluma
Участник
Москва, м. Авиамоторная
|
#19 Дата: 22 Апр 2016 19:22
Tashik То есть можно не верить про то, что если у собы на глаза не попадают коричневые пятна значит собака алергик будет:?
Участник
Самара
|
#20 Дата: 23 Апр 2016 11:12
Bluma: То есть можно не верить про то, что если у собы на глаза не попадают коричневые пятна значит собака алергик будет:? Офигеть!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nanu2345
Участник
|
#21 Дата: 9 Июл 2021 11:56
Dgenestra У меня тоже брак, но мы ее любим и так
|