Автор |
Сообщение |
alinamalina
Участник
Москва
|
#1 Дата: 7 Дек 2014 23:22 - Поправил: alinamalina
Вопрос может показаться странным, но... Можно ли подстричь волосы на интимном месте у мальчика, не важны ли они для здоровья?
Проблема в том, что после похода на пеленку, пачкает одежду и ковры, а после гуляния в волосках застревает грязь.
|
bisulka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 7 Дек 2014 23:38
alinamalina Я на форуме прочитала,что можно только оставив приблизительно 5 мм.Я своему отстригла шерстку оставив где-то 7 мм. Но гулять мы еще не ходим(((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3 Дата: 8 Дек 2014 00:22
Можно. п.с. название темы исправьте пожалуйста, не мальчика, а кобеля.
|
Tashik
Участник
Москва
|
#4 Дата: 8 Дек 2014 00:45
конечно можно))) У нас брокен и тянется после прогулки ниточка желтого цвета 5 см))) Некрасивое зрелище и не практичное) Можно хоть до 1 мм, если сможете коротко постричь что б не поранить))) Я ему во сне стригла))) Сейчас уже стригут на тримминге, я не стригу.
|
alinamalina
Участник
Москва
|
#5 Дата: 8 Дек 2014 01:29
Nasya пожалуйста) Tashik спасибо за подсказку насчет сна! я как раз не могла себе представить, как это сделать без боя)
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#6 Дата: 8 Дек 2014 09:08 - Поправил: Perrito bonito
alinamalina Сильно коротко стричь не нужно ,волоски будут колоть и стриженное место будет чесаться,это раз . Открытый препуций - ворота для инфекции ,это два. Оставляйте немного волосков на самом кончике 7 мм -они будут создавать струю,а моча не будет разбрызгиваться в разные стороны,это три.
Москва-Одинцово
|
#7 Дата: 8 Дек 2014 09:57
Perrito bonito Ты это серьёзно сейчас? Особенно про чесаться?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#8 Дата: 8 Дек 2014 10:01 - Поправил: Perrito bonito
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Ты это серьёзно сейчас? Особенно про чесаться? Я подстригла как то очень коротко Нильсюхе ,речь,пардон,про самый кончик- про нежное место,он начал постоянно лизать,появилось раздражение,я так поняла,что у него чешетсяАллергии никогда ни от чего не было вообще.
Карелия
|
#9 Дата: 8 Дек 2014 12:10
я так своим брею, вроде ничего не колется и не чешется
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#10 Дата: 8 Дек 2014 12:28
Perrito bonito всем своим оставляю 2-3мм, никогда никаких проблем не было
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#11 Дата: 8 Дек 2014 14:07
Viktoria Nikson: Perrito bonito Ты это серьёзно сейчас? Особенно про чесаться? Вот-вот,я тоже напряглась-совсем недавно приезжал Симкин сын щипаться,я ему тоже практически под ноль там обкорнала всё...И опять же-а взять гладких кобелей?Или вообще лысых?Как-то же они не инфицируются и не писают в разные стороны Это я рассуждаю,как владелица сукКобель был у меня один раз в жизни,дог.Не помню,чтоб были какие-то проблемы в связи с короткой шерстью
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#12 Дата: 8 Дек 2014 15:27
Хэкса А у гладких там нет волосиков?хммм У меня был гладкий таксик ...Нильс почти гладкий ,но шерсть в интимном месте ,тем не менее есть . Тема о гигиене...Согласна ,с точки зрения груминга ,проще все снять,но с точки зрения гигиены ...я слишком дотошно к этому отношусь раз в месяц аккуратно маленькими ножничками ...мммммтема такая пикантная В инете много статей на тему Воспаление препуция ,вот именно оттуда я подчерпнула инфу об обработке и уходе и следую этому.
Омск
|
#13 Дата: 8 Дек 2014 17:06
Perrito bonito: А у гладких там нет волосиков?хммм Гуль,есть,но не 7 мм...блин,хоть иди замеряй))))))Опять же,как ксоло живут тогда?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#14 Дата: 8 Дек 2014 17:24
Хэкса: Опять же,как ксоло живут тогда? ахаха, ржунимагу ))) с утра. представляла своего мужа с разбрызгивателем ))) по всему туалету )) а как же люди писают? без волосиков )))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#15 Дата: 8 Дек 2014 17:30
Tashik: У нас брокен и тянется после прогулки ниточка желтого цвета 5 см))) а может стоит анализ мочи сдать, раз тянется ниточка желтого цвета!? На мой взгляд это не нормально. У моего кобеля даже, если шерсть длинная, нет желтых выделений!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#16 Дата: 8 Дек 2014 17:51
supermama
supermama: ахаха, ржунимагу ))) с утра. представляла своего мужа с разбрызгивателем ))) по всему туалету )) а как же люди писают? без волосиков ))) Нууу...мужья то лапу не задирают
Уфа
|
#17 Дата: 8 Дек 2014 17:54
Хэкса
Хэкса: Гуль,есть,но не 7 мм...блин,хоть иди замеряй))))) У моего Нильса гораздо больше
Омск
|
#18 Дата: 8 Дек 2014 18:00
Perrito bonito: У моего Нильса гораздо больше блин,ну и тема)) Гуль,не буду спорить,но,думается,у всех разная длина
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#19 Дата: 8 Дек 2014 18:09
Хэкса Сама ржу весь день...вот почитал бы нас не собачник как мы своим коблам письки подстригаем и делимся еще бы фото наглядное выложить
Санкт-Петербург
|
#20 Дата: 8 Дек 2014 18:51
я бы на зиму "под ноль" не стригла. своему оставляю 5мм. отморозит еще ))) а летом можно "модельную стрижку" ))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#21 Дата: 8 Дек 2014 18:59
Perrito bonito: Сама ржу весь день...вот почитал бы нас не собачник А сижу, читаю и понимаю, что как прекрасно, что у меня суки
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Юджин
Участник
СПб
|
#22 Дата: 8 Дек 2014 19:32
Прикольная тема. Призадумаюсь, какие интимные стрижки подойдут моим мальчикам)))
__________________ Юджин
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#23 Дата: 8 Дек 2014 20:29
Elle: что как прекрасно, что у меня суки Между прочим, им тоже подстригают))))))
__________________ KsyuLi
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#24 Дата: 8 Дек 2014 20:32
CaptSmollet: Между прочим, им тоже подстригают Ну как-то не возникало вопросов по кол-ву мм того, что оставить
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#25 Дата: 8 Дек 2014 20:34
Elle Это да.
__________________ KsyuLi
|
Tashik
Участник
Москва
|
#26 Дата: 9 Дек 2014 17:05 - Поправил: Tashik
Perrito bonito: Сильно коротко стричь не нужно ,волоски будут колоть и стриженное место будет чесаться,это раз . Ну если побрить, то будут, а если постричь то с чего это вдруг?
Perrito bonito: Оставляйте немного волосков на самом кончике 7 мм -они будут создавать струю,а моча не будет разбрызгиваться в разные стороны,это три. Он на улице пусть как хочет так и брызгает)))
Nasya: а может стоит анализ мочи сдать, раз тянется ниточка желтого цвета!? На мой взгляд это не нормально. У моего кобеля даже, если шерсть длинная, нет желтых выделений! Моча желтая, ниточка белая... ниточка становится желтой... Вам кажется это не нормальным? Не думаю что у вашего кобеля моча прозрачная )))
supermama: ахаха, ржунимагу ))) с утра. представляла своего мужа с разбрызгивателем ))) по всему туалету )) а как же люди писают? без волосиков ))) Вот вы тут жжете вообще!!!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#27 Дата: 9 Дек 2014 17:11
Tashik Он вообще то у тс на пеленку ходит
Москва
|
#28 Дата: 9 Дек 2014 18:46
Perrito bonito: Tashik Он вообще то у тс на пеленку ходит А сколько вам, что вы на пеленку ходите? У вас в профиле ДР собаки 2012 год! Да и если на пеленку, то что там разбрызгается то, там от пиписьки до земли 10-15 см у малышей.
Хэкса: Perrito bonito: У моего Нильса гораздо больше блин,ну и тема)) Гуль,не буду спорить,но,думается,у всех разная длина Ой а это только что увидела, посмеялась!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#29 Дата: 9 Дек 2014 19:19
Tashik: Не думаю что у вашего кобеля моча прозрачная ))) однако у моего кобеля нет "ниточки" желтого цвета и писюн чистый при любой длине волос!
я ничего смешного в этом не вижу!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#30 Дата: 9 Дек 2014 20:10 - Поправил: Perrito bonito
Tashik Спасибо за внимание к моему кобелю А я где-то написАла ,что мой кобель на пеленку ходит?