Автор |
Сообщение |
iurii2012
Участник
|
#1 Дата: 27 Ноя 2014 17:02
Остался запах мочи на ковре. Щенок подрос но бывает писяет по привычке на ковер. Как удалить запах мочи?
|
Deyna little
Участник
Москва
|
#2 Дата: 27 Ноя 2014 17:08
iurii2012 не знаю поможет ли в вашем случае, но мы себе сразу купили вот такое средство.
Москва-Одинцово
|
#3 Дата: 27 Ноя 2014 20:14
Никак. Ни одно средство не уберет запах окончательно. Более-менее помогает хорошее смачивание ковра уксусом, разведенном в воде. На форуме была тема, я там вроде как писала соотношение. Сейчас уже не помню, к сожалению.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
STA1964
Участник
Москва
|
#4 Дата: 27 Ноя 2014 20:19
Только химчистка! Причем в химчистке сказать, что имеется в доме животное.
__________________ Vita
|
Alenkii
Участник
Владивосток
|
#5 Дата: 28 Ноя 2014 03:15
STA1964: Только химчистка! Мы диван чистили. И то иногда кажется, что чуть-чуть запах где-то есть...
Ханты-Мансийск
|
#6 Дата: 28 Ноя 2014 09:06
Мы стирали ковер на автомойке, там же сушили. Кстати, дешевле, чем в химчистке. Ковер как новый, запаха нет )))
__________________ Сладкий фрукт - Финик Продам фотоаппарат Canon EOS 450D body и все прилагающееся к нему, в коробке. В хорошем состоянии. Цена: 8 000 руб.
|
maizakama
Участник
СПб
|
#7 Дата: 28 Ноя 2014 11:03
Я тоже пыталась сдать ковер в химчистку, после щенячих пописов, так в химчистке, отказались, якобы мочу ни одна химия не берет. Пробовали сами чистить разными спец. средствами, вроде запах исчез, но стоило только приподнять ковер, такое амбрэ было на всю квартиру, в итоге выкинули
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#8 Дата: 28 Ноя 2014 11:28
Мне в процессе выращивания щенков помог дезинфекатор ТН4+ . Кстати использую его в повседневной жизни для мытья кошачьего лотка- супер!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#9 Дата: 28 Ноя 2014 16:07
Лучше конечно использовать спец. средства как писалось выше т.к. они содержат вещества, которые расщепляют кристаллы мочевой кислоты и тем самым убирают запах. Если условия походные (у нас как-то кошка сестры в машине обделалась по пути на дачу так, что из переноски на сидение протекло а мы стазу не заметили). В общем я разбавляла уксус 1:4 (1 уксус 4 воды), смачивала и оставляла на некоторое время, потом вытирала. Далее обычное коричневое хозяйственное мыло хорошенько вспенивала в воде и этой пеной протирала несколько раз. Но у нас застарелое было пятно, мы его через несколько дней еще и спец средством на всякий случай обработали, хотя запаха уже и не было (больше уксусом воняло))) В общем избавились как следует теперь ни какого запаха нет))) Я больше боялась, что обивку про тру)))
Химки МО
|
#10 Дата: 28 Ноя 2014 16:16
Кэрол: В общем я разбавляла уксус 1:4 (1 уксус 4 воды) Мне помог чистый уксус, без всяких разбавлений
tatjananaj: Мне в процессе выращивания щенков помог дезинфекатор ТН4+ Вот эту штуку хвалят везде
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#11 Дата: 28 Ноя 2014 18:14
Простите, не в курсе, а от запаха кошачего кала поможет? Один ковёр уже на помойке. А кот старый и бывает, что не доносит... Запах жуткий.
__________________ KsyuLi
|
zoohoo
Участник
|
#12 Дата: 9 Дек 2014 23:10
Исполняется на мотив "Ямайка" (Р.Лоретти): Ника-а-а-а-ак!
|