Автор |
Сообщение |
iurii2012
Участник
|
#1 Дата: 19 Ноя 2014 10:43 - Поправил: iurii2012
Здравствуйте! Подскажите это джек рассел?
|
Licanta
Участник
|
#2 Дата: 19 Ноя 2014 11:19
iurii2012 Мне кажется, что на бигля больше похож)
__________________ Аленка
|
olga2821
Участник
Москва
|
#3 Дата: 19 Ноя 2014 11:24
iurii2012: Подскажите это джек рассел? это не джек
|
miniatyrka12
Участник
Москва
|
#4 Дата: 19 Ноя 2014 11:26
джек и бигль кажется, два в одном) очень милый щенок!
|
iurii2012
Участник
|
#5 Дата: 19 Ноя 2014 11:34
Но у бигля уши в два раза длинее. http://yalta.cri.olx.ua/obyavlenie/dzhek-rassel-malchik-ischet-devochk u-ID64wzp.html#b4a69aafa9
|
iurii2012
Участник
|
#6 Дата: 19 Ноя 2014 11:35
http://yalta.cri.olx.ua/obyavlenie/dzhek-rassel-malchik-ischet-devochk u-ID64wzp.html#b4a69aafa9
|
olga2821
Участник
Москва
|
#7 Дата: 19 Ноя 2014 12:21
iurii2012: Но у бигля уши в два раза длинее вы сейчас кого и в чём хотите убедить?))) совсем не сложно разобраться в интересующем вас вопросе - открываете стандарт породы, внимательно читаете-изучаете(про уши ещё более внимательно) и начинаете во всём разбираться сами))) ещё можете посмотреть на фото джеков выставочных-недавно проходили выставки, здесь эти темки сейчас в верхних строчках форума.
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#8 Дата: 19 Ноя 2014 13:10 - Поправил: Лампочка
Ушки примерно до глазок должны быть. У Вас явно длиннее
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#9 Дата: 19 Ноя 2014 13:57 - Поправил: marivroza
iurii2012: Но у бигля уши в два раза длинее значить он будет тем,кого Вы хотите иметь Щенок очень милый и из-за размера ушей Вы его не будите любить меньше.
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#10 Дата: 19 Ноя 2014 19:29
Милый щен! Ухи у вас не рассела, вероятнее всего он метис, но Очень красивый!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#11 Дата: 20 Ноя 2014 17:16
Бигль там точно пробегал.
|
#12 Дата: 20 Ноя 2017 13:39
Добрый день. Подскажите такие ушки в стандарте?
__________________ Обратите пристальное внимание на заболевание пироплазмоз, очень много случаев, очень тяжелая болезнь. Наша предыдущая собака - французский бульдог, любимая Матильда - умерла, ничего не помогло. Хочу, чтобы ни с кем такого не случилось.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#13 Дата: 20 Ноя 2017 20:09
РУСИНА ЕЛЕНА У Вашей собаки нестандартная длина. А уши-то при чём? Оно конечно лучше, если кончики ушей не ниже уровня глаз, но на это не так часто обращают внимание на выставках, как на формат собаки.
__________________ KsyuLi
|
РУСИНА ЕЛЕНА
Участник
|
#14 Дата: 21 Ноя 2017 15:38
CaptSmollet Это не моя собака, это жениха рекламируют европейских кровей :)
__________________ Обратите пристальное внимание на заболевание пироплазмоз, очень много случаев, очень тяжелая болезнь. Наша предыдущая собака - французский бульдог, любимая Матильда - умерла, ничего не помогло. Хочу, чтобы ни с кем такого не случилось.
|
Juk
Участник
|
#15 Дата: 21 Ноя 2017 16:11
РУСИНА ЕЛЕНА: европейских кровей :) венгерских что ли? Стандарт как бы прямо размер ушей не прописывает, если вы про это, а если про постав, то он такой из-за формы черепа, узковат череп в задней части. Уши в целом далеко не самые удачные и по форме-размеру, и по поставу, но и не сказать чтобы совсем криминальные) Тут на другое в первую очередь надо бы вам внимание обратить,особенно если вы на данного кобеля как на жениха смотрите.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
CaptSmollet
Участник
|
#16 Дата: 21 Ноя 2017 22:50
РУСИНА ЕЛЕНА Блин, столько красивых кобелей в России, а Вы такого в Европе разыскали.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#17 Дата: 22 Ноя 2017 09:57
CaptSmollet: Блин, столько красивых кобелей в России, а Вы такого в Европе разыскали. Он может и в России проживать, нигде нет про место проживания
РУСИНА ЕЛЕНА: это жениха рекламируют европейских кровей
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
РУСИНА ЕЛЕНА
Участник
|
#18 Дата: 22 Ноя 2017 13:28
Совсем заругали парнишку, а я ведь просто про ушки спросила Надеюсь хозяева останутся в гордом неведении.
|
РУСИНА ЕЛЕНА
Участник
|
#19 Дата: 15 Янв 2018 16:31
Подскажите, пожалуйста, такие уши породные?
|
CaptSmollet
Участник
|
#20 Дата: 15 Янв 2018 18:29
РУСИНА ЕЛЕНА: такие уши породные? Нет. На главной странице форума есть ссылка на комментарий к стандарту породы ДРТ. Почитайте и посмотрите картинки и всё поймёте.
|
РУСИНА ЕЛЕНА
Участник
|
#21 Дата: 16 Янв 2018 11:08
Спасибо, я очень внимательно читала и описание породы и комментарии эксперта. Очень хочу вникнуть во все особенности. Уши рассела очень проблемное место, эти уши мне не понравились поэтому и спрашиваю, чтобы окончательно разобраться. Эту собаку выставляют на вязку (7 тыс.), пишут, что с питомника.
|
CaptSmollet
Участник
|
#22 Дата: 16 Янв 2018 12:01
РУСИНА ЕЛЕНА По хорошему уши могут быть висячие и кнопки. И кончик уха должен заканчиваться на уровне глаз. В комментариях Ф. Литтл очень наглядно всё расписано.
|