Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#91 Дата: 24 Фев 2014 18:04
Tashenka: Моцкевичей поздравляю с татушками и документами! Совсем большие уже, скоро поразьедутся и останется мамке с папкой ждать фотовесточек от деток. Очень надеемся, что их будущие мамы и папы появятся на форуме, охота посмотреть как будут расти наши братики и сестрички.
Tashenka: А у нас вот такие Мэньковичи подрастают А у черненьекого парня всё таки бровки порыжели, а такой ровный чёрный окрас (очки) был при рождении.
Самара
|
#92 Дата: 24 Фев 2014 18:42
Tashenka: А у нас вот такие Мэньковичи подрастают М-м-м... триколорчики... моя слабость... Красавчики!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Valera
Участник
|
#93 Дата: 24 Фев 2014 21:54
Мордочки какие симпатичные, сразу видно - одна семья, похоженькие!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#94 Дата: 24 Фев 2014 22:53
Olena: М-м-м... триколорчики... моя слабость... Красавчики! Спасибо)))) Ну триколорчики, они такие, всех покоряют, если надо, обращайоесь, мы вам вмиг этих триколорчиков настругаем)))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#95 Дата: 24 Фев 2014 22:55
Omois: Очень надеемся, что их будущие мамы и папы появятся на форуме, охота посмотреть как будут расти наши братики и сестрички. Только это и остается... Самый раскрашенный щенок, девочка, уехала в Краснодар, очень надеюсь, что все у них там сложится))) Но все же хочется, что бы остальные детки остались поближе и показывались почаще))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#96 Дата: 24 Фев 2014 22:56 - Поправил: Tashenka
Valera: Мордочки какие симпатичные, сразу видно - одна семья, похоженькие!
МОЦАРТ: отличные триколорчики Спасибки))) да, детки конфетки))) Вот жду новых фоточек от мамочки малышни)))
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#97 Дата: 25 Фев 2014 04:06
Tashenka Ой, как мне нравятся триколорчики, чудо.
__________________ glavnay
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#98 Дата: 27 Фев 2014 10:32
А на улице совсем уже ВЕСНА!!!! Парсону это в радость, появились лужи, грязь и всякая гадость..... Танки грязи не боятся
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#99 Дата: 27 Фев 2014 10:52
МОЦАРТ мой старательно обходит всю грязь)))) иногда поражаюсь ему))
Красноярск
|
#100 Дата: 27 Фев 2014 11:46
МОЦАРТ: А на улице совсем уже ВЕСНА!!!! У кого весна, а у кого-то только ее легкое предчувствие
Мы конечно весну ожидаем, но как представлю ежепрогулочное мытье восьми лап, так что-то и не надо мне той весны...
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#101 Дата: 27 Фев 2014 11:48
Светлана и Ричи У меня старшенькая обходит, прям барышня какая-то, а мелкая -напролом.
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#102 Дата: 27 Фев 2014 12:39
Nastyadud И у нас Форик грязь и лужи обходит.
|
Valera
Участник
|
#103 Дата: 27 Фев 2014 12:46
Несколько дней назад, когда оттепель была, дочка вечером привела Купыча грязного аж до моих подмышек! Стоит и ржет, спрашиваю что такое? Она говорит - он до того обленился, сто когда надо было обойти грязную лужу, он тупо и медленно прошел ее посередине. Так что "танки" еще бывают грязными от лени! А со мной ходит, ну прям белошвейка, лапки ставит аккуратно, чуть ли не прощупывает.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
doll
Участник
Одесса
|
#104 Дата: 27 Фев 2014 13:33
Nastyadud: У кого весна, а у кого-то только ее легкое предчувствие Похоже, количество левитирующих парсонов увеличивается!
Nastyadud: У меня старшенькая обходит, прям барышня какая-то, а мелкая -напролом. То же самое: Рэдрик - интеллигент никогда в жизни ни в одну лужу не наступил. Во время дожня с ним можно испанский шаг учить. А Фларри прет, как танк, напролом, причем явно не из-за лени, а просто из-за любви к жизни во всех ее проявлениях
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#105 Дата: 27 Фев 2014 13:51
Nastyadud Вот это полёт за солнцем... или за весной...
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#106 Дата: 27 Фев 2014 17:32
МОЦАРТ: Танки грязи не боятся
Nastyadud: легкое предчувствие Супер!!!
А нас пока на улицу не пускают... ух, мы бы там показали всем...
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#107 Дата: 27 Фев 2014 17:38
А у нас скользко.... промахиваемся
г. Москва, Митино
|
#108 Дата: 27 Фев 2014 17:42
Olena: А нас пока на улицу не пускают... Какие малыши уже большие!!!
Nastyadud: У кого весна, а у кого-то только ее легкое предчувствие Вот это полёт
МОЦАРТ: Танки грязи не боятся Хорошо что мы пока до речки не дошли мы бы такие же были
Самара
|
#109 Дата: 27 Фев 2014 17:43
Omois: А у нас скользко.... промахиваемся Зайка!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#110 Дата: 27 Фев 2014 17:46 - Поправил: glavnay
Omois: А у нас скользко.... промахиваемся Оля второе фото.... насмешила.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#111 Дата: 27 Фев 2014 18:03
Тут ещё чистенькая, а вот назад пошли...
glavnay: Оля второе фото.... насмешила. Была минута я думала попа впереди головы полетит, но нет удержалась как-то.
Москва, Зеленоград
|
#112 Дата: 27 Фев 2014 18:31
МОЦАРТ: Танки грязи не боятся Паросеночек)))))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#113 Дата: 27 Фев 2014 18:33
Olena, ух суровая у деток мамка, чуть что сразу "голову оторву" А детки, ттт, хорошие, все ладненькие!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#114 Дата: 27 Фев 2014 18:34
Omois: А у нас скользко.... промахиваемся Астрочка красоточка!!! Смотрю на нее и все больше Шедькиного в ней вижу)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#115 Дата: 27 Фев 2014 18:52
у нам новые фоточки деток прислали, растут сорванцы)))
Пацан Кроуни Лив Джек Дэниеэлс
Второй парень Кроуни Лив Джанго
Девчоночка Кроуни Лив Дейнерис
А еще одна девочка уже нашла своих маму и папу и уехала в Краснодар.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#116 Дата: 27 Фев 2014 18:59 - Поправил: Omois
Tashenka: Смотрю на нее и все больше Шедькиного в ней вижу))) Мне тоже кажется что она на тётку больше чем на мамку похожа, а вот на Шейлу совсем не похожа мне тут на днях показалась что она чуть-чуть похудела у Серёги.
Tashenka: у нам новые фоточки деток прислали, растут сорванцы))) Прикольные детки!!! Джек Дэниэлс самый волосатенький из всех. Надеюсь скоро и у остальных появятся мамы и папы.
Одесса
|
#117 Дата: 27 Фев 2014 18:59
Tashenka: Второй парень Кроуни Лив Джанго Аристократ
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#118 Дата: 27 Фев 2014 19:37
Omois: а вот на Шейлу совсем не похожа мне тут на днях показалась что она чуть-чуть похудела у Серёги. Шейла, копия мамки Ташки, а Шедька папина доча))) Регунчик очень похожа на свою прабабушку по папке.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#119 Дата: 27 Фев 2014 19:40
Omois, Оль надо, как подсохнет замутить поход на природу с шашлычком))) На притравочной станции в Фирсановке, можно совершенно безвозмездно воспользоваться их прекрасной беседкой со всеми удобствами для шашлычка, ну и заодно дать собачкам поразвлечься))) Надеюсь, Ташулька у меня к тому времени восстановится уже после операции.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#120 Дата: 27 Фев 2014 19:41
Мне он оч. Нравится, корпусом похож на Мэнчика маленького
|