Автор |
Сообщение |
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#61 Дата: 13 Фев 2014 05:17 - Поправил: glavnay
Tashenka: В продолжение взаимоотношений детей и парсонов))) У нас Форвард - нянька. На улице коляску охраняет, периодически заглядываю в нее, проверяет все ли на месте. Если что-то на пол падает (погремушки, носочек ..) все собирает и уносит в свой домик, это он так прибирается. Ему тоже очень хочется полизать личико, но мы не разрешаем, только иногда ножки или ручки.
__________________ glavnay
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#62 Дата: 13 Фев 2014 07:03 - Поправил: Nastyadud
Zorika: Tashenka Какое правильное воспитание ребенка Полностью согласна! Это здорово, когда детки общаются с животными и в них воспитывается любовь и уважительное отношение к братьям нашим меньшим. glavnay,Tashenka Такие фото очень трогают, и собаки на них выглядят такими важными и ответственными, понимают что им доверяют самое дорогое.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#63 Дата: 13 Фев 2014 07:18
Valera: Смотрел два раза. Я тоже несколько раз пересматривала, особенно ту часть ролика, где эксперт фотографируется с победителями. Что хочу сказать - ну ооочень терпеливый эксперт, показалось, что о каких-то результатах судейства он пожалел уже во время фотографирования. Не понравился грумминг у победительницы, сделали мордаху похожей на фокса или силихема (по-крайней мере с боку так смотрится), а вот ЛК и еще кобелек под № 9 на мой вкус - хороши!
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#64 Дата: 13 Фев 2014 10:34
glavnay: У нас Форвард - нянька Отличные фотографии такие чувствую нам это тоже скоро предстоит )))
Minsk
|
#65 Дата: 13 Фев 2014 17:25
glavnay: У нас Форвард - нянька. Он - не просто нянька, а еще и телохранитель !
__________________ Zorika
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#66 Дата: 13 Фев 2014 17:51
sharlotinka: чувствую нам это тоже скоро предстоит ))) Здорово, такая радость!!!!!
Zorika: еще и телохранитель Да, уж точно!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#67 Дата: 13 Фев 2014 17:53
Nastyadud: Я тоже несколько раз пересматривала, особенно ту часть ролика, где эксперт фотографируется с победителями. Что хочу сказать - ну ооочень терпеливый эксперт, показалось, что о каких-то результатах судейства он пожалел уже во время фотографирования. Тоже так показалось))) терпения ему конечно не занимать))) да и в целом экспертиза очень тщательная, не просто вышел, и ткнул пальцем.
Nastyadud: Не понравился грумминг у победительницы Ну груминг конечно специфический, но я тоже ей бы лпп отдала, классная девка. ЛК мне тоже понравился. Такой типичный американец)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#68 Дата: 13 Фев 2014 22:52
Tashenka: Поэтому, когда Я разрешила Ташульке зайти и лечь рядом, она реально лежала и практически не дышала, до такой степени у нее в зобу дыхание сперло))) Вот точно так же моя Панда относится к маленьким детям - боится рядом с ними сделать резкое движение, ну ооочень трепетная))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#69 Дата: 21 Фев 2014 18:53
С наступающим праздником 23 февраля!!!!! Хочу поздравить всех всех и мужчин форума.
|
Valera
Участник
|
#70 Дата: 21 Фев 2014 23:46
Спасибо Алла! А внизу открытки - это подводная лодка или мужик подглядывает?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#71 Дата: 22 Фев 2014 00:50
Valera: А внизу открытки - это подводная лодка или мужик подглядывает? Сантехник?
__________________ Zorika
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#72 Дата: 22 Фев 2014 12:59 - Поправил: glavnay
Valera там защитник!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#73 Дата: 22 Фев 2014 19:02
Привет, парсоновладельцам!!! Мы с вами, просто времени на все не хватает Сегодня нашему подрастающему поколению - Моцартовичам - 45 дней! У нас уже есть татушки и документы
Вот мы какие
еще мы тут: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6505_174.html
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#74 Дата: 22 Фев 2014 19:12
Olena Они чудесные! Так выросли! Такие мордуленции забавные! Пошла дальше на вас любоваться!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#75 Дата: 22 Фев 2014 19:20
Olena: Моцартовичам - 45 дней! Какие детки уже большие, ну очень все интересные получились,а Милки-Вэй с Моцареллой практически двое из ларца (особенно здесь на фото)!!!!
Омск
|
#76 Дата: 22 Фев 2014 19:21
Olena: Сегодня нашему подрастающему поколению - Моцартовичам - 45 дней! У нас уже есть татушки и документы Поздравляем! Какие интересные окрасики у малышни
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Valera
Участник
|
#77 Дата: 22 Фев 2014 22:55
А Мирабела - такая хитрованка
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#78 Дата: 22 Фев 2014 23:07
Всем привет
|
#79 Дата: 23 Фев 2014 10:05
Привет Светлана!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#80 Дата: 23 Фев 2014 14:05 - Поправил: glavnay
Привет! Спать что-то хочется!!!! А это мои няньки, два "энерджайзера" Форик и Вэлори.
|
Valera
Участник
|
#81 Дата: 23 Фев 2014 14:18
Я в детстве мечтал иметь собаку, но родители были строгие и много работали. Но зато я сам постарался исправить это и оба моих выросли при ризенухе, а затем с расселом. Не жалею нисколечко.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#82 Дата: 24 Фев 2014 11:19
Olena: У нас уже есть татушки и документы Поздравляю Моцартовичей с татушками и документами, крепкие детишки такие, мордатенькие (ТТТ на них). Бабули могут гордиться.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#83 Дата: 24 Фев 2014 11:21
glavnay: А это мои няньки, два "энерджайзера" Форик и Вэлори. А как кстати Вэлори нянчится? Форика -то мы в роли няньки видели, молодец он, справляется
|
Olena
Участник
Самара
|
#84 Дата: 24 Фев 2014 11:34
doll Omois Хэкса Nastyadud Спасибо
glavnay Няньки суперские! С такими скучно точно не будет!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#85 Дата: 24 Фев 2014 12:38 - Поправил: МОЦАРТ
А у нас вот такая вот любоВ
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#86 Дата: 24 Фев 2014 12:42 - Поправил: glavnay
Няньки - Форик и Вэлори Устала нянька, немного надо поспать
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#87 Дата: 24 Фев 2014 17:55
Детки и парсоны, они прекрасны!!!
Моцкевичей поздравляю с татушками и документами! Совсем большие уже, скоро поразьедутся и останется мамке с папкой ждать фотовесточек от деток.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#88 Дата: 24 Фев 2014 17:55
А у нас вот такие Мэньковичи подрастают
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#89 Дата: 24 Фев 2014 17:57
Очень мне этот парень нравится, папкин сынок
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#90 Дата: 24 Фев 2014 17:58
Tashenka: А у нас вот такие Мэньковичи подрастают отличные триколорчики.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|