Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#91 Дата: 4 Фев 2014 19:47
Svetlana I: Муж то пока за 129 км. СВЕТА!!!! Меня так забанят. Но не могу не спросить, Свет, ну разве это повод лезть лобызаться к постороннему мужчине? Нижайшие извинения за офф.
Москва
|
#92 Дата: 4 Фев 2014 19:48
ЯСНА Масик , но это только воздушный поцелуй- он не считается.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#93 Дата: 4 Фев 2014 19:49
ЯСНА Не не про мужа( с айпада лень копировать)
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#94 Дата: 4 Фев 2014 20:01
TRICKSY ROGUE'S JUPITER
гладкий
папа брокен Jackweilers Timber Tom
мама гладкая ATHENA OF JACK'S PARADISE
в свою очередь мама
от брокена WINSOM WESLEY OF JACK'S PARADISE
и /фото не нашла не знаю/ ELYSIAN EVELYN OF JACK'S PARADISE
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
ЯСНА
Участник
|
#95 Дата: 4 Фев 2014 20:06
rassel: TRICKSY ROGUE'S JUPITER Красавец! Ваш? ) Тань, а если с ним повязать гладкую суку , то обязательно фуфуфу, получится?
|
#96 Дата: 4 Фев 2014 20:08 - Поправил: rassel
Raaw Grand Slam
от Macullen Banjo Boy брокен
и Stella гладкая
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
dog77
Участник
|
#97 Дата: 4 Фев 2014 20:09
rassel А я вот с вами полностью согласна. +1 Красивые гладкие чаще всего рождаются от красивых брокенов. Конечно от двух гладких также бывает красота (одно другому не противоречит), но за этими гладкими всегда стоят разношерстные собаки .
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
rassel
Участник
|
#98 Дата: 4 Фев 2014 20:14 - Поправил: rassel
ЯСНА: Красавец! Ваш? ) Тань, а если с ним повязать гладкую суку , то обязательно фуфуфу, получится? нет, импортный)))
если только гладкая из под брокенов, будет более менее, а вот если из линии гладиков, то боюсь что интересного ничего не будет...
поэтому стараются вязать гладкий+брокен...
|
dog77
Участник
|
#99 Дата: 4 Фев 2014 20:14
Svetlana I Кстати, не поленилась и посмотрела родословную вашего ULTRA FARAON, в третьем колене полно волосатиков
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
ЯСНА
Участник
|
#100 Дата: 4 Фев 2014 20:20
rassel: если только гладкая из под брокенов, будет более менее, а вот если из линии гладиков, то боюсь что интересного ничего не будет... Ну Вы то не уточняли, что на гладких надо смотреть и за ними.))) А не только как данность мама и папа и все, ДРТ умерла как порода. Я то с Вами спорю не довязать до коленки шерсть, а именно о маме и папе, и от гладких есть замечательные дети, только вот по коленкам родословной посмотреть , кто за ними, и красота!
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#101 Дата: 4 Фев 2014 20:24 - Поправил: Nata Bel
rassel: TRICKSY ROGUE'S JUPITER Я его обожаю. Raaw Grand Slam - он сейчас в Финляндии живет? если не ошибаюсь. Ошибаюсь. Я про RAAW HEAD HUNTER подумала
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#102 Дата: 4 Фев 2014 20:47
dog77 Да я ничего и не утверждаю. Я вообще люблю все типы шерсти
|
dog77
Участник
|
#103 Дата: 4 Фев 2014 20:52
Svetlana I+1 Я тоже!
|
тунгус
Забанен
|
#104 Дата: 4 Фев 2014 21:59
Olena: А Рита только объяснила этим желанием строку стандарта о преимущественно белом окрасе. Понятно.Но,все-таки,такую хрень написала.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#105 Дата: 4 Фев 2014 22:11
тунгус: Но,все-таки,такую хрень написала. Порой я в шоке от того, что пишут на форуме... Хрень пишите Вы...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Jeny
Участник
|
#106 Дата: 4 Фев 2014 22:22
тунгус Идите лучше к Моцарту!!! Он там такого сдуру написал... короче все слова написал которые знал!!! Оказалось немного (словарный запас маловат), но Вам для мемуаров хватит...
|
admin
Администратор
|
#107 Дата: 4 Фев 2014 22:52
Пропустить мимо ушей "хрень" не можем, да? Истину в этом ищем иль так кофе крепче? Я ж вырежу подчистую тему. Кто кому потом будет за это спасибо говорить?!
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#108 Дата: 5 Фев 2014 04:55
Пока я спала вы тут столько уже осудили! Не успеть за вами tatjananaj На страницах питомника фото классных собак выставляют! А простой чел думает, что его собака такая же вырастет! Ан нет... Я понимаю, что люди ходят дешево, а дешево хороших собак не продадут! Ну и простой человек первым делом в "Объявления" пойдет! - а там на любой вкус Джеки! :) tatjananaj Есть у меня один пример в Хабаровске, девченка купила собаку в Московском питомнике - на выставке в Ха получил описание: Тело таксы!, пёса ни в чем не виноват, у нас же СУПЕР селекционеры!!! Но Морда у собаки стафа, тело и ноги таксы! И весит более 10 кг!!! Хм? Он с документами....папа мама и т.д.
rassel На форумах очень много воды, поэтому я так и не нашла инфу почему нельзя гладкого+гладкого вязать?
Объясните профану: бывают гладкие, как бархатные такие, аж розовое тельце видно, а у меня на зиму вся зарастает, аж штанишки появляются! Которые потом на лето стригу! И хвост тоже !
__________________ «CANE MAESTRO» KENNEL
|
rassel
Участник
|
#109 Дата: 5 Фев 2014 06:00
Atlanta78: rassel На форумах очень много воды, поэтому я так и не нашла инфу почему нельзя гладкого+гладкого вязать? Объясните профану: бывают гладкие, как бархатные такие, аж розовое тельце видно, а у меня на зиму вся зарастает, аж штанишки появляются! Которые потом на лето стригу! И хвост тоже ! бывают гладкие без подшерстка, как результат вязок гладкий+гладкий
я уже написала, посмотрите по собакам СКОР , там очень часто в родословной несколько поколений ТОЛЬКО гладких собак - посмотрите на спины, конечности, формат, головы, уши, глаза. Я не буду вам расписывать недостатки по этим параметрам. А то опять обвинят в обсуждении и критике чужих собак.
Есть понятие ПОРОДНЫЙ ТИП описанный стандартом. И не просто так существует в породе несколько типов шерсти, они другу друга дополняют и корректируют. А когда начинают "культивировать" что-то одно /в нашем случае тип шерсти/ страдает общий баланс в породе.
Так же как в породе бультерьер - поставили во главу угла красивый загнутый профиль . И пострадал тип бульдог в породе. Т.е. практически исчезли собаки тяжелые, мощные, а появились облегченные, высоконогие, но с загнутыми головами((( Профиль красивый, а тела нет(((
И так в любой породе((((
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#110 Дата: 5 Фев 2014 08:12
rassel: TRICKSY ROGUE'S JUPITER ОООчень приятный кобель К фотографии не подкопаться, надеюсь он и в жизни так же хорош.
Участник
Институт Коневодства
|
#111 Дата: 5 Фев 2014 08:34
rassel: бывают гладкие без подшерстка, как результат вязок гладкий+гладкий я уже написала, посмотрите по собакам СКОР , там очень часто в родословной несколько поколений ТОЛЬКО гладких собак - посмотрите на спины, конечности, формат, головы, уши, глаза. Я не буду вам расписывать недостатки по этим параметрам. А то опять обвинят в обсуждении и критике чужих собак. А может в этом случае дело не в вязках гладкий+гладкий, а все таки в характеристиках самих производителей? Да, вязки глад+глад на протяжении нескольких поколений могут привести к потере породной, жесткой наощупь шерсти. Но уж к прочим анатомическим особенностям вряд ли это будет иметь отношение. Если конечно в предках не сидят кривоспинные, косоногие и клювоносые собашки
rassel: если только гладкая из под брокенов, будет более менее, а вот если из линии гладиков, то боюсь что интересного ничего не будет... Может стОит посмотреть, что это за линии? Если там педигри состоит из Майл и Жучек, то наверно хоть жёстиком, хоть брокеном такую суку вяжи, тип может немного и улучшится, но до международного уровня такому щенку будет далековато, хоть какой тип шерсти у него будет. Сейчас появляются хорошие, качественные собаки с гладкой шерстью. Не думаю, что от вязок качественных гладких собак получатся сразу "вырожденцы".
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#112 Дата: 5 Фев 2014 08:42
Шейла
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Jeny
Участник
|
#113 Дата: 5 Фев 2014 08:43 - Поправил: Jeny
Atlanta78: На форумах очень много воды, поэтому я так и не нашла инфу почему нельзя гладкого+гладкого вязать? На выставках за бархатную шерстку часто снижают оценку, да и в одежде собаки вынуждены гулять даже при + температуре, при этом плюсов в такой шерсти никаких...
Шейла: Не думаю, что от вязок качественных гладких собак получатся сразу "вырожденцы".
Это точно... Но как по шерсти не получить сюрприз от вязки гладких собак?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#114 Дата: 5 Фев 2014 09:18 - Поправил: Мэри
rassel: TRICKSY ROGUE'S JUPITER Где такой красавец живет?? Если он развязан, то как вариант нашему автору темы можно предложить...если конечно в пределах Москвы... Задавая вопрос автор поиска жениха, наверное, не предполагал, что она вызовет такой интерес. И кстати мне кажется он не против если предки жениха будут разные по типу шерсти . Главное, что конечный результат это хороший гладкий джек..
ramzes: Хамера ,Фина из форумчан знают все я думаю. Вот в таком типе и нравятся, не сильно окрашенные по корпусу. Тем более написав свои предпочтения и открыв родословные этих собак можно найти не только гладких про родителей, но и жесткошерстных..
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ЯСНА
Участник
|
#115 Дата: 5 Фев 2014 09:25
Шейла: А может в этом случае дело не в вязках гладкий+гладкий, а все таки в характеристиках самих производителей? Да, вязки глад+глад на протяжении нескольких поколений могут привести к потере породной, жесткой наощупь шерсти. Но уж к прочим анатомическим особенностям вряд ли это будет иметь отношение. Если конечно в предках не сидят кривоспинные, косоногие и клювоносые собашки
Шейла: Может стОит посмотреть, что это за линии? Если там педигри состоит из Майл и Жучек, то наверно хоть жёстиком, хоть брокеном такую суку вяжи, тип может немного и улучшится, но до международного уровня такому щенку будет далековато, хоть какой тип шерсти у него будет. Сейчас появляются хорошие, качественные собаки с гладкой шерстью. Не думаю, что от вязок качественных гладких собак получатся сразу "вырожденцы". Спасибо! Вот это , хоть и коряво , и хотела донести.))) Но не писатель я, ни разу не писатель.)))
МО, мкр. Сходня
|
#116 Дата: 5 Фев 2014 09:39
Мэри: Где такой красавец живет?? Если он развязан, то как вариант нашему автору темы можно предложить...если конечно в пределах Москвы.. Если бы он хотя бы наездами был в Москве или рядом, то к нему была бы очередь и на форумах трубили бы....К сожалению я не настолько свободна временем и в передвижениях, чтобы к определенному дню быть в Финляндии ( по-моему он там живет, кто-то сказал)...... Raaw Grand Slam, то же нравится, только морда в профиль простоватой кажется ,но может в реале лучше.
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#117 Дата: 5 Фев 2014 09:53
ramzes В любом случае здорово, что Вы так ответственно относитесь к подбору жениха.. Надеюсь, что к моменту течку у Вас он уже будет. Тем более кто ищет тот всегда найдет...
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#118 Дата: 5 Фев 2014 10:07
Atlanta78: Есть у меня один пример в Хабаровске, девченка купила собаку в Московском питомнике - на выставке в Ха получил описание: Тело таксы!, пёса ни в чем не виноват, у нас же СУПЕР селекционеры!!! Но Морда у собаки стафа, тело и ноги таксы! И весит более 10 кг!!! Хм? Он с документами....папа мама и т.д. "московский питомник" - это не панацея при покупке качественной собаки Надо смотреть от каких родителей щена покупаешь, а чаще людей интересует только гладость и цена... но выставки и разведение - об этом, конечно, сразу заявляют))) не с того конца подходят к вопросу, вот то и получают. Разводную собака получит хоть косая хоть кривая, и вязаться запросто, а вот красивой и успешной - такой вопрос не стоял
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#119 Дата: 5 Фев 2014 10:13
КоркаБирка + 100500!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#120 Дата: 5 Фев 2014 10:28
подскажите если по отцовской линии нет инфы по потомству - это почему? Я понимаю, что может получили нулевую? Или если в СКОР - то в РКФ нет инфы про это?
__________________ «CANE MAESTRO» KENNEL
|