Автор |
Сообщение |
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#31 Дата: 3 Фев 2014 12:32
Svetlana I: второй покупатель согласен ( при покупке) , а потом всем не интересно к сожалению вот вот, наобещают, лишь бы собачку продали... а потом теряем классных собак из разведения ... я со своими разговаривала недавно...ттт вроде настроены
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#32 Дата: 3 Фев 2014 12:58
LEtoile Ju: вот вот, наобещают, лишь бы собачку продали... а потом теряем классных собак из разведения Всегда думала, что классным собачкам изначально подбирают выставочные ручки, и простым покупателям не продают.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#33 Дата: 3 Фев 2014 12:59
LEtoile Ju: я со своими разговаривала недавно...ттт вроде настроены Отлично.
LEtoile Ju: вот вот, наобещают, лишь бы собачку продали. Однозначно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#34 Дата: 3 Фев 2014 13:01 - Поправил: Svetlana I
ValentinaL: Всегда думала, что классным собачкам изначально подбирают выставочные ручки, и простым покупателям не продают. __________________ В основном да. Но , а если за полгода таких рук (выставочных не нашли) получается или себе всех оставлять или продавать ручкам , которые обещают заниматься. Вы знаете сейчас такая обстановка, что очень хороших собак чуть ли бесплатно отдают (не гладких). исп ошибки
|
inessaK
Участник
|
#35 Дата: 3 Фев 2014 13:50
Кобелей гладкошерстных много.только у Натальи в "Севенти Севен" 4 гладкошерстных кобеля. http://www.jackrussellterrier.ru/content/nurseries-277.html
Новосибирск
|
#36 Дата: 3 Фев 2014 14:59
Svetlana I: Вы знаете сейчас такая обстановка, что очень хороших собак чуть ли бесплатно отдают (не гладких). А где? Пойду возьму, только очень хорошую! Жду предложений в личку!
Участник
Москва
|
#37 Дата: 3 Фев 2014 15:46
Maska Почти бесплатно-это не бесплатно. Но личку почитайте, хоть там и не предложение.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#38 Дата: 3 Фев 2014 16:17 - Поправил: Svetlana I
.
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#39 Дата: 3 Фев 2014 17:11
Atlanta78: По мне так создайте на сайте ветку "Гладкие ДРТ" Я согласна с вами. Была бы очень информативная тема. Надо как следует сформулировать, чтобы никого не оскорбить. Если кто-то сможет корректно это сделать, так чтобы владельцы или знающие этих ркфных кобелей еще и фотки их размещали, против не буду. Скажу спасибо.
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#40 Дата: 3 Фев 2014 17:14
ramzes Оставьте эту. Переименуйте как-нибудь. А так у всех почти свои темы есть (кобелей).
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#41 Дата: 3 Фев 2014 17:15
По всей России, я знаю их много, но я ограничена рамками М и МО.
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#42 Дата: 3 Фев 2014 17:23
inessaK: Кобелей гладкошерстных много.только у Натальи в "Севенти Севен" 4 гладкошерстных кобеля Посмотрела ее страницу. Лайвли-Оранж Болл Он Фаер вот про этого буду искать информацию, по одной сидячей фотке трудно что-то сказать.... На фотке очень даже ничего....
|
inessaK
Участник
|
#43 Дата: 3 Фев 2014 17:59 - Поправил: inessaK
ramzes: Посмотрела ее страницу. Лайвли-Оранж Болл Он Фаер вот про этого буду искать информацию, по одной сидячей фотке трудно что-то сказать.... На фотке очень даже ничего... А что искать?Напишите Наташе,попросите фото.Она ответит. Я заметила,что иногда люди стесняются или просто скромничают и не пишут,не звонят владельцам питомников. Поверьте,никто не кусается,все нормальные и адекватные люди.Отвеетят,расскажут. Всегда проще спросить у первоисточника,чем искать где то информацию.
|
#44 Дата: 3 Фев 2014 18:01
inessaK: Поверьте,никто не кусается,все нормальные и адекватные люди.Отвеетят,расскажут.Всегда проще спросить у первоисточника,чем искать где то информацию. Более чем уверен!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#45 Дата: 3 Фев 2014 18:08
inessaK: Я заметила,что иногда люди стесняются или просто скромничают и не пишут,не звонят владельцам питомников Конечно, когда придет время, буду созваниваться. Но мы только как месяц вошли в класс юниоров, ранновато из праздного любопытства людей беспокоить.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#46 Дата: 3 Фев 2014 18:09 - Поправил: Мэри
inessaK: Кобелей гладкошерстных много.только у Натальи в "Севенти Севен" 4 гладкошерстных кобеля. А мне вот Rob Roy De Vale Do Criz нравится хотя он не гладкий. Он дает очень красивых гладких джеков при вязках с гладкими девочками.
ramzes: Но мы только как месяц вошли в класс юниоров, ранновато из праздного любопытства людей беспокоить. Очень здорово что Вы так ответственно подходите к поиску жениха...
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#47 Дата: 4 Фев 2014 08:41
ramzes Да к сожалению Москва диктует моду на брокенов:( А я буду вязать с Гладким Кобелем! Хотя есть в кандидатах и брокен! Нет в брокенах той нежности...И в Москве собак лучше не покупать если лично не знаешь заводчиков. Нам на периферию такое продают, чтоб у них....
__________________ «CANE MAESTRO» KENNEL
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#48 Дата: 4 Фев 2014 09:27
Atlanta78: в Москве собак лучше не покупать если лично не знаешь заводчиков. Нам на периферию такое продают, чтоб у них.... Ооооооооох, обманываете... Я с удовольствием бы продала хорошего щенка в регион, причем не я одна такая...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#49 Дата: 4 Фев 2014 10:39
Atlanta78: Нам на периферию такое продают, чтоб у них.... Может просто покупают в таких местах
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#50 Дата: 4 Фев 2014 10:45
Atlanta78: лучше не покупать если лично не знаешь заводчиков. Нам на периферию такое продают, чтоб у них.... я продавала хороших собак в регионы! И многие заводчики продают, потому что всех себе не оставить, это первое. А второе некоторые заводчики, наоборот продадут хороших собак подальше, дабы конкуренты под боком не бегали
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#51 Дата: 4 Фев 2014 10:48
КоркаБирка: Может просто покупают в таких местах вот это быстрее))))
тем более раз вот такой подход, то не будет у вас в регионе пока сильных собак, потому что "генетика - девка продажная"
Atlanta78: Да к сожалению Москва диктует моду на брокенов:( А я буду вязать с Гладким Кобелем! Хотя есть в кандидатах и брокен! не один раз уже писалось, что вязка гладкий+гладкий ведет к вырождению в породе джек рассел...а народ все равно дальше "развлекается"((((
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#52 Дата: 4 Фев 2014 11:11
Atlanta78 И я продаю с удовольствием лучших щенков в другие города, больше шансов " звездить" .
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#53 Дата: 4 Фев 2014 14:07
Atlanta78 Ответственно заявляю- продают нам хороших щенков. Сама недавно искала и никто не фыркнул, не отказал и не попытался предложить "что себе негоже". Правда есть один момент. Уважаемые господа заводчики вы очень много пишете и рассказываете о своих собаках и щенках на форуме.А с чего начнет поиск человек, который хочет найти щенка через интернет? А он начнет с главной страницы сайта и раздела питомники. Потом пойдет по сайтам питомников. И что он там увидит Зачастую очень старая инфа.(Один уважаемый питомник до недавнего времени в качестве анонса предоставлял информацию о рождении щенков в 2012г). Пишите о себе больше и не стесняйтесь хвастаться успехами не только на форуме. Вы вложили в своих собак столько сил и любви и вполне заслужили гордиться собой.
|
Olena
Участник
Самара
|
#54 Дата: 4 Фев 2014 16:16
rassel: не один раз уже писалось, что вязка гладкий+гладкий ведет к вырождению в породе джек рассел...а народ все равно дальше "развлекается"(((( Вот это круть! А кем, извините, писалось? Чем подкреплялось? Знаю, что Рита Литтл говорила, что вязать постоянно гладких с гладкими нецелесообразно, так как потеряется хороший шерстный покров, он будет короткий и без подшерстка. Но это если у собаки много поколений гладких собак с обоих сторон родословной. Но, извините, даже это не "вырождение породы"!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#55 Дата: 4 Фев 2014 17:22
Olena: А кем, извините, писалось? Чем подкреплялось? За Татьяну пока отвечу. Писалось разными людьми и на кухне обсуждается переодически. Лично я так думаю. Подкрепляется от наблюдений за племенной работой многих питомников. Один здесь приведен в пример, где гладкие и интересные кобели получены от разношерстных пар. Ну и конечно лицезрение собак от гладкий+гладкий. Такого "добра" у нас и на выставках можно увидеть и в обычной жизни. Как говориться обнять и плакать. Олена, а у тебя есть примеры красивых собак от гладких родителей? Можно и из-за рубежа примеры. Ну соответственно взрослых уже. Буду признательна за подсказку.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
тунгус
Забанен
|
#56 Дата: 4 Фев 2014 17:25
Olena: так как потеряется хороший шерстный покров, он будет короткий и без подшерстка Почему в других породах это не наблюдается?
|
тунгус
Забанен
|
#57 Дата: 4 Фев 2014 17:29 - Поправил: тунгус
Nata Bel Во что верится,то и видится
|
rassel
Участник
|
#58 Дата: 4 Фев 2014 18:08
тунгус: Почему в других породах это не наблюдается? почему же !? наблюдается - была попытка разделить гладких и длинношерстных чихуа в разные породы, соответственное и вязки также! НО, через некоторое время, когда стал виден результат гладкий+гладкий, длинник+длинник, вернули назад вязки между разным типом шерсти! Думаете из-за чего? Потому что стал теряться тип собак и ухудшаться общая анатомия.
Поэтому, если есть в породе разные тип шерсти, все-таки лучше их периодически между собой скрещивать! А если вязать ТОЛЬКО гладких между собой, также как и жестиков только "в себе", то получается плохо для породы в целом.
Опять же кто не видит ничего страшного в вязках только гладких, то предлагаю посмотреть на родословные СКОР /где чаще всего встречаются только гладкие собаки в родословных/ и как результат этих собак на выставках. Опять же некоторые заводчики РКФ вяжут ТОЛЬКО гладких и даже везде пишут, что только 100% гладкие собаки в родословной, посмотрите на щенков , которых они продают, вопросы должны отпасть сами собой.
|
тунгус
Забанен
|
#59 Дата: 4 Фев 2014 18:16
rassel Такса,паттер,ягд
|
тунгус
Забанен
|
#60 Дата: 4 Фев 2014 18:21
Olena: Чем подкреплялось?
Nata Bel: на кухне обсуждается переодически.
|