Автор |
Сообщение |
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#211 Дата: 25 Фев 2014 11:50
Olena: Я с содроганием и со слезами смотрю новости... Да это ужасно! К сожалению в нашей стране сейчас не до собак. . Но мы все верим в то, что все наладится и все замечательные, красивучие детки с Украины найдут свои семьи.
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#212 Дата: 25 Фев 2014 11:59
Олена, спасибо, дорогая, за поддержку!
Ksucha: Да это ужасно! К сожалению в нашей стране сейчас не до собак. . Но мы все верим в то, что все наладится и все замечательные, красивучие детки с Украины найдут свои семьи. Ксюша, все будет хорошо! Здравый смысл возобладает, рано или поздно. И все собачьи детки найдут своих достойных владельцев, а если кто-то и останется, то мы рады всякому новобранцу. Расселов много не бывает.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
RAPUNTSEL
Участник
Киев
|
#213 Дата: 25 Фев 2014 21:13
По-моему нам пора собираться в дорогу))) Вы нас ждете?
__________________ "Лестные слова часто вынуждают людей действовать." Л.Кэролл
|
Verona
Участник
Одесса
|
#214 Дата: 25 Фев 2014 21:23
RAPUNTSEL: По-моему нам пора собираться в дорогу))) Вы нас ждете?
Рановато что-то вы. Но ждем, конечно.
|
RAPUNTSEL
Участник
Киев
|
#215 Дата: 25 Фев 2014 21:39
Ну вот и я переживаю(((15 марта-будет 5 месяцев перерыва....а у нее уже начала петля увеличиваться,и метит н улице.Конечно-все индивидуально,она здорова,будем надеяться на лучшее.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#216 Дата: 25 Фев 2014 22:33
Verona: сыночка Джека (Cloudy Day My RusselDream) Красивый мальчик растет . Моська узнаваема .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#217 Дата: 25 Фев 2014 22:34
Verona Малышей в студию! :)
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
Verona
Участник
Одесса
|
#218 Дата: 28 Фев 2014 23:58
Всем добрый вечер! Совсем я потерялась и заработалась. Зато могу показать, чем я занимаюсь все свое свободное время.
lenkor: Красивый мальчик растет Спасибо, Лена!
russelo turisto: Малышей в студию! :) Фотки разобрала, сейчас начну показывать.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#219 Дата: 1 Мар 2014 00:14
Наши детки, щенки Аси и Энди - возраст полтора месяца:
Endy Jumping Jack
Elton Freeman
Energetic Richman
Девчонки: Enigma Universe
Eva Bang Say Da
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#220 Дата: 1 Мар 2014 00:46
Verona: Зато могу показать, чем я занимаюсь все свое свободное время. Очередные шедевры, тут даже слов нет .
Verona: Наши детки, щенки Аси и Энди - возраст полтора месяца: Чудесные племяшки. Фирменный нажопный суслик у всех, похоже .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#221 Дата: 1 Мар 2014 07:18
Verona: Наши детки, щенки Аси и Энди - возраст полтора месяца А-а-а... какие сладкие помпушки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Jeny
Участник
|
#222 Дата: 1 Мар 2014 09:52
Класнючие карапузики!!! Веселые такие))) Verona Украшения очень красивые!
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#223 Дата: 1 Мар 2014 20:20
Verona я даже не представляю когда вы это успеваете: ведь и малыши, и взрослые собы, и семья! Что тут еще можно сказать? Браво! малышам - хороших родителей!
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
Verona
Участник
Одесса
|
#224 Дата: 2 Мар 2014 00:15
lenkor: Очередные шедевры, тут даже слов нет
lenkor: Чудесные племяшки. Фирменный нажопный суслик у всех, похоже Спасибо, Лена! А сусликов делают Элтон и Рич, причем, действительно "по фирме".
Olena Jeny
Олена, Женя, спасибо!
russelo turisto: я даже не представляю когда вы это успеваете: На самом деле, я многое не успеваю - у меня тысяча идей, например, хочу плести корзинки, еще хочу попробовать сделать из эпоксидной смолы кулончики с сушеными цветами внутри... то же фриволите, а со временем просто катастрофа.
russelo turisto: малышам - хороших родителей! Спасибо! Сегодня в новый дом уехал Энди-младший. Он будет жить в частном доме, в чудесном месте под названием Червоный Хутор. Надеюсь, что он будет хорошим мальчиком и не будет позорить мамочку Ну, а у нас остаются еще четверо весельчаков, которые нас радуют и приносят много веселья в дом.
Призрак бродит у нас в доме... призрак папы Энди...
Папа, с тобой все в порядке? Мы, молодые специалисты, приглашаем тебя на осмотр:
Не бойся, папа, мы тебя не больно осмотрим
Мы только проверим, какие большие у тебя ушки
Какой у тебя большой и черный нос
Достаточно ли у тебя густая и пышная борода
Без визита к стоматологу тоже не обойтись
Наше заключение:С тобой все в порядке, папа! Почему ты такой грустный?
Яшма: небольшой воспитательный момент.
После медосмотра взрослые дружною толпой отправились на прогулку.
Яшма успела и мячик у Энди поотнимать и солнечные ванны вместе в мамой Асей попринимать:
Звезда Аделаида решила, что ей нужно непременно восседать в одиночестве во всей своей красе, эдакая Ассоль, смотрящая вдаль.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#225 Дата: 2 Мар 2014 20:32
Verona: Наши детки, щенки Аси и Энди - возраст полтора месяца: малыши сладкущие
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Olena
Участник
Самара
|
#226 Дата: 2 Мар 2014 20:36
Verona: Сегодня в новый дом уехал Энди-младший. Счастья ему в новом доме!
Verona: Ну, а у нас остаются еще четверо весельчаков точно, что весельчаки
|
Участник
Беларусь
|
#227 Дата: 2 Мар 2014 23:33
Вероника, замечательная малышня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучших им домов!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#228 Дата: 3 Мар 2014 07:42
Verona Посмотрела с утра новости - стало страшно. Зашла в тему, а тут позитив! Поделки офигенные! Правда что ли корзинки из газет? Я тож так хочу! Но у меня руки не тем концом и не в то место вставлены.
А щеночки просто классные! И фотки такие веселые, где они в коричневых тонах прыгают и кривляются.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#229 Дата: 3 Мар 2014 09:30
Verona Вероника, детишки очень симпатичные очаровашки Фотографии, как всегда, замечательные позитивные (как у вас уже теплооо!!!). Украшения сделаны на высшем уровне тут даже слов нет.
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#230 Дата: 3 Мар 2014 12:02
cammomile Olena Online Шейла Брусника
Спасибо большое!
Шейла: Поделки офигенные! Правда что ли корзинки из газет? Да, корзинки из газет и вообще из бумаги. Я даже старые дочкины конспекты запустила в эти изделия, чтобы мешок макулатуры даром место не занимал.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#231 Дата: 3 Мар 2014 12:15
Verona: Да, корзинки из газет и вообще из бумаги. Обалдеть!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
vivatterrier
Участник
|
#232 Дата: 3 Мар 2014 13:09
Verona Детки хорошенькие!
Одесса
|
#233 Дата: 4 Мар 2014 11:44
vivatterrier: Детки хорошенькие! Наталия, спасибо большое!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#234 Дата: 4 Мар 2014 18:10
Jeny
Женя, с Днем Рождения Вас!
|
Olena
Участник
Самара
|
#235 Дата: 4 Мар 2014 18:19
Jeny С Днем рождения! Всех благ!
|
Jeny
Участник
|
#236 Дата: 4 Мар 2014 21:15 - Поправил: Jeny
Verona Olena И все форумчане! Спасибо Вам огромнейшее!!! Очень Вас люблю и уважаю, спасибо за добрые слова, советы и поддержку)))
|
Jeny
Участник
|
#237 Дата: 10 Мар 2014 00:54
Мы с Кэнди продолжаем посещать выставки! Набираемся опыта, ну и конечно вместе и с пользой проводим время))) 8 и 9 марта в г. Донецк состоялась выставка ранга CACIB где мы под судейством экспертов REFET HADZIC (Босния) и PETR REHANEK (Чехия) получили оценку отлично и прекрасное описание!!! Место у нас оба дня второе. Первое место занял красивый мальчик LOVELY-ORANGE HUGO BOSS, с чем мы его еще раз поздравляем))) Фото конечно оставляет желать лучшего .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#238 Дата: 10 Мар 2014 01:07
Jeny: 8 и 9 марта в г. Донецк состоялась выставка ранга CACIB где мы под судейством экспертов REFET HADZIC (Босния) и PETR REHANEK (Чехия) получили оценку отлично и прекрасное описание!!! Место у нас оба дня второе. Первое место занял красивый мальчик LOVELY-ORANGE HUGO BOSS, с чем мы его еще раз поздравляем Женя, мои поздравления! Мальчик-юниор LOVELY-ORANGE HUGO BOSS - соперник более, чем достойный. Кэнди радует своей стабильностью, 4 выставки и 4 отлично, да еще и под судейством таких серьезных экспертов.
|
Jeny
Участник
|
#239 Дата: 10 Мар 2014 01:22
Спасибо большое!!! Мы очень очень стараемся)))
Verona: таких серьезных экспертов Эксперты действительно серьезные, очень тщательно смотрели движения! От их судейства одни положительные эмоции, эксперты знающие и любящие свое дело, это было видно, мы с удовольствием пойдем еще раз к ним в ринг! Да и просто добрые и такие теплые что ли люди, они действительно "видели" собак, объясняли свой выбор. Ну и конечно мне было приятно увидеть в описании от PETR REHANEK (Чехия) коротенькое "хор. показ")))
|
RAPUNTSEL
Участник
Киев
|
#240 Дата: 10 Мар 2014 18:07
Jeny-поздравляем,у вас действительно был соперник,которому не обидно уступить))[congrats ] Verona-а жена сегодня с грустью обнюхала нашу походную сумочку и легла возле нее)) Для тех,кто не в курсе-вчера мы вернулись из Одессы,где произошло событие к которому я шла с большим ожиданием!Как интересно складывается судьба-Энди я увидела и сразу влюбилась,наткнувшись на фото в "Одоклассники",у нас тогда только появилась Рапа и "движение" внутри породы было для меня неизведанной страной))Потом я познакомилась с ребятами и,наконец,увидела Энди на ЦАЦИБе в Киеве,где он триумфально выступил!Сомнений в выборе жениха уже не было)))Но,когда,мы познакомились еще раз в домашней обстановке-этот песик просто покорил меня!Я больше 20-ти лет занимаюсь ротвелями,все мои собаки были и есть идеально воспитаны,а характер и нервная система для меня также важны,как и экстерьер-Энди неподражаем:выдержан,спокоен,очень достойный и замечательный мальчик!У нас есть много прекрасных кобелей,но Энди для меня-идеал джека! Огромное,спасибо Веронике Сергею и Вете за прием,который нам оказали!Шашлыки,праздничный стол,поездка к морю-я уже давно так не отдыхала!Это были незабываемые дни!Очень скучаю за вами,дорогие друзья!
|