Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#151 Дата: 2 Фев 2014 10:52
Ksucha: А я всегда думала что Черное море не замерзает. Еще как замерзает! У нас ночью до -19 температура опускалась, а днем -7-13, тут уже что угодно замерзнет.
lenkor: Очень красивые фотографии, просто фантастические Спасибо! Все постройки на берегу покрыты льдом, действительно, царство Снежной Королевы. А дядечка-спортсмен, пробегавший мимо нас обнаженным в спортивных трусах, усилил ощущение льда и мороза.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#152 Дата: 2 Фев 2014 11:02
Verona Класс! Бр-р-р... холодно... но красиво!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#153 Дата: 2 Фев 2014 11:06
Verona: Живет зима в избушке Красиво и необычно! А фото назвала - Найди Рассела )))))
Москва и Одесса
|
#154 Дата: 2 Фев 2014 12:55
Verona Вероника, фотки завораживают Морские сталактиты и сталагмиты всегда необычны Эндюхин - молодец, не мерзнет))
|
Jeny
Участник
|
#155 Дата: 2 Фев 2014 13:17
Verona: Эндюхе зима нипочем. У расселов плохой погоды не бывает, наш герой тоже и в снег ныряет и на льду как фигурист катается... И домой совсем идти не хочет!
Verona: Вот такая на берегу образовалась красота: Красотень какая получилась!!! Только холодновато... У нас было до -30 и ветер сильный, хорошо что уже потеплело немного.
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#156 Дата: 2 Фев 2014 14:34
Фантастика, фото чудесные, как в сказке побывала!!!
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Verona
Участник
Одесса
|
#157 Дата: 2 Фев 2014 20:30
Olena Лада L Move Jeny Glad dog
Спасибо! Холодно, но зато здорово! Сегодня пошли в поле, жаль без фотика, так вот там местами снега по колено, собаки проваливались под снег с головой. Дэла и Яшма придумали игру: зарываться под снег, вроде, как в нору. Яшма вообще скрылась в туннеле под толщей снега, понорилась Энди в снег не закапывался, но тем не менее весь оброс сосульками.
Попрыгун:
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#158 Дата: 2 Фев 2014 22:07
Джек нору и в снегу найдет, а если не найдет, то сам выроет У меня почему то фотка "Попрыгун" не открылась(
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Участник
Беларусь
|
#159 Дата: 2 Фев 2014 22:11
Вероника, фото обалденные!!!!
Ледяное царство - просто волшебное!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#160 Дата: 2 Фев 2014 22:43
Online: Вероника, фото обалденные!!!! Спасибо, Таня!
Glad dog: Джек нору и в снегу найдет, а если не найдет, то сам выроет Вот они сегодня этим и занимались.
У меня фото тоже удалилось. Исправляюсь:
|
Jeny
Участник
|
#161 Дата: 2 Фев 2014 23:23
Замечательный попрыгун!!!
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#162 Дата: 3 Фев 2014 10:09
Ух ты, практически летающий рассел
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#163 Дата: 3 Фев 2014 10:16
Обажаю летающих расселов)))))
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
RAPUNTSEL
Участник
Киев
|
#164 Дата: 8 Фев 2014 22:25
А я обожаю Эндюху-он самый лучший))
__________________ "Лестные слова часто вынуждают людей действовать." Л.Кэролл
|
Verona
Участник
Одесса
|
#165 Дата: 8 Фев 2014 22:30
RAPUNTSEL: А я обожаю Эндюху-он самый лучший)) Ленчик, привет! А я обожаю тебя, за то, что ты в нас всегда верила!
|
Jeny
Участник
|
#166 Дата: 8 Фев 2014 23:22
Сегодня и к нам пришла настоящая сказочная зима! Жаль что фотографии не передают в полной мере эту красоту, но все же очень хочется ее показать))) Кэнди осматривал территорию...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#167 Дата: 8 Фев 2014 23:25
Jeny
Женя, красиво как там у вас! А у нас все растаяло, слякоть и грязь
Кэнди красавчик невероятный! На кого это он так насторожился?
|
Jeny
Участник
|
#168 Дата: 8 Фев 2014 23:45
Verona Красота не то слово!!! Люди наконец то повыходили на улицу, после ледяного дождя и сильных морозов и во всю фотографируют красотищу))) Но скоро видимо тоже растает...
Verona: Кэнди красавчик невероятный! На кого это он так насторожился? Спасибо! его все знают в округе и очень любят, он душа любой компании, хоть человеческой хоть собачьей... Только вот птицы, белки, мыши, жуки и все что движется ему очень нужно добыть любой ценой, надо оно ему очень приочень. Притравок сейчас никто не устраивает, а вот весной будет где пар выпустить!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#169 Дата: 8 Фев 2014 23:45 - Поправил: Verona
Нашим малышам от Happy Cammomile General x Asia сегодня (08.02.) исполнился месяц. Празднуем свой первый в жизни день косточки. Вот такие детки подрастают. На этих фото им четыре недели.
Мальчик №1 Endy Jumping Jack (Энди)
Мальчик №2 Elton Freeman (Элтон)
Мальчик №3 Energetic Richman (Риччи)
Девочка №1 Enigma Universe (Эня).
Девочка №2 Eva Bang Say Da (Ева).
Корзиночные фото:
С трудом поместились
|
Verona
Участник
Одесса
|
#170 Дата: 8 Фев 2014 23:50
Jeny: Только вот птицы, белки, мыши, жуки и все что движется ему очень нужно добыть любой ценой, надо оно ему очень приочень. Притравок сейчас никто не устраивает, а вот весной будет где пар выпустить!!! Ждем весну! У нас проснутся суслики - будет еще та веселая прогулка!
|
doll
Участник
Одесса
|
#171 Дата: 8 Фев 2014 23:54 - Поправил: doll
Малышей с Днем первой Косточки! Пусть им повезет во всем! Пусть станут солнышками для своих будущих хозяев!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Jeny
Участник
|
#172 Дата: 9 Фев 2014 00:10
Verona: Нашим малышам от Happy Cammomile General x Asia сегодня (08.02.) исполнился месяц. Все такие классные!!!
Verona: Elton Freeman (Элтон) Любимчик мой.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#173 Дата: 9 Фев 2014 00:38
doll Jeny
Оксана, Женя, спасибо большое за поздравления!
|
RAPUNTSEL
Участник
Киев
|
#174 Дата: 9 Фев 2014 01:35
Jeny-какой замечательный парень вырос!Не хотите повторить папкин успех? Verona-поздравляю с первой датой!А моя любимица Ева-уж очень попастенькая))Ну и с нетерпением ждем весны,Дима о других женихах и слышать не хочет-так запал ему в душу Энди.Заодно и корзиночку отдолжим
__________________ "Лестные слова часто вынуждают людей действовать." Л.Кэролл
|
Verona
Участник
Одесса
|
#175 Дата: 9 Фев 2014 02:59
RAPUNTSEL
Лена, спасибо за поздравления!
RAPUNTSEL: Ну и с нетерпением ждем весны,Дима о других женихах и слышать не хочет-так запал ему в душу Энди. Ждем-ждем.
RAPUNTSEL: Заодно и корзиночку отдолжим А вот это уж нет. Вас будет ожидать персональная корзинка, наподобие вот этой:
У меня, понимаешь ли, новое увлечение появилось: плету корзинки и всякие шкатулки-вазочки (угадайте-ка, гости дорогие, из чего они сплетены?), а потом дарю их хорошим людям.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#176 Дата: 9 Фев 2014 05:25
Verona: Нашим малышам от Happy Cammomile General x Asia сегодня (08.02.) исполнился месяц Поздравляем племяшиков с таким сладким юбилеем - Днем первой маленькой сахарной косточки! Пусть они будут здоровы и найдут себе самые лучшие семьи.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#177 Дата: 9 Фев 2014 08:41
Verona Фотографии сказочные, показала мужу, он не поверил, что это Одесса, говорит, что таких зим раньше не было (в прошлом веке ) Детишки очень красивые, особенно меня покорила Эня, очаровательный ребенок. Вероника, могу предположить, что корзиночки сплетены из газет, тоже заинтересовалась этим делом,но пока только в теории.
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Jeny
Участник
|
#178 Дата: 9 Фев 2014 10:22
Verona: У меня, понимаешь ли, новое увлечение появилось Замечательные вещи получаются!
RAPUNTSEL: Jeny-какой замечательный парень вырос!Не хотите повторить папкин успех? Спасибо! Мы стараемся ...
|
Olena
Участник
Самара
|
#179 Дата: 9 Фев 2014 10:25
Verona: Нашим малышам от Happy Cammomile General x Asia сегодня (08.02.) исполнился месяц.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#180 Дата: 9 Фев 2014 14:33
Jeny Кэнди - статный мужичок! Настоящий охотничий взгляд, стойка! И красота вокруг!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|