Автор |
Сообщение |
Jeny
Участник
|
#61 Дата: 7 Янв 2014 22:31
russelo turisto: вот она - моя летающая собака Точно летающая! А мордашка какая классная)
|
Verona
Участник
Одесса
|
#62 Дата: 7 Янв 2014 23:10
Лада: Надо же всё обнюхать, обыскать...., найти и обезвредить Это точно, моя красотка сегодня в поле снова земли наелась, был полный рот, наверное, набит, под языком килограмм земли и зубов видно не было На дрессировочной площадке я с ней решила пройти полосу препятствий, так она на середине снаряда без спросу срывалась и неслась раскапывать сусличьи норы. Жесть.
Лада: Наверное нужно, хоть дурь немного выпустят!!! Муж боится, что после притравки крышу совсем снесет, хотя куда уже хуже? Гулять с ней и так не возможно в последнее время, постоянно приходится орать на все поле, чтобы дозваться.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#63 Дата: 7 Янв 2014 23:46
Verona Все, теперь она безбородая девушка общипала я ее
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
Jeny
Участник
|
#64 Дата: 7 Янв 2014 23:46
Verona: моя красотка сегодня в поле снова земли наелась Кэнди сегодня тоже земельки подкушал, копал чью то норку, наверное мышкину)))
Verona: Муж боится, что после притравки крышу совсем снесет, хотя куда уже хуже? Да, против инстинктов не попрешь, хуже может стать в плане послушания.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#65 Дата: 8 Янв 2014 05:58
russelo turisto: Все, теперь она безбородая девушка общипала я ее ̶н̶е̶л̶ь̶з̶я̶ ̶т̶а̶к̶ ̶с̶ ̶п̶е̶р̶е̶в̶о̶д̶ч̶и̶к̶а̶м̶и̶ с бородой Я Эндюхе тоже раньше щипала бороду, а сейчас, наоборот, отращиваю, хочу посмотреть какой длины она будет. Растет она медленно, и, думаю, что она у него будет не длинная, но густая. Получается такая симпатичная пушистая моська.
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#66 Дата: 8 Янв 2014 15:52
Вероника, фото-стих суууупер, ждём продолжения, и других историй!!! Фотки очень красивые и красочные у тебя, как всегда
__________________ "SATELLITE HUNTER"
|
Verona
Участник
Одесса
|
#67 Дата: 8 Янв 2014 17:05
Tanchik: Вероника, фото-стих суууупер, ждём продолжения, и других историй!!! Фотки очень красивые и красочные у тебя, как всегда Спасибо, Таня!
Сегодня у нас произошла интересная история. Родила царица в ночку, Три сыночка и две дочки!...
Счастливые родители Энди и Асенька. Вся компания бело-рыжего окраса, весом от 196 до 228 г.
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#68 Дата: 8 Янв 2014 17:42
Verona Ничего себе! Вы уже и взвесились - все как положено, по евростандартам! поздравляем счастливую маму! будем ждать фото!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#69 Дата: 8 Янв 2014 17:50
russelo turisto: поздравляем счастливую маму! Спасибо большое!
russelo turisto: Вы уже и взвесились - все как положено, по евростандартам! Ну, а как же, конечно сразу взвесились, потому что потом уже совсем другой вес будет. Они за сутки по 30-40 г прибавляют. Я на них смотрела и думала, боже мой, какие мышата, положила на весы, а они по 210-220 г, только одна девчонка самая маленькая 196. Фото чуть позже, потому что ревнивая мамочка обняла свои сокровища всеми лапами и никуда от них ни на шаг!
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#70 Дата: 8 Янв 2014 18:00
Verona Вероника, а вы в конкурсе фото 2013 участвуете?
|
Verona
Участник
Одесса
|
#71 Дата: 8 Янв 2014 18:04
russelo turisto: Вероника, а вы в конкурсе фото 2013 участвуете? Нет Не знаю, что на конкурс предложить.
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#72 Дата: 8 Янв 2014 18:22
Verona Это потому что у вас выбор слишком большой
|
Verona
Участник
Одесса
|
#73 Дата: 8 Янв 2014 18:28
russelo turisto: Это потому что у вас выбор слишком большой Это да, выбор действительно большой. Да и поздно уже на конкурс, вчера был последний день. Так что, теперь уже, может быть, в другой раз.
|
Jeny
Участник
|
#74 Дата: 8 Янв 2014 19:30
Дождались малышат! Verona: Фото чуть позже, потому что ревнивая мамочка обняла свои сокровища всеми лапами и никуда от них ни на шаг! Пусть растут здоровыми, крепкими ну и конечно красивыми)))
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#75 Дата: 9 Янв 2014 10:14
Вероника, поздравляю с открытием темы и с малышатами!!! Мы ваши родственники...
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#76 Дата: 9 Янв 2014 11:31
Verona Вероника поздравляю с малышами, побольше им молочка)))))
__________________ "SATELLITE HUNTER"
|
Verona
Участник
Одесса
|
#77 Дата: 9 Янв 2014 12:33
Jeny Анна Мария Tanchik
Женя, Людмила, Таня, спасибо за поздравления!
Анна Мария: Мы ваши родственники... Людмила, я знаю... Классюня наша самая настоящая родная сестра, только на помет старше. Наш Эндюха младший братик от той же пары.
Вот такая мамаша у нас сейчас есть. Очень бдительная. Заботливая до невозможности.
|
Olena
Участник
Самара
|
#78 Дата: 9 Янв 2014 14:59
Verona: Родила царица в ночку, Три сыночка и две дочки!... Вероничка, мы вас поздравляем!!! Детки сладкие! Вы в отличие от нас вон какие нарядные Мамочке и деткам здоровья и вкусненького молочка!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#79 Дата: 9 Янв 2014 19:51
Olena: Вероничка, мы вас поздравляем!!! Спасибо, Олена!
Olena: Вы в отличие от нас вон какие нарядные Ну, вам, парсонятам, положено быть беляшиками. А у меня в этот раз, да, хорошие окрасы, с пятнышками по корпусу и в то же время в стандарте, один только мальчишка немного перебрал с пятнами, захотелось ему быть самым ярким в помете.
|
doll
Участник
Одесса
|
#80 Дата: 9 Янв 2014 20:00
Вероника! Поздравляем с прибавлением! Отличный подарок на праздники! Пусть растут здоровыми, веселыми красотульками и красавчиками!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#81 Дата: 9 Янв 2014 21:35
Verona Классные щенульки с розовыми лапульками! Мама такая обеспокоенная!
|
Jeny
Участник
|
#82 Дата: 9 Янв 2014 22:04
Verona: мальчишка немного перебрал с пятнами, захотелось ему быть самым ярким в помете. Пятна классные у мальчика!!!
|
admin
Администратор
|
#83 Дата: 9 Янв 2014 22:26
Jeny: Пятна классные у мальчика!!! Как питон :)
|
Verona
Участник
Одесса
|
#84 Дата: 10 Янв 2014 00:55
doll
Оксана, спасибо!
russelo turisto
Спасибо!
Jeny admin
Пятна-то классные, если бы они такой формы и остались, а вот как срастутся к месяцу и будет уже не питон, а черепашка-ниндзя...
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#85 Дата: 10 Янв 2014 17:47
Verona: Родила царица в ночку, Три сыночка и две дочки!... Вероничка, поздравляю с замечательными шилопопиками Асеньке молочка послаще,а карапузам отменного аппетита
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#86 Дата: 11 Янв 2014 17:38
Verona Мне вот интересно, а как мама в это ответственное время реагирует на других взрослых собак дома? Или вы их разделяете и они не контактируют?
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#87 Дата: 11 Янв 2014 18:17
Пятна-то классные, если бы они такой формы и остались, а вот как срастутся к месяцу и будет уже не питон, а черепашка-ниндзя... - я прямо уверена на 100% что они у него не срастутся! Очень классный окрас, думаю мальчишку у вас с руками заберут
|
Verona
Участник
Одесса
|
#88 Дата: 11 Янв 2014 20:30
Avrorka
Вита, спасибо за поздравления!
Немного фото из серии "Новогодние игрушки".
Начнем по порядку. Как рождались, так и будем показывать свои моськи.
Мальчишки:
Мальчик №1
Мальчик № 2
Мальчик №3
На этом мальчики закончились и начались девочки
Девочка № 1
Девочка № 2... Чудо чудное:
Все вместе:
|
Verona
Участник
Одесса
|
#89 Дата: 11 Янв 2014 20:35
russelo turisto: а как мама в это ответственное время реагирует на других взрослых собак дома? Или вы их разделяете и они не контактируют? Аська сидит в отдельной комнате, потому что она на всех крысится. Драться она ни с кем не будет - это 100%, но может в порыве своего материнского инстинкта с грозным рыком... пробежаться по щенкам. Поэтому, остальным собакам доступ в ясли запрещен.
russelo turisto: Очень классный окрас, думаю мальчишку у вас с руками заберут Спасибо! Я тоже так думаю, что парень найдет любящие ручки. Он очень классный. Главное, что самый толстый.
|
Участник
Беларусь
|
#90 Дата: 11 Янв 2014 21:08
Вероника, с малышами детки такие расписные получились!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|