Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#31 Дата: 30 Дек 2013 23:33
Сейчас мини мастер класс покажу. Вот:
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Jeny
Участник
|
#32 Дата: 30 Дек 2013 23:40
Вот я балда... Спасибо!!!
|
Byyf
Участник
|
#33 Дата: 31 Дек 2013 12:14
О!!!Тут новая темка образовалась... Поздравляю с предновогодним новосельем!!!! Обросла ты собаками Вероника! Выкладывай фоточек побольше, они у тебя классные!
__________________ VIVA ODESSA
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#34 Дата: 31 Дек 2013 12:20
Вероника поздравляю тебя и твою дружную большую семейку с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Verona
Участник
Одесса
|
#35 Дата: 31 Дек 2013 12:42 - Поправил: Verona
Avrorka Byyf Вита, Инна, спасибо большое!
Всем, всем, всем, кто заглянул:
Приближается сказочный праздник, Закружил из огней хоровод, Дед Мороз – красноносый проказник Поздравления всем раздаёт. Пусть останутся в прошлом ненастья, Неудачи, ошибки и грусть. Вам желаем огромного счастья! Пусть любовь озаряет ваш путь!
С наступающим Новым Годом!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#36 Дата: 6 Янв 2014 16:17 - Поправил: Verona
Приближается Рождество и я хочу рассказать маленький рассказ Про палку . Рассказ, конечно, не совсем рождественский, снега (которого очень хочется) нет и в помине, за окном почти +10, поэтому какая зима, такой и рассказ.
Про палку...
Палка - любимый предмет на всем свете, Знают об этом большие и дети,
Палка всегда и любому нужна, И в нашей жизни очень важна:
Палка бывает размера любого, От вот такусенького... ... и до большого,
Но и, какая б она не была, Любого размера любима она:
Палка на подвиги нас вдохновляет, (Скажу я вам - часто такое бывает,
С палкой в зубах даже я полечу, (Ну, если очень того захочу...)
Но палка - очень странный предмет, Вот она есть:
А вот ее нет...
Спасибо за внимание! Веселого Рождества!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#37 Дата: 6 Янв 2014 16:41
Verona: С палкой в зубах даже я полечу,(Ну, если очень того захочу...) Эту фотку надо срочно на конкурс! Просто шедевр!
__________________ KsyuLi
|
Jeny
Участник
|
#38 Дата: 6 Янв 2014 17:35
Хороший рассказ получился! А мне нравится фото где Яшма с Дэлой бегут с палкой в зубах. Как кони в упряжке)))
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#39 Дата: 6 Янв 2014 19:42
Verona Как здорово , чудный фото-стих!!!! Какие фото яркие и сочные, прекрасно Так необычно смотреть, прогулка с собаками - На взморье )))
Одесса
|
#40 Дата: 6 Янв 2014 19:46
CaptSmollet: Просто шедевр! Спасибо! Это фото снято почти два года назад, а я до сих пор смеюсь, когда на него смотрю.
Jeny: А мне нравится фото где Яшма с Дэлой бегут с палкой в зубах. Как кони в упряжке Еще немного "коней" только уже без стихотворного сопровождения:
|
Verona
Участник
Одесса
|
#41 Дата: 6 Янв 2014 19:53
Лада: Как здорово , чудный фото-стих!!!! Какие фото яркие и сочные, прекрасно Так необычно смотреть, прогулка с собаками - На взморье ))) Спасибо! Имея таких собачек грех не заговорить стихами, у меня еще про пуллер намечается рассказ, посмотрим, получится ли. Вчера гуляли на море, жалко было темно для съемки, вода в море теплая (по мнению Яшмы), она камни выуживала, а Дэлу понесло - она облазила все склоны в поисках кого-то. И этот "кто-то" там видимо оставил свои запахи, потому что собаке крышу просто снесло. Чувствую, придется ехать на притравку, хотя я и не сторонница этого, в том плане, что охотиться и бегать с ружьем по лесам я точно не буду. Вот и думаю, нужно ли моей собаке это?..
|
Jeny
Участник
|
#42 Дата: 6 Янв 2014 20:19
Конечно получится еще бы не получилось! У нас тоже есть коротенькая история: "Кто стащил пироженое?" "Не знаю! Это не я!!!"
Verona: Вот и думаю, нужно ли моей собаке это?.. Кэнди в лесу тоже без крыши, раньше временами, а сейчас постоянно... Мы тоже не охотники, но уже почти каждые выходные проводим в компании знакомых охотников и их собак, потому что собаке нравится носится по кустам в поисках живности. Занятие это ему доставляет массу удовольствия.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#43 Дата: 6 Янв 2014 20:39
Jeny: "Кто стащил пироженое?" "Не знаю! Это не я!!!" А если еще короче: „Пирожное? Нет, не видел!“ Симпатичный парняга вырос. Не налюбуюсь.
|
Jeny
Участник
|
#44 Дата: 6 Янв 2014 20:53
Мы тоже не налюбуемся. Любимка))) Фотик новый начали осваивать...пока ничего не понятно, но Кэнди только и делает, что позирует!
|
Olena
Участник
Самара
|
#45 Дата: 6 Янв 2014 21:43
Verona Спасибо! Фоторассказ в стихах - просто супер!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#46 Дата: 6 Янв 2014 23:41
Olena
Олена, большое спасибо, дорогая, что заглянула!
Jeny
Jeny: Фотик новый начали осваивать...пока ничего не понятно, но Кэнди только и делает, что позирует! Женя, можно дать Вам один совет по поводу съемки? Раз уж купили зеркалку - старайтесь фокусироваться на глаза, если точнее, то на глаз, ближайший к объективу. Это такое правило.
|
Jeny
Участник
|
#47 Дата: 7 Янв 2014 00:02
Verona: один совет по поводу съемки Мне бы советов побольше... Потому как совсем ничего не соображу, только читаю инструкции, а они непонятные до ужаса! Если позволите немножко Вас помучить вопросами, буду очень рада!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#48 Дата: 7 Янв 2014 00:36
Jeny: Если позволите немножко Вас помучить вопросами, буду очень рада! Помучить-то можно, только я в Кенонах ничего не смыслю, а что касается какой-то техники съемки, это пожалуйста.
|
Jeny
Участник
|
#49 Дата: 7 Янв 2014 00:49
Verona Спасибо!
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#50 Дата: 7 Янв 2014 11:46
Вероника, рассказ и фото подняли настроение и зарядили позитивом на весь день конечно погода не январская,но все же праздники никто не отменял...С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! тебя и твоих близких
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#51 Дата: 7 Янв 2014 13:32 - Поправил: Брусника
Вероника, поздравляю с открытием своей темки! С РОЖДЕСТВОМ!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#52 Дата: 7 Янв 2014 18:52
Verona Браво! Классные у вас стихи и фото! А у меня пусть и не родственница ваша, но со-питомница Happy Cammomile Imaginaton
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
Verona
Участник
Одесса
|
#53 Дата: 7 Янв 2014 20:15
Avrorka Брусника
Девочки, спасибо за поздравление. И вас также с праздником, счастья, света, добра!
russelo turisto
russelo turisto: Браво! Классные у вас стихи и фото! Спасибо большое!
russelo turisto: А у меня пусть и не родственница ваша, но со-питомница Happy Cammomile Imaginaton Очень приятно. Скорее всего вы наши родственники, напомните мне, пожалуйста, кто у Вашей собачки мама-папа?
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#54 Дата: 7 Янв 2014 20:35
Неее у Майи родители - Дикая стая Купер и Динара Черный Ворон
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#55 Дата: 7 Янв 2014 20:38
«Тренировка по аджи 22 ноября» на Яндекс.Фотках вот она - моя летающая собака
|
Verona
Участник
Одесса
|
#56 Дата: 7 Янв 2014 21:31
russelo turisto: Неее у Майи родители - Дикая стая Купер и Динара Черный Ворон А вот как раз и да, Динара - мама моей старшей собаки, Асеньки. Так что мы сестрички по маме.
Чудная лохматушка.
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#57 Дата: 7 Янв 2014 21:44
ну все! будем дружить семьями
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#58 Дата: 7 Янв 2014 21:47
спасибо за комплимент девчонки похожи на маму
|
Verona
Участник
Одесса
|
#59 Дата: 7 Янв 2014 22:01
russelo turisto: ну все! будем дружить семьями С удовольствием!
russelo turisto: девчонки похожи на маму У Майи смешная борода, как у папы Купера. А глаза и взгляд, да, Динары (и Аськи).
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#60 Дата: 7 Янв 2014 22:02 - Поправил: Лада
Verona: а Дэлу понесло - она облазила все склоны в поисках кого-то. Ну значит Деля и Белла двойняшки по характеру ))))) Когда выезжаем на природу, у Беллы такой озабоченный вид, как будто она на работу приехала !!!! Надо же всё обнюхать, обыскать...., найти и обезвредить
Verona: у меня еще про пуллер намечается рассказ, Ооо, значит ждём вторую серию !!!
Verona: Вот и думаю, нужно ли моей собаке это?.. Наверное нужно, хоть дурь немного выпустят!!!