Автор |
Сообщение |
Jeny
Участник
|
#541 Дата: 31 Окт 2014 00:26
Glad dog: Очень за вами скучаю... А как мы скучаем, скорее бы увидеть вас и девченок!!! Спасибо за добрые слова о Кэнди, он и правда золотой мальчик))) Весь в родителей!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#542 Дата: 4 Ноя 2014 11:22
Glad dog: Вероника, какие же вы молодцы!!! Столько побед в вашей копилке!!! Аня, спасибо! Стараемся!
Glad dog: Класс, последние купательные деньки Последние купательные деньки у нас еще продолжались неделю, а потом начались купательно-летатательные:
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Jeny
Участник
|
#543 Дата: 4 Ноя 2014 12:36
Verona Ася мастер прыжков!!! Красивые собаки, красивый пейзаж, завидуем белой кружевной завистью, так хотелось бы погонять мяч в такой прекрасной компании на берегу черного моря)))
|
RAPUNTSEL
Участник
Киев
|
#544 Дата: 4 Ноя 2014 16:26
Классные фото))а море уже приобрело зимний оттенок.....Ася,как всегда полетала))) А наши новости-вышли на финишную прямую,детишки уже вовсю веселятся в мамином животике,в следующие вторник-среду надеемся с ними встретиться.) Энгрюша с каждым днём становится Эндиной копией,что меня очень радует,особенно её бородка))готовимся к Хрустальному кубку.
__________________ "Лестные слова часто вынуждают людей действовать." Л.Кэролл
|
Verona
Участник
Одесса
|
#545 Дата: 4 Ноя 2014 17:11
Jeny: так хотелось бы погонять мяч в такой прекрасной компании на берегу черного моря))) Следующим летом приезжайте в Грибовку - это база отдыха такая. А рядом - дикий пляж, на котором мы постоянно фотографируемся.
RAPUNTSEL: детишки уже вовсю веселятся в мамином животике Ждем-ждем!
RAPUNTSEL: готовимся к Хрустальному кубку. Хочется к вам присоединиться...
RAPUNTSEL: море уже приобрело зимний оттенок. Поэтому у нас заготовлена часть вторая: землекопательная под названием "Охотничье собачище":
|
Jeny
Участник
|
#546 Дата: 4 Ноя 2014 17:45
Verona: Хочется к вам присоединиться... И нам хочется!!!
RAPUNTSEL: Энгрюша с каждым днём становится Эндиной копией,что меня очень радует,особенно её бородка))готовимся к Хрустальному кубку. Надеемся повидаться с вами, посмотреть на красотулю! Может все и получится!
|
Sweet_Little_Sheila
Участник
|
#547 Дата: 9 Ноя 2014 20:22
Наши хорошие и добрые собачки :)
__________________ Если хочешь что-то делать - делай, а не сотрясай воздух!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#548 Дата: 10 Ноя 2014 17:45
Sweet_Little_Sheila: Наши хорошие и добрые собачки :) Ага, маленькие, красивые и добрые!
Еще у нас имеется часть третья под названием "Боинг идет на взлет или Гримасы дяди Усача"
|
Jeny
Участник
|
#549 Дата: 11 Ноя 2014 00:41
Verona: "Боинг идет на взлет или Гримасы дяди Усача" Как же мне нравится этот мужчинка!!! Эти усики!!! И компания девчачья замечательная)))
|
Olena
Участник
Самара
|
#550 Дата: 11 Ноя 2014 08:21
Как же радостно к вам заходить! Солнечные, красивые, счастливые собаньки - море позитива!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#551 Дата: 14 Дек 2014 00:06
У Эндюши сегодня маленький праздник - ему исполнилось три года!
К своему третьему дню косточки он успел сделать подарок для... меня, отлично выступив на 2хCACIB в Киеве 06-07 декабря.
В первый день нам немного не повезло, мы ушли с выставки с оценкой "отлично", но, наверное, нужно было не огорчаться, а радоваться, т.к. "оч.хоры" раздавались "направо и налево, как конфеты на Хеллоуин" (с) Вообще, я еще не встречала более нелогичного судейства.
06-07.12.14 2xFCI-CACIB "Киевская Русь" и Хрустальный Кубок Украины"
06.12.14 "Киевская Русь", эксперт: Gitty Schwab (Люксембург)
Happy Cammomile General - отлично!
07.12.14 "Хрустальный Кубок Украины", эксперт Jurate Butkiene (Литва)
Happy Cammomile General - отлично, САС, CACIB, BOB! Во второй день "оч.хоры" тоже сыпались как из рога изобилия. Не могу забыть перепуганное лицо одной из участниц: "Получить под этим экспертом "отлично" - уже большая честь!"
А мы по итогам этой выставки закрыли титул Супер Гранд Чемпиона Украины.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#552 Дата: 14 Дек 2014 00:11
А еще у нас подрастают вот такие детки из дубля от пары Happy Cammomile General x Rapuntsel`Natele. У них сегодня тоже день косточки - один месяц.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#553 Дата: 14 Дек 2014 00:37
Verona: У них сегодня тоже день косточки - один месяц. Поздравляем с победами на выставках!!!! Желаю дальнейших радостных побед !!! Малышей, тоже поздравляю!!!! Растите и будьте счастливы и любимы
Одесса
|
#554 Дата: 14 Дек 2014 12:21
Лада
Спасибо за поздравления!
|
vivatterrier
Участник
|
#555 Дата: 14 Дек 2014 15:20
Verona Поздравляем сразу всех: и папу Генерала с трех летием, и детишек с миникосточкой! И конечно же поздравляем Энди с отличными выставычными результатами! Молодец!
Одесса
|
#556 Дата: 15 Дек 2014 17:54
vivatterrier
Наталия, большое спасибо за поздравления!
А у нас туманы, туманы... В воскресенье повезли банду, как обычно на море. Когда выезжали - светило солнце, я фотик с собой взяла в предвкушении красивых снимков. Но когда мы приехали, на берег спустился такой туман, что все мои отснятые кадры стали сюжетами для фильма ужасов
|
Verona
Участник
Одесса
|
#557 Дата: 2 Янв 2015 17:04
С Новым Годом!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#558 Дата: 3 Янв 2015 00:43
Verona
Вероника, поздравляем всех МайРасселДримселлят с наступившим Новым Годом!!!
Пусть 2015-ый принесет мир и стабильность. Будьте здоровы и счастливы!!! Пусть судьба будет благосклонна и добра к вам! Удачи, успехов, везения!!!!!!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#559 Дата: 4 Янв 2015 00:20
lenkor
Лена, спасибо большое за поздравления!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#560 Дата: 4 Янв 2015 22:13
Поделюсь кусочком одесской зимы. Она у нас началась 29-го декабря и продлилась недолго, но успела наделать дел, как хороших, так и плохих. Нас коснулась, к счастью, только приятная сторона - красивый снег, прогулки и радостное предновогоднее настроение. Правда, лопатой пришлось поработать, чтобы расчистить себе путь к свободе, но это тоже, хлопоты, скорее, приятные.
Так выглядел наш переулок:
Яшма резвится, бегает за снежками и приносит их обратно:
В поле еле добрались, местами насыпало выше колен.
Теперь же вся эта красота тает... недолго держится снег в Одессе.
|
Jeny
Участник
|
#561 Дата: 4 Янв 2015 22:37
Verona Очень красиво и фотки замечательные! Еще раз поздравляю Вас и Энди, он классный! С Новым годом и Рождеством!!! Открыточка от Кэнди)))
|
Verona
Участник
Одесса
|
#562 Дата: 5 Янв 2015 12:25
Jeny
Женя, спасибо за поздравления! Открыточка прекрасна! Кэнди на ней такой красавчик! Впрочем, как и всегда.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#563 Дата: 5 Янв 2015 12:37
Verona: Поделюсь кусочком одесской зимы. Вот это да! Я даже и не думала, что у вас такой снег бывает! Класс! А туманное море и джеки Баскервиллей - это вообще супер!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#564 Дата: 5 Янв 2015 15:45
Verona Сколько снега! Глядя на фотографии вспомнила, свекр говорил, раньше выпадало столько снега, дома заносило почти по крышу и утром надо было очень постараться, чтоб выйти. Но это было давно.... Теперь и у нас зимы почти не бывает
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#565 Дата: 5 Янв 2015 16:05
Шейла
Я за свою жизнь такое вообще вижу в первый раз, чтобы за один день занесло все, чуть ли не до самой крыши. Мой муж еще имел неосторожность в тот день поехать на работу на машине... обратно пришел пешком, так было быстрее. На следующий день мы все втроем, вооружившись лопатами, пошли машину откапывать. В салон пришлось лезть через пятую дверь. Домой добирались час, хотя при обычных условиях этот маршрут занимает от силы 10 минут. Нам еще очень повезло, что мы смогли добраться, потому что у машин, оставленных на трассе, например, судьба была очень печальная - их просто-напросто разорвали на куски: сняли аккумуляторы, колеса, разбили стекла, и даже расстреляли из травматики.
Брусника
Моя дочка перед Новым годом ездила в Питер к своему молодому человеку, так вот она как раз на снег попала, была в восторге. Новогоднее настроение появилось. Правда, когда она уже вернулась домой, то узнали, что прямо перед НГ началась оттепель и дождь.
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#566 Дата: 5 Янв 2015 17:47
Verona: их просто-напросто разорвали на куски: сняли аккумуляторы, колеса, разбили стекла, и даже расстреляли из травматики. Вероника, как у вас "весело".
Да, снег у нас иногда выпадет на несколько часов. 31-го с работы шла по снежно-водяной каше (ну какая обувь может такое выдержать ). А 3-го и 4-го вообще была угроза наводнения, очередной циклон нас посетил. Одним словом ЗИМА.
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#567 Дата: 5 Янв 2015 17:57
Verona Брусника Вероника,Ирина,вам к нам надо !!!У нас столько снега !Просто нереально !Итак каждый год! Но даже под конец зимы собаки радуются снегу ,как в первый раз
Санкт-Петербург
|
#568 Дата: 5 Янв 2015 19:58
Гуля, в Одессе хорошооо, там теплооо! А вот у нас
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#569 Дата: 5 Янв 2015 20:10
Брусника Ирин,сколько в Питере была ,мне всегда везло с погодой!Отец учился у вас в Политехническом ,рассказывал что погода радует нечасто.
Одесса
|
#570 Дата: 6 Янв 2015 16:18
Брусника Perrito bonito
А у нас снова снег пошел, создает нам предрождественское настроение
Желаю всем веселого Рождества!
|