Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#511 Дата: 21 Сен 2014 21:28
Verona Поздравляем!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
RAPUNTSEL
Участник
Киев
|
#512 Дата: 21 Сен 2014 21:41
VeronaVerona: Свой выбор ЛПП объяснял очень подробно, его слова относительно Энди: "Эта собака - образец породы!"
ну я это всегда знала и говорила.Первые идут за ним!А ещё он оказался супер-производителем!
__________________ "Лестные слова часто вынуждают людей действовать." Л.Кэролл
|
Jeny
Участник
|
#513 Дата: 21 Сен 2014 21:52
Verona: HAPPY CAMMOMILE GENERALМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАКFCI- САСIBМемориал А. Шафира20 сентября 2014 г., Эксперт Б. Александров (Украина) г. Одесса - CAC, CACIB, BOB.Сертификатная выставка собак всех пород САС UAОдесская осень 21 сентября 2014 г., эксперт Peter W. Jungblut (Германия) - САС, BOB! От всей души ! Мы знаем, что по другому не могло и быть! Гордимся папулей, так держать!!!
|
Byyf
Участник
|
#514 Дата: 22 Сен 2014 00:13
Verona
Поздравляю Вероника! Очень рада за вас и Эндика!!! Приятно выставляться под грамотными экспертами, которые видят породу!!!
Поздравляю!
__________________ VIVA ODESSA
|
Участник
Беларусь
|
#515 Дата: 22 Сен 2014 00:17 - Поправил: Online
Verona: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАКFCI- САСIBМемориал А. Шафира20 сентября 2014 г., Эксперт Б. Александров (Украина) г. Одесса - CAC, CACIB, BOB.Сертификатная выставка собак всех пород САС UAОдесская осень 21 сентября 2014 г., эксперт Peter W. Jungblut (Германия) - САС, BOB! Вероника,
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#516 Дата: 22 Сен 2014 23:12
Verona
Verona: Свой выбор ЛПП объяснял очень подробно, его слова относительно Энди: "Эта собака - образец породы!" Поздравляю!!! Представляю, как ласкают уши такие слова. Порадовалась вместе с вами, хоть и не сомневалась, что Энди красавчик
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
doll
Участник
Одесса
|
#517 Дата: 23 Сен 2014 00:08
Вероничка! Поздравляю с очередными супер-успехами!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Verona
Участник
Одесса
|
#518 Дата: 23 Сен 2014 00:16
Olena Svetlana I RAPUNTSEL Jeny Byyf Online Glad dog
Огромное спасибо всем за поздравления!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#519 Дата: 23 Сен 2014 14:21
Verona О, этот эксперт действительно очень строгий. Мы были под ним в Донецке, титул у него получить очень сложно. И очень точные описания у него.
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Verona
Участник
Одесса
|
#520 Дата: 23 Сен 2014 15:07
doll
Оксана, спасибо за поздравления!
Glad dog: О, этот эксперт действительно очень строгий. Мы когда только увидели, как он ощупывает собак от носа до хвоста, сразу поняли, что легких побед не будет. Я до сих пор под впечатлением от его судейства.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#521 Дата: 23 Сен 2014 19:11
Verona: Свой выбор ЛПП объяснял очень подробно, его слова относительно Энди: "Эта собака - образец породы!" Как приятно слышать такие слова!
Verona: У нас скопилось столько летних фоток, что хватит показывать их до Нового Года. Супер!!! Бесподобные кадры!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#522 Дата: 24 Сен 2014 10:30
Вероника, поздравляю с замечательной победой!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#523 Дата: 24 Сен 2014 18:39 - Поправил: Verona
Maska Брусника
Спасибо большое за поздравления!
А я продолжу показывать вот оно какое, наше лето!
Асенька:
А я иду, шагаю по воде!
И я еще парю над ней...
И дочь свою я этому учу В один из летних дней,
С разгона я в басейне приводнюсь, Пока не знаю где,
А если я на трапе поскользнусь,
К хозяину на руки заберусь,
И снова я в воде!
|
Olena
Участник
Самара
|
#524 Дата: 24 Сен 2014 22:21
Обалденные фотки!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#525 Дата: 24 Сен 2014 22:37
Verona: вот оно какое, наше лето Вау!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Jeny
Участник
|
#526 Дата: 25 Сен 2014 17:32
Verona Кадры классные!!! Вот правда хорошая техника в руках талантливого фотографа выдает такие шедевры!
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#527 Дата: 30 Сен 2014 15:07
Verona: А мы на выходные предприняли поездку в Тирасполь.Это были выставки 2-х CACIB-FCI "Кубок Тирасполя 2014" и "Лето-Юг 2014", национальная выставка CAC Moldova "Букет Молдавии".Наш Энди Happy Cammomile General - 5xCAC, 2xCACIB, 5xBOBЧетвертое место в группе.Таким образом он у нас теперь:Чемпион МолдовыГранд Чемпион МолдовыСупер Гранд Чемпион Молдовы!
Verona: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАКFCI- САСIBМемориал А. Шафира20 сентября 2014 г., Эксперт Б. Александров (Украина) г. Одесса - CAC, CACIB, BOB.Сертификатная выставка собак всех пород САС UAОдесская осень 21 сентября 2014 г., эксперт Peter W. Jungblut (Германия) - САС, BOB! СУПЕР!!!! Какие результаты!!!
Москва
|
#528 Дата: 30 Сен 2014 15:08
Verona: А я иду, шагаю по воде! Это классика!!! Снимок должен стать частью альбома джеко-классики!
Луганск, Украина.
|
#529 Дата: 5 Окт 2014 21:44
Verona: А я иду, шагаю по воде! Класс, последние купательные деньки
|
Verona
Участник
Одесса
|
#530 Дата: 19 Окт 2014 21:15
Olena doll Jeny bullycrew Glad dog
Всем спасибо за то, что заглядываете в гости и комментируете
А у нас накопилось немного хороших новостей и, конечно же, фотографий.
Первая наша новость:
11.10.14 FCI - CACIB "Юг-Осень-2014" эксперт Владилена Манзенко (Украина) HAPPY CAMMOMILE GENERAL - отлично, CAC, CACIB, BOB,
12.10.14 CAC UA "Одесские встречи", эксперт CRICTIAN STEFANECKU (Румыния) HAPPY CAMMOMILE GENERAL - отлично, САС.
С дочкой после выставки:
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#531 Дата: 19 Окт 2014 23:35
Verona: С дочкой после выставки: Такие счастливые! Поздравляю с выставочными успехами!
|
#532 Дата: 19 Окт 2014 23:38
Verona: 11.10.14 FCI - CACIB "Юг-Осень-2014" эксперт Владилена Манзенко (Украина) HAPPY CAMMOMILE GENERAL - отлично, CAC, CACIB, BOB, 12.10.14 CAC UA "Одесские встречи", эксперт CRICTIAN STEFANECKU (Румыния) HAPPY CAMMOMILE GENERAL - отлично, САС.
|
#533 Дата: 20 Окт 2014 00:27
Verona: 11.10.14 FCI - CACIB "Юг-Осень-2014" эксперт Владилена Манзенко (Украина)HAPPY CAMMOMILE GENERAL - отлично, CAC, CACIB, BOB, 12.10.14 CAC UA "Одесские встречи", эксперт CRICTIAN STEFANECKU (Румыния)HAPPY CAMMOMILE GENERAL - отлично, САС. Нам с Кэнди (CANDYMAN VALENTINE MY RUSSELDREAM) тоже есть чем порадовать: Кэнди на соревнованиях первый раз! Будем дальше развивать его способности)))
|
Verona
Участник
Одесса
|
#534 Дата: 20 Окт 2014 02:52
Jeny: Нам с Кэнди (CANDYMAN VALENTINE MY RUSSELDREAM) тоже есть чем порадовать: Женя, ужасно рада за вас с Кэнди! Это же надо в такое сложное время найти силы, возможности и желание вырваться на испытания и заработать первый рабочий диплом! Нет слов, чтобы выразить свое восхищение!
А кроме всего, наш Кэнди еще и потрясающе красив:
Сandyman Valentine My RusselDream (Gr.CH Happy Cammomile General x CH Adelaida Star My RusselDream):
Нам есть чем гордиться!..
|
Verona
Участник
Одесса
|
#535 Дата: 20 Окт 2014 02:53
Polar vivatterrier Jeny
Большое спасибо за поздравления!
|
Jeny
Участник
|
#536 Дата: 20 Окт 2014 08:03
Verona: Нам есть чем гордиться!.. Он большая умничка! Лисы были хорошие (и красивые)...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#537 Дата: 20 Окт 2014 11:30
Jeny: Лисы были хорошие (и красивые)... Эх, а у нас на всю округу ни одной притравочной станции, или просто охотника, который бы держал лису. Наша Дэла нуждается в настоящей работе, от безделья она уже сама себе выдумывает притравку. На днях в гараже изловила большую крысу, причем почуяла она ее через стену и все время ломилась в гараж. Когда я ее туда впустила, начался настоящий цирк, т.к. все полетело вверх тормашками, но в результате грызуна уничтожили. А вчера в огороде она так увлеклась поисками живности, что сама не заметила, как оказалась на крыше сарая. Я, ничего не подозревая, обрезаю деревья и тут я вижу Дэлу на сарае!... Реально, я испугалась. Полезла ее снимать оттуда, потому что, залезть-то она туда залезла, а когда дошло дело до того, чтобы спуститься, то она не знала, как это сделать. Теперь без моего присмотра вход в огород закрыт для всех собак. Потому что я начала бояться, что эта азартная собачонка попросту не сносит своей головы.
|
Jeny
Участник
|
#538 Дата: 20 Окт 2014 12:52 - Поправил: Jeny
Verona: Теперь без моего присмотра вход в огород закрыт для всех собак. Потому что я начала бояться, что эта азартная собачонка попросту не сносит своей головы. Дэла молодец!!! Чего зверю зря пропадать если можно поохотиться)))
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#539 Дата: 31 Окт 2014 00:09
Verona: 11.10.14 FCI - CACIB "Юг-Осень-2014" эксперт Владилена Манзенко (Украина) HAPPY CAMMOMILE GENERAL - отлично, CAC, CACIB, BOB, 12.10.14 CAC UA "Одесские встречи", эксперт CRICTIAN STEFANECKU (Румыния) HAPPY CAMMOMILE GENERAL - отлично, САС. Вероника, какие же вы молодцы!!! Столько побед в вашей копилке!!!
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#540 Дата: 31 Окт 2014 00:13
Jeny: Нам с Кэнди (CANDYMAN VALENTINE MY RUSSELDREAM) тоже есть чем порадовать: Женя, Поздравляю!!! Кенди супер!!! Он сочетает в себе все качества идеального Джек рассела. Гармоничен во всем и в выставках и в охоте и в темпераменте!!! Маленькая собака с огромной душой!!! Очень за вами скучаю...
|