Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#271 Дата: 17 Мар 2014 09:25
Ksucha
Оксанчик, спасибо, дорогая, я уже почти, как огурчик!
Ksucha: Всем малышам обязательно найти своих родителей Спасибо! Тебе желаю того же, у тебя сейчас просто шикарные детеныши!
Брусника: Фотка "мой папа-лев" такая балдежная. На весь день подняла настроение!!! Спасибо
Хочу похвастаться- эта фотка сегодня попала в "Популярные" на Яндекс-Фотках Видимо, я еще кому-то сумела поднять настроение.
Желаю всем хорошего дня!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
RAPUNTSEL
Участник
Киев
|
#272 Дата: 19 Мар 2014 19:50
Ну и новости из (пока еще) столицы)-мы вроде как...ну не совсем как,ну вроде.Короче.....загадочныЯЯЯЯ,задумчивыЯЯЯЯ,не играем с друзьями-нам не до них....Очень серьезные.)Кушать не хотим...вернее-хотим,но мясо(((короче,совсем беременные....вчера стошнило....Смотрю и прикалываюсь,думала-только женщины исполняют.)Короче-не будет бородатой Энди...сдаю в зоомагазин.
__________________ "Лестные слова часто вынуждают людей действовать." Л.Кэролл
|
Verona
Участник
Одесса
|
#273 Дата: 20 Мар 2014 20:21
RAPUNTSEL: Кушать не хотим...вернее-хотим,но мясо(((короче,совсем беременные....вчера стошнило.... Лена, поздравляю и сочувствую одновременно.
RAPUNTSEL: Короче-не будет бородатой Энди...сдаю в зоомагазин. Бородатую Энди я тебе не обещаю. У папы Энди плохо получаются бородатые дети, вернее, дети хорошие, бородатых мало. И то - мальчики.
Вот сынок из первого помета Cloudy Day - Джек
А вот сынок из второго помета Djoy Grand - Джой
Может еще Вита-Avrorka порадует когда нибудь нас фоточками детенышей, у нее точно была девчонка-брокен.
А наш Эндюха сегодня простился со своей шикарной зимней шубой Мелкие его не узнали. Привыкли его за гриву таскать, а тут раз и нету! В общем на днях сфотографирую модного Энди, осталось начисто его обработать и хоть завтра на выставку!
|
RAPUNTSEL
Участник
Киев
|
#274 Дата: 20 Мар 2014 21:15
Жаль,знатная шуба была Как малышня поживает?Я уже дни считаю)))
|
Verona
Участник
Одесса
|
#275 Дата: 20 Мар 2014 21:28
RAPUNTSEL: Жаль,знатная шуба была Ничего, новая отрастет!
RAPUNTSEL: Как малышня поживает Хорошо поживает, спасибо. Такой себе букетик - две лилии и нарцисс!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#276 Дата: 23 Мар 2014 03:30
Сын Энди и Дэлы Dancing Fox My RusselDream - Чак (г. Киев), 5 месяцев. Очень красивый мальчик растет
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#277 Дата: 23 Мар 2014 09:06
Какой зайчик!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
doll
Участник
Одесса
|
#278 Дата: 23 Мар 2014 09:46
А к нам в группу пришла заниматься ваша девочка Джесси со свое хозяйкой Наташей. Джесси - шустрячок и задира
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Verona
Участник
Одесса
|
#279 Дата: 23 Мар 2014 11:04
Спасибо!
doll: А к нам в группу пришла заниматься ваша девочка Джесси со свое хозяйкой Наташей. Джесси - шустрячок и задира Молодцы, рада за них. Очень хотелось бы посмотреть в живую на нее.
|
doll
Участник
Одесса
|
#280 Дата: 23 Мар 2014 12:56
Verona: Молодцы, рада за них. Очень хотелось бы посмотреть в живую на нее. Видео могу на треньке поснимать. А можете и на поле их вытянуть погулять. Сейчас же каникулы на следующей неделе
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Verona
Участник
Одесса
|
#281 Дата: 23 Мар 2014 19:46
doll: Видео могу на треньке поснимать. Да, Оксана, если можно. Буду тебе очень признательна.
doll: А можете и на поле их вытянуть погулять. Надо попробовать, правда мы ходим сейчас на поле возле нашего дома, на аэродром пока нет желания идти.
|
RAPUNTSEL
Участник
Киев
|
#282 Дата: 24 Мар 2014 20:26
Какой славный Чак,может пусть его на ЦАЦИБ приведут-чего такого красавца дома держать?а как мой любимый Элтон?Остается?
|
Jeny
Участник
|
#283 Дата: 24 Мар 2014 21:15
RAPUNTSEL: а как мой любимый Элтон?Остается? Мне Элтон тоже очень нравится, яркий мальчик))) Чак красотунчик!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#284 Дата: 24 Мар 2014 21:28
Verona: Вот сынок из первого помета Cloudy Day - Джек
Verona: А вот сынок из второго помета Djoy Grand - Джой
Verona: Сын Энди и Дэлы Dancing Fox My RusselDream - Чак (г. Киев) Какие красивые дети растут, обалденные! Как здОрово крови легли
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#285 Дата: 25 Мар 2014 00:21
RAPUNTSEL: Какой славный Чак
lenkor: Какие красивые дети растут, обалденные! Как здОрово крови легли Лена, Женя, Лена, большое спасибо!
(Женя Jeny - загадайте желание
RAPUNTSEL: может пусть его на ЦАЦИБ приведут Хозяева не пойдут - 100% А я бы на их месте сходила. Пес отличный.
RAPUNTSEL: а как мой любимый Элтон?Остается?
Jeny: Мне Элтон тоже очень нравится, яркий мальчик))) Девушки не издевайтесь. Зачем мне еще один кобель, объясните мне неразумной, а, Лена?
А теперь предлагаю всеобщему вниманию фото про курицу, морковку, танцы и левитацию
Танцы и движенья:
Элтон отобрал добычу.
Эня - горшечный рассел
Пока вы там с петухами в дровах окапываетесь, я буду левитировать:
Ева - бультерьерушка милый
Как ты, Элтюха, не окапывался, а петушок все равно мой!
|
Jeny
Участник
|
#286 Дата: 25 Мар 2014 00:44
Verona: Зачем мне еще один кобель, объясните мне неразумной Энто мы так захотели! Уж больно красивый парнишка получился!
Verona: Женя Jeny - загадайте желание Загадала))))) Элтон, Эня, Ева !!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#287 Дата: 25 Мар 2014 00:47
Часть вторая: Огородные зарисовки.
Прошлогодняя морковь - наша первая любовь! (выдернули из земли за ботву прошлогоднюю морковку размером с палец).
Так улепетывала, что упала и из фокуса вылетела. Но морковь не бросила.
Уроки левитации:
Посторонись, я левитирую!
Получилось!!!
Открой мне секрет левитации!
Не получается...
А я и без отрыва от земли хорош собой. Все говорят, что я - папин клон, только в гладкошерстном варианте.
Ура! И у меня получилось!
Ева: А что это вы здесь делаете, а?
Повалясики.
Зубастики
Детвора замурзанная до ужаса, от белого цвета к концу прогулки в огороде ничего не осталось
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#288 Дата: 27 Мар 2014 09:34
Вероника, ваши фотографии, всегда особенные. Фото с морковкой и вылет из фокуса, особенно понравились Ну и детки растут на загляденье
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#289 Дата: 27 Мар 2014 09:59
Verona Какие же чудесные фотографии малышат!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#290 Дата: 27 Мар 2014 11:01
Вероника, фотографии, как всегда Вылет из фокуса рассмешил!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Byyf
Участник
|
#291 Дата: 27 Мар 2014 11:09
Маленькие оторвы, шкоды и разбишаки... Обожаю этот возраст! Фотки классные, спасибо что поделилась.
Verona: Так улепетывала, что упала и из фокуса вылетела. Но морковь не бросила Пожалуй крылатая фраза...
__________________ VIVA ODESSA
|
vivatterrier
Участник
|
#292 Дата: 27 Мар 2014 13:18
Verona Не знаю что или кто лучше, фото или детки!Смотрела с удовольствием! Щенячьи игры - это что-то!
|
#293 Дата: 27 Мар 2014 16:02
Verona Чудесные хулиганы))) Бедная морковка... Фотографии классные!!!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#294 Дата: 27 Мар 2014 16:53
Вскопатели грядок устроили морковный шухер. Классные фотки Морковка раздора, прям!
|
doll
Участник
Одесса
|
#295 Дата: 27 Мар 2014 17:13
Вот у вас веселуха! Собаки-левитяки, морковкоубиваки...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#296 Дата: 27 Мар 2014 21:11
Glad dog Анна Мария Брусника Byyf vivatterrier Jeny L Move doll
Девушки, дорогие, спасибо, что заглянули!
Брусника: Вылет из фокуса рассмешил! Да, на фото действительно, смешно выглядит, мы потом тоже смеялись, а вначале, сразу после падения, Эня захромала на все четыре лапы, заплакала и села возле меня. Несколько минут посидела и побежала по-новой куролесить.
L Move: Вскопатели грядок устроили морковный шухер.
doll: Собаки-левитяки, морковкоубиваки... Да, а еще они тюльпаноломаки, хмельпожираки и гряземешаки
Сегодня прошел дождь, так эти чертяки устроили себе игрища в лужах и в мокрой земле (двор с плиткой их категорически не устраивает). Я еле отмыла полы и их самих после этой прогулочки.
|
Jeny
Участник
|
#297 Дата: 27 Мар 2014 21:25
Verona: Да, а еще они тюльпаноломаки, хмельпожираки и гряземешаки
Verona: игрища в лужах и в мокрой земле Так кто ж играет там где чисто? Энто они не любят, им грязюку подавай!!! Наш бармалей тоже грязный ходит, обработали от клещей, так он сразу же и вывозился в пылюке и грязюке, теперь вот с нами спать будет))) Вчера 3 клеща сняли и сегодня 1, повылазили уже гады...
|
doll
Участник
Одесса
|
#298 Дата: 29 Мар 2014 12:26
А вот и Джесси:
|
Verona
Участник
Одесса
|
#299 Дата: 31 Мар 2014 14:37 - Поправил: Verona
Оксан, большое спасибо тебе за видео! Вечером того же дня Наташа вместе с Джесси посетили нас... я имела удовольствие пообщаться с этой маленькой скандалисткой. Да, инструктор ей нужен непременно!
А у нас вчера состоялась
Первая прогулка Эни.
Грибовка. Солнце, но очень ветренно. Ветер холодный. Возле мамы и хозяйских ног спокойнее.
Но долго так сидеть не хочется, потому что вокруг столько всего интересного! Пошла на разведку:
Смелее...
Папа и мама приглашают меня посмотреть,
как они умеют устраивать:
Разборки:
Гонки:
Бр-р-р... Купание...
И еще что-то, доселе невиданное... Вингардиум левиоса!
Я даже не представляла, что с бутылкой можно проделывать столько всего интересного:
Когда-нибудь, когда я вырасту, я обязательно научусь делать то же самое. А пока нужно учиться и учиться... всему, чему можно...
А вот в кадр я смотреть не хочу, уж извините!
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#300 Дата: 31 Мар 2014 19:15
Verona: А вот в кадр я смотреть не хочу, уж извините! Этому тоже нужно учится))))))))) Прикольные фото, и мореееееее Как же хочется лета))))
__________________ "SATELLITE HUNTER"
|