Автор |
Сообщение |
Tanchik
Участник
Херсон
|
#31 Дата: 28 Дек 2013 19:14
Ksucha, Trump Hunter Ксюш, Юля, вы эту плантацию видели, я в этом году 70 сосен посадила а их и не видно . Там куча народу и стадо собак потерятся может)))))) Так что места хватит, главное достроиться.
А я вам ещё вспомню, о том что в гости обещали приехать)))))))) Обещания выполнять нужно!!!!
__________________ "SATELLITE HUNTER"
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#32 Дата: 31 Дек 2013 12:08
Trump Hunter: Тань, поздравляю с открытием темки! Еще раз спасибо, что не подвела и выростила из Аси то, что обещала)) Спасибо Юля, вчера с охоты Ася приехала, не могу те фотки выложить (крови много), выложу в этой темке её фото с прошлых охот. Выбрала самые "скромные")))) Вот она наша добытчица ASTRA)))Муж ненарадуется.
А это моя любимая фотка, Аська здесь шкодная такая
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#33 Дата: 4 Янв 2014 21:11
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#34 Дата: 4 Янв 2014 22:49
Tanchik Татьяна, поздравляю с открытием темы!!! Классные охотники. Это все их добыча? Настоящие рабочие терьеры с детками!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#35 Дата: 5 Янв 2014 18:40 - Поправил: Tanchik
manefa Спасибо Леночка, у меня Ася пока только охотница, очень надеюсь, что и Молли созреет)))) Отлично работает по следу и по кровяному следу на подранка. Пока в полевых условиях. Вырабатываем злобу, растём, набираемся опыта. Будем и дальше Вас знакомить с нашими достижениями
manefa: поздравляю с детками!!! Они такие милые, СПАСИБКИ
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#36 Дата: 16 Янв 2014 15:40
Пацаны здают вождение, скоро права получат
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#37 Дата: 17 Янв 2014 19:31
Похвастаюсь немножко, пользуемся возможностью, пока погода позволяет и открыт сезон охоты)) Сегодня очень удачно погуляли и постреляли, находились очень много, Ася бедняга, дрыхнет без задних ног Запасаемся зайцами, (кто то там грозился на зайчатину в сметане приехать))))))) Ещё подняли пару фазанов(остались живы, куриц не стреляем, правило охотника), и пристрелили лису, этой фотку выкладывать не стану, поберегу нервы форумчан)))))))
Аська на охоте, присматривается
Крысья хатка
Наши родные плавни
Ну и итог охоты, уже под вечер.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#38 Дата: 18 Янв 2014 09:46
Привет херсонским боевым девчонкам от не менее боевых от омских коз! Решила полюбопытствовать,а тут вон какая красотаTanchik: Пацаны здают вождение, скоро права получат у таких важных барсучков должны быть собственные водителиНи к чему им права! Таня,а кто папа детишек? А ещё видела анонс у вас на сайте с Бруником...Поздравляю и желаю вам удачи!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#39 Дата: 18 Янв 2014 15:20
Хэкса: Привет херсонским боевым девчонкам от не менее боевых от омских коз! Привет Лена, да уж козы у вас боевые, фотки с кабаном клёвые
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#40 Дата: 18 Янв 2014 16:57
Угадайте, сколько тут собак???
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#41 Дата: 18 Янв 2014 18:19 - Поправил: Tanchik
Про настоящую дружбу))))) Пятинедельный дикий кабан Манни играет с джек-рассел терьером по кличке Кэнди в Эрингхаузене, Германия. Теперь Манни, которого нашли одного в лесу, вскармливают люди.
Маленький дикий кабаненок по имени Шницель пьет из одной бутылки с собакой породы джек-рассел терьер (справа) и риджбэком Лилли в Виблингверде, Германия. Шницеля забыли, когда фермер Хайко Кордт пытался выгнать стадо диких кабанов из сада своего друга. Теперь Кордт вскармливает кабанчика вместе со своими пятью собаками.
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#42 Дата: 22 Янв 2014 13:04
Ну и погодка у нас сегодня....... Красотища конечно неописуемая, из минусов - куча поваленных деревьев по городу, обледенение и обрыв проводов. У меня во дворе и на парковке поломались берёзки под тяжестью льда, так их жалко Барбарис Сосна горная, маленькая ещё) Можжевельники Берёзка моя бедная Малый корчит рожи, у розы под льдом ещё живые листочки.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#43 Дата: 22 Янв 2014 13:09
Tanchik: Угадайте, сколько тут собак??? несправедливость какая-одна в мехах,вторая голенькая
Tanchik: Красотища конечно неописуемая,
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#44 Дата: 22 Янв 2014 13:14
Хэкса: несправедливость какая-одна в мехах,вторая голенькая Лена, я если Асю одеваю в меха, ей жарко очень, достаёт свою "шлёпалку" и елозит ею чуть ли не до пола))))))))))))
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#45 Дата: 22 Янв 2014 13:41
Пока сижу дома с малым на больничном появилось немного свободного времени. Пофотала свои цветульки на окошках. Орхидеи - это моё хобби, обожаю их красоту и разнообразие, а главное что они цветут зимой, когда на улице снег и мряка Это только небольшая часть моей коллекции Это бугенвилия
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#46 Дата: 22 Янв 2014 14:12
у меня мелкая такая же)))Заня под одеяло прячется,а мелочь ложится к балкону поближе,на пол))))
Tanchik: Орхидеи - это моё хобби, красота! я читала,что они в уходе сложные..
Ого!Вся в цвету,здорово!Ни разу такого цветка не видела...что за зверь?
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#47 Дата: 22 Янв 2014 15:08 - Поправил: Tanchik
Хэкса: Ого!Вся в цвету,здорово!Ни разу такого цветка не видела...что за зверь? Бугенвиллея, оооочень красивое дерево, только дерево оно там где тепло, в Египте я её увидела вот такой и заболела После поездки в тёплые страны, у меня дома и появилось маленькое деревце сиреневой буги, а потом и оранжевой. Они бывают разных расцветок, и есть даже с пёстрыми листочками))))) Цветут у меня на окошке всегда зимой, на лето выношу на улицу и цветение повторяется)))))
Хэкса: я читала,что они в уходе сложные.. Когда у меня появилась первая орхидейка, я тоже так думала, не знала с какого боку к ней подойти, оказалось всё на много проще. Поливаю раз в неделю, через неделю с удобрением и всё! Радуют меня уже шестой год
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#48 Дата: 22 Янв 2014 15:14
Tanchik: Бугенвиллея, оооочень красивое дерево роскошно цветёт!нравится.Надо поискать её в инете у цветочников...Правда не знаю,как ей Сибирский климат глянется..Пусть и на окне,но всё же..
Tanchik: Поливаю раз в неделю, через неделю с удобрением и всё! звучит действительно просто
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#49 Дата: 22 Янв 2014 22:34
Поздравляю с открытием темки! Удачи! Малышам желаем здоровья и самых лучших ручек
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#50 Дата: 23 Янв 2014 09:33
Tanchik: Орхидеи - это моё хобби, обожаю их красоту и разнообразие, а главное что они цветут зимой, когда на улице снег и мряка Обожаю орхидеи)))) еще открыла для себя камбрии, как они пахнут))))))) Миньки посажены на блок? У меня одна минька белая, посадила в скорлупу от кокоса, сидела в стопочке вся залитая, сейчас наблюдаю приживется или нет. Хотела на блок но не могу понять куда его можно приспособить и как потом ухаживать, пишут что летом пересыхают моментально.
Красивое растение. а уход очень сложный?
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#51 Дата: 23 Янв 2014 12:26
lenkor: Поздравляю с открытием темки! Удачи! Малышам желаем здоровья и самых лучших ручек Спасибки Лена
Omri Relizan: Обожаю орхидеи)))) еще открыла для себя камбрии, как они пахнут))))))) Миньки посажены на блок? У меня одна минька белая, посадила в скорлупу от кокоса, сидела в стопочке вся залитая, сейчас наблюдаю приживется или нет. Хотела на блок но не могу понять куда его можно приспособить и как потом ухаживать, пишут что летом пересыхают моментально. О, Оля, я не одна такая больная по орхидеям!!! да камбрюхи классные, но фалики всё же самые неприхотливые и кстате тоже есть ароматные, и им нужен минимум ухода. Больше всего у меня занимают времени это ванда и орхи миники на блоке, их нужно купать каждый день или увлажнитель воздуха включать на них или орхидерариум сооружать чтоб влажность поддерживать. А в кокосе минька будет себя отлично чувствовать, главное чтоб корни все у неё были здоровы при посадке и сфагнума на кору сверху положить, ей влага нужна, так как в стопочке скорее всего она в сфагнуме жила, а вы теперь в кору посадили, нужно следить чтоб не пересыхала.
Omri Relizan: Красивое растение. а уход очень сложный? За бугенвилькой уход очень простой, главное южное окно с ярким палючим солнцем, достаточный полив, так как на солнце влага очень быстро испаряется, удобрения для любых цветущих (я после орх выливаю), ну и смотреть на наличие паутинного клещика который её ооочень любит
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#52 Дата: 23 Янв 2014 17:59
Tanchik Очень красивые получились ледяные фото. Особенно боярышник во льду. И роза... Бугенвиллия....невозможно эффектная лиана. Главное цветовое украшение юга Италии в июне-июле вместе с глицинией. Очень красиво!
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#53 Дата: 23 Янв 2014 19:22 - Поправил: Tanchik
L Move: Бугенвиллия....невозможно эффектная лиана. Главное цветовое украшение юга Италии в июне-июле вместе с глицинией. Очень красиво! Да, Аня, такую красоту нужно в живую хоть раз в жизни увидеть!!!
Немножко с просторов интернета.
|
Olena
Участник
Самара
|
#54 Дата: 23 Янв 2014 19:28
"Ледяные" фотки очень красивые...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#55 Дата: 23 Янв 2014 19:47
Tanchik: Пацаны здают вождение, скоро права получат Таня, поздравляю с малышатами! Самых лучших ручек им! Танечка, а можно я потяну у тебя фотку малыша в корзинке-велосипеде? Зачем - скажу (вернее, покажу) чуть позже...
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#56 Дата: 23 Янв 2014 23:36 - Поправил: Tanchik
Verona: Танечка, а можно я потяну у тебя фотку малыша в корзинке-велосипеде? Зачем - скажу (вернее, покажу) чуть позже... Вероника, тебе отказать не могу, для хорошего человека ничего не жалко Заинтриговала меня, теперь как спокойно уснуть???
|
Verona
Участник
Одесса
|
#57 Дата: 23 Янв 2014 23:42
Tanchik: Вероника, тебе отказать не могу, для хорошего человека ничего не жалко Спасибо большое!
Пока сохраню интригу на некоторое время.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#58 Дата: 24 Янв 2014 11:24
Любуюсь красивыми цветами. У меня они к сожалению плохо растут. Единственное мое достижение-это зацвевшее денежное дерево. Детки замечательные, самых лучших им ручек!!!
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#59 Дата: 24 Янв 2014 17:49
Glad dog: Единственное мое достижение-это зацвевшее денежное дерево. Вот это достижение, у многих есть денежное дерево, но далеко не каждый может похвастаться его цветением, а я и не знаю даже как оно цветёт. Это сколько ж лет ему??? А фотка есть???
Glad dog: Детки замечательные, самых лучших им ручек!!! Спасибки
Verona: Пока сохраню интригу на некоторое время. Вероника, ну ты ж не будешь меня долго мучать, любопытненько
|
Хрюва
Участник
|
#60 Дата: 9 Фев 2014 13:08
Супер! Красивые фотки! Душевная тема!
|