Автор |
Сообщение |
JRT
Участник
Москва
|
#1 Дата: 13 Сен 2013 19:44 - Поправил: JRT
Очень нужна помощь для 5-ти щенков!!! Сука(джек рассел) не может их кормить. Щенкам 5 суток. Если есть недавно родившие суки которые могут принять щенков - ЛЮДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Может не всех сразу(будем по разным местам раскидывать). Щенки из питомника Джампер(Булатова Юля). Щенки в Москве, но их готовы отвести в любое место(МО, Калуга, Тула и т.д.) Вознаграждение!!! Помощь нужна хотя бы на две недели(до прикорма) Спасибо откликнувшимся!
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2 Дата: 13 Сен 2013 21:01
Ап
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Kata
Участник
Москва
|
#3 Дата: 13 Сен 2013 21:03
написала вам в личку
Участник
Москва СВАО
|
#4 Дата: 13 Сен 2013 23:14
В личке)
Москва
|
#5 Дата: 14 Сен 2013 01:14
Спасибо всем откликнувшимся!!! Новости такие - нашли суку, повезли ей щенков...пока не знаем как она их примет...поэтому помощь всё же может будет нужна... Завтра напишу как там дела обстоят... ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Москва
|
#6 Дата: 14 Сен 2013 01:46
Я сама выкармливала неоднократно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ketti i Triksi
Участник
Лаишево
|
#7 Дата: 14 Сен 2013 07:30 - Поправил: Ketti i Triksi
У меня кошка 2 недели назад родила 6 котят. И я их подкармливаю Если что, то я думаю тоже могу помочь с выкармливанием. Только живу я далекова-то от Москвы в Лаишево. Я не работаю, сижу дома так что времени у меня много.
Железнодорожный
|
#8 Дата: 14 Сен 2013 11:56
Лена какие новости?
__________________ Наша страничка http://arabskiyprintshalif-drt.jimdo.com/
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 14 Сен 2013 12:04
Svetlana I: Я сама выкармливала неоднократно да, есть биафароское сухое сучье молоко - я так помет пекинесов выкормила, когда у суки после родов молоко перегорело
__________________ За сим откланиваюсь!
|
JRT
Участник
Москва
|
#10 Дата: 15 Сен 2013 16:08
Девочки, все кто откликнулся, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Сука(донор) приняла щенков, вроде все кушают, животики не болят...но может быть всякое...поэтому контакты всех кто откликнулся Юля сохранила...очень надеемся, что всё будет хорошо и больше не надо будет поднимать эту тему... Ещё раз огромное спасибо!!!!!
Москва
|
#11 Дата: 15 Сен 2013 17:41
Gruniasha: да, есть биафароское сухое сучье молоко - я так помет пекинесов выкормила, когда у суки после родов молоко перегорело А я "Каниной"
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|