Автор |
Сообщение |
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#241 Дата: 17 Окт 2013 18:02
LEtoile Ju Спасибо, Ирин! у вас сейчас такая красота дома, что красивей не бывает))
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#242 Дата: 17 Окт 2013 18:11
Glad dog: Какие вы молодцы, что создали свою темку В вашего мальчика я влюбилась с первого взгляда, еще когда случайно наткнулась на фото в одноклассниках Буду теперь почаще заходить к вам и любоваться на Бруно Аня, спасибо большое) Заходите, буду рада!
|
Byyf
Участник
|
#243 Дата: 17 Окт 2013 19:11
L Move: к таким квушинкам надо на 7-ой повернуть на Посмитного и за болгарами квартал к морю Ну ладно, как ты кувшинки укоренила я спрашивать не буду... Мячта! А вот жабка ...! Энто домашний питомец или дикое животное самостоятельно облюбовавшее и освоившее новую благоприятную среду обитания?
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#244 Дата: 17 Окт 2013 19:22
L Move: Иннусь и Ленусь, к таким квушинкам надо на 7-ой повернуть на Посмитного и за болгарами квартал к морю. Дом N 8. Ну я так и предполагала, что это Брун себе друзей дома завёл, чтобы потом типа на них охотиться . Красиво у вас, рай.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#245 Дата: 17 Окт 2013 22:28 - Поправил: L Move
Byyf Кувшинки сидят в горшках, на зиму горшки подзарываем глубже в ил, по весне достаем, чистим и делем. Чуть по-выше на камни ставим в теплое время года. И всех делов! Растут без подкормки лучше, чем цветочки другие) Им уже лет 7 Жабок когда-то на Староконке взяла) Теперь летом такой хор имени Квакницского, что спать не дают) Бруня в восторге.
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#246 Дата: 17 Окт 2013 22:31
lenkor Спасибо, Лен) Брунька - да, любит летом в пруду поторчать
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#247 Дата: 17 Окт 2013 23:04
На боевом посту)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#248 Дата: 17 Окт 2013 23:56
А рыбок-то каких Брун разводит, очуметь!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#249 Дата: 18 Окт 2013 10:42 - Поправил: Byyf
L Move: Жабок когда-то на Староконке взяла) Теперь летом такой хор имени Квакницского, что спать не дают) Бруня в восторге. Не, ну оформила пруд натурально по полной ! Только не говори что у тебя ещё и противные улитки есть...
Бруно у тебя не пытается поплавать вместе с рыбками? Мои бы уже давно занялись рыбной ловлей, а заодно и лягушачьей и не побрезговали бы и черепашьей...
__________________ VIVA ODESSA
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#250 Дата: 18 Окт 2013 11:08
lenkor Разводит...в свободное от работы время
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#251 Дата: 18 Окт 2013 11:20
Byyf Улитки не выживут с этими обжорами)) Брун ловит лягушек и выслеживает черепунделя, она у нас одна осталась уже.. Но зато умная! А за рыбами подозрительно спокойно наблюдает пока.. За людей их не считает, чтоли..) Летом прыгает в пруд все время
Девочки, койи, ксатати, расплодились не по-детски, и могу поделиться))))) для рыбной ловли милым песикам
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#252 Дата: 18 Окт 2013 11:25
Любовь к черепахам никакая выставка не охладит. Бруно в Сплите почти перед рингом)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#253 Дата: 18 Окт 2013 15:15 - Поправил: lenkor
L Move: койи, ксатати, расплодились не по-детски Аня, а карпики как у вас зимуют? И вообще - расскажи про своих, дуже люблю этих япошек, мечта моя. Какого размера у тебя пруд в глубину?
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#254 Дата: 18 Окт 2013 15:35
давно в гости не заходила что-то. фото такие красивыеи интересные....!! побегушки, море, мокрые собаки, чайки, камушки,прям сижу и мечтаю об отпуске, а у вас такая красота прям под боком. вот вы везучки!
и особенно хочу отметить "нас не догонят", потрясающе!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#255 Дата: 18 Окт 2013 21:22
lenkor Значит прудик наш условно поделен на 2 части, верхняя и нижняя. Мостик посередине. Вода циркулирует по кругу через нижний и наверху может вытекать из водопадика. Рыбы живут в верхнем, а растения и черепки внизу. Туда же и мальки просачиваются, что и спасает их от родителей-рыбоедов.
Глубина 90 см. До дна не замерзает, там и зимуют рыбы. Прекрасно себя при этом чувствуют, спят до оттепели, не кормим. Зимой кидаем грелку-компрессор.
Так что, Ленчик, с ними хлопот практически нету) Старшеньким уже по 9-10 лет. Надо -заглядывай, все покажу наглядно. Сейчас, конечно, уже не так красиво, как летом, но устройство видно)
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#256 Дата: 18 Окт 2013 22:20
Розовеньки слева
Жовтеньки справа
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#257 Дата: 18 Окт 2013 22:25
Ку-ку)
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#258 Дата: 18 Окт 2013 22:28
Матрешка Спасибо большое! Сама наслаждаюсь этими прогулками) Летом жарко и людей много, зимой промозгло )) Сейчас самое то!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#259 Дата: 19 Окт 2013 00:20
L Move
L Move: Надо -заглядывай, все покажу наглядно Спасибо, Анечка. Обязательно воспользуюсь вашим опытом. Чувствую, что благодаря тебе я всё-таки заведу себе парочку тайсё сансёку .
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#260 Дата: 19 Окт 2013 20:11 - Поправил: L Move
lenkor А чего нет?))) Копай себе пруд и бери рыбу пока их есть у меня !
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#261 Дата: 20 Окт 2013 20:34
Небольшой дурдом на колесах. Учимся, учимся...)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#262 Дата: 20 Окт 2013 20:40
L Move
Ань, сегодня прям специально поехала на стройку, полчаса выбирала место для пруда. Вроде определилась )))))).
L Move: Небольшой дурдом на колесах. Спасибо за позитив. Молодцы
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#263 Дата: 21 Окт 2013 01:57
L Move: Любовь к черепахам никакая выставка не охладит
Обалдеть сколько у вас там живности. Нереально красивые фото.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#264 Дата: 22 Окт 2013 14:24
lenkor Ленчик, успехов в созидании))) Приезжай если надо в любое время. Мы собираемся в Москву с 26 по 2 на каникулы, но дома есть мама, может все показать.
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#265 Дата: 22 Окт 2013 14:25
Svetlana I Спасибо, Светлан! Что наша декоративная живность рядом с вашей многочисленной))))))))
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#266 Дата: 22 Окт 2013 15:11
Новые знакомства) С поводка не отпускала, побоялась)
Обиженный мордень
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#267 Дата: 22 Окт 2013 16:04
L Move Интересная жизнь у Бруняхи .
А с прудиком - ранней весной будем благоустраивать. Так что весной в гости напрошусь .
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#268 Дата: 22 Окт 2013 19:41
L Move: Значит прудик наш условно поделен на 2 части, верхняя и нижняя. Мостик посередине. Вода циркулирует по кругу через нижний и наверху может вытекать из водопадика. Рыбы живут в верхнем, а растения и черепки внизу. Туда же и мальки просачиваются, что и спасает их от родителей-рыбоедов. Глубина 90 см. До дна не замерзает, там и зимуют рыбы. Прекрасно себя при этом чувствуют, спят до оттепели, не кормим. Зимой кидаем грелку-компрессор. Обалдеть красотища И водопад и пруд и кувшинки,да еще и жабки с черепахами-просто невероятно красиво! А как оформлен пруд Это ж сколько вы его создавали? А деревья и растения вокруг,все так гармонично смотрится
Аня ,а что это за рыбы такие у вас в пруду? Эх жаль такие на севере наверно не выживут зимой
Бруно как всегда неподражаем,и на видео и с черепахой и на конюшне побывал-интересная у него жизнь
Москва и Одесса
|
#269 Дата: 22 Окт 2013 23:17
lenkor У Бруняхи жизнь такая, какая нам надо) Навязанная ему на голову))) Спасибо!
Когда хочешь, тогда приходи) Предлагаю рассмотреть разные варианты и хикари-моёмоно, и каваримоно или даже сюсуй..извините..
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#270 Дата: 22 Окт 2013 23:37
Джека Женя, спасибо за такие приятные слова))) Рыбы в пруду - это кои - карпы то есть японские. В одесском климате они прекрасно себя чувствуют, и зимой и летом. Вечно голодные, как некоторые собаки)) Практически по пояс вылазят на кормежку. И растут, растут.... У нас уже 10-ый год они, как родные стали))))
А неподражаемый наш в конюшне часто бывает, но ведет себя неприлично, поэтому не отпускаю под лошадь пока. Помню я у вас мастер джигитовки в семье имеется)) Что у него нового интересного? Молодец такой!
|