Автор |
Сообщение |
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,321 Дата: 28 Июн 2014 22:25
Хэкса: у него моторчик нигде не вмонтирован,не?))) Бруно не исключение из расселов - вмонтирован!
Хэкса: А кое-где прям налицо папка
Джека: Они все,как под копирку-папа Бруно
Olena: И заметьте, в каждом ребенке угадывается папка Byyf doll Спасибо большое! Безумно интересно смотреть на детей...действительно Бруняха передается детям стабильно и сейчас, когда подросли малыши особенно видно.
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,322 Дата: 28 Июн 2014 23:21
Покажу еще одного мальчика из помета Бруно х Астра, фото почти месячной давности.. Ужасно хочу сейчас на него посмотреть.
|
doll
Участник
Одесса
|
#1,323 Дата: 29 Июн 2014 00:00
Ух, какой класснючий: и ухи, и хвост, и двойная обводка глаз!!! А серьезный какой! Действительно, хотелось бы на него посмотреть сейчас.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#1,324 Дата: 29 Июн 2014 14:40
Такой клевый ребенок!!! Ну очень красивый и глазки очень умные!! Бруно молодчинка, постарался!! Ань, он брокен? или все-таки гладкий получился?
Москва
|
#1,325 Дата: 29 Июн 2014 15:17
L Move Аня, детки замечательные!! Это такое счастье видеть в щенках какие-то черты своего любимца!! Радуюсь за тебя!!!
__________________ сайт Чипса-
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,326 Дата: 30 Июн 2014 01:31
doll: Ух, какой класснючий:
doll: Такой клевый ребенок!
bjanka11: Аня, детки замечательные! Спасибо, девочки, большое....
SOLNYSHKO: Ань, он брокен? или все-таки гладкий получился? Думаю, брокен)) Надеюсь увидеть мальчишку скоро..
bjanka11: Это такое счастье видеть в щенках какие-то черты своего любимца!! Радуюсь за тебя!!! Это да... Спасибо, Оль!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,327 Дата: 30 Июн 2014 01:33
Имею одного собаку и все фото его))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,328 Дата: 30 Июн 2014 02:35
L Move Ань, почему я уже вторую выставку вижу вас в каталогах, а Вас не вижу?)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,329 Дата: 30 Июн 2014 13:04
Warm Не знаю, Настя... Брун был записан и был на выставках оба раза CW CC в чемпионах. Или ты про меня спрашиваешь?
Новая шахматная фигура - Брунь)
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,330 Дата: 30 Июн 2014 13:05
L Move: Или ты про меня спрашиваешь? коненчо!)) поболтать жеж охота))
L Move: Новая шахматная фигура - Брунь) какая прелесть! это где? в каком парке?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,331 Дата: 30 Июн 2014 14:40
L Move: Новая шахматная фигура - Брунь) Супер!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,332 Дата: 30 Июн 2014 15:41
Warm: коненчо!)) поболтать жеж охота)) ну это да))) всегда рады... не в последний раз однозначно
Warm: какая прелесть! это где? в каком парке? Это не в парке, у нас по соседству такая штука)
наши обычные прогулки)
Olena
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,333 Дата: 30 Июн 2014 15:44
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,334 Дата: 30 Июн 2014 15:52
Олег решил попробовать себя в роли меня Брунька удивился, но принял эту странную игру в маму
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,335 Дата: 30 Июн 2014 15:55
Закончилось дружным спасением тарелки из озера
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#1,336 Дата: 30 Июн 2014 16:22
Ой, фотки отпад. Особенно мне последние понравились, папа кричит, а у Бруняхи такое лицо невозмутимое, типа не бойся, все будет хорошо, достанем мы эту тарелку)))
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,337 Дата: 30 Июн 2014 20:25
Glad dog Спасибо, Аня!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,338 Дата: 30 Июн 2014 22:14
L Move Аня восхитительные кадры с обаяшкой Брунькой.Твой муж вжился в роль))).Спасибо за настроение!
Одесса
|
#1,339 Дата: 30 Июн 2014 22:20
Может, теперь ты Олегу предложишь и в Аджилити попробовать побегать? Многие вопросы были бы решены. Вдруг понравится?
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#1,340 Дата: 1 Июл 2014 00:18
L Move Фотки потрясающие!!! Шахматы просто нереальные!!! Ну другие тоже!!! Уже 10 раз пересмотрела....
И качество фоток отличное! Ань, а что за фотик у вас? В движении очень хорошо берет....
|
#1,341 Дата: 1 Июл 2014 02:04
L Move: Закончилось дружным спасением тарелки из озера Вот кто из них больше переживает, Брун или муж? Но явно не ты... С шахматным сюжетом отпадные фотки!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,342 Дата: 1 Июл 2014 06:49
L Move Фотки как всегда-настроение поднимающие )))Брунь замечательная фотомодель Особенно в роли ферзя!!!))) У вас что прохладно так,вы тепло одеты...
Москва
|
#1,343 Дата: 1 Июл 2014 12:52
L Move Аняяяя фотки класс! Колись чем фоткаешь и какой объектив. Объектив даже больше интересует Брунька в роле шахматной фигуры убил на повал. Ему там королевы не хватает Папины па понравились
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,344 Дата: 1 Июл 2014 13:22
Джека: Аня восхитительные кадры с обаяшкой Брунькой Спасибо, Женечка!
doll: Может, теперь ты Олегу предложишь и в Аджилити попробовать побегать? Многие вопросы были бы решены Это нереально.. лучше не надо)))
SOLNYSHKO: Ань, а что за фотик у вас? В движении очень хорошо берет.... Спасибо, Наташа! Фотик как раз простецкий - CANON EOS600D, занимаюсь изучением и поиском следующего
Byyf: Вот кто из них больше переживает, Брун или муж? Но явно не ты... Ну как ты понимаешь, самое ценное на прогулке из вещей - Брунины игрушки, поэтому, я хоть и не переживала, но у папы вариантов не было А Брун - помощник
Perrito bonito: Брунь замечательная фотомодель Особенно в роли ферзя!!!))) У вас что прохладно так,вы тепло одеты... Спасибки от нас с Бру)) В Москве да, было прохладно...
МОЦАРТ: Аняяяя фотки класс! Колись чем фоткаешь и какой объектив. Объектив даже больше интересует Леночка, спасибо) Приятно, что тебе понравилось Если честно все на скорую руку было. Фотик менять буду, а объектив Sigma 70-200 mm 1:2.8 APO DG HSM Когда покупали нам его нахвалили (лучший по всем показателям 2011г), но проверить на деле с нашим телом не получалось.
Остатки))
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#1,345 Дата: 1 Июл 2014 16:51
L Move
L Move: Фотик как раз простецкий - CANON EOS600D, занимаюсь изучением и поиском следующего Да хороший у Вас фотик, а если что-то посерьезней, то мне кажется надо брать 5D или в крайнем случае 6D. Я тоже недавно занималась поисками нового, скорее всего буду брать 6D, так как это облеченный 5D и отзывы о нем хорошие, а еще жаба душит. Объектив отличный у вас, картинку рисует хорошо!!!
А вообще место очень красивое, где снимали!!! Хотя здесь можно сказать, что на ваших фотках и "человек" красит место"!!!
Москва и Одесса
|
#1,346 Дата: 2 Июл 2014 08:53
SOLNYSHKO Да, вот и я все изучаю, взвешиваю, уговариваю себя что то самое серьезное мне не нанно... Но есть слово хочу и оно покоя не дает))) Не мы первые, не мы последние здесь....
Вот снято за 5 мин в темноватом помещении
(Шпасибо, Иннусь )
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,347 Дата: 2 Июл 2014 10:13
Фотки суперские! Не смотря на прохладную погоду, они получились очень летние! Бруняша красавчик! Иннуськин шедевр вообще отпад! И фотик тут не при чем! Точно-точно! Тут главное модели и фотографы
Аня, это твой сюрприз сегодня я получила? Спасибо! Безумно приятно!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,348 Дата: 2 Июл 2014 11:18
Аня, какие вы все красивые! Фотографии просто замечательные, сплошная динамика, очень здорово передают характер и натуру джек рассела. Бруно как всегда великолепен, он оооооочень фотогеничен! Фотка с конём вообще отпад!!!!!!!!!!! Как обложка дорогого журнала!
__________________ KsyuLi
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#1,349 Дата: 2 Июл 2014 11:26
L Move: Но есть слово хочу и оно покоя не дает Вот вот, сама такая же... Мучаюсь мучаюсь сначала, но в итоге делаю как хочу...
Ой, фотка с лошадкой просто класс! Аня - фотомодель просто!!! Лошади, это вообще моя слабость, прям хочется поцеловать лошарика в мягкий носик
|
#1,350 Дата: 2 Июл 2014 12:02
L Move Аня, все фото красивые, а модели на них еще лучше.