Автор |
Сообщение |
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#721 Дата: 2 Фев 2014 22:23 - Поправил: L Move
Glad dog Да.. Мы много лет в Одессе зимой не бывали и замерзшего моря живьем не видели. Нравится, что люди там гуляющие вне сезона, все расслабленные и умиротворенные какие-то))) Мне не очень нравится ходить по морю, трушу Оно там, в сторону Турции, на глубине не замерзает. А люди идут далеко. . Но красиво.. Особенно в солнечный день)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#722 Дата: 3 Фев 2014 01:31
L Move Красивая фотосессия и отличная прогулка . Брун уже профессиональный футболист :)
L Move: Мне не очень нравится ходить по морю, трушу Оно там, в сторону Турции, на глубине не замерзает. А люди идут далеко. Ты говоришь - трусишь... У меня вообще вчера по этому поводу дикий стресс случился. Малышка Дези (дочь Дези и Босса, ей 9 месяцев, дурёха еще) побежала охотится на большую стаю чаек и уток, сидящих на поверхности моря далеко от берега. Увидела - побежала - потеряла слух, естественно :) - и вообще забыла как ее зовут ))). В-общем, у Сереги чуть инфаркт не случился. Он так орал, зовя Дезюшу назад, что я уже за обоих испугалась... А потом он за ней побежал, по льду, в Турцию... Меня потом тахикардия два часа тилибонила...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#723 Дата: 3 Фев 2014 10:08
Да уж, мне б тоже было страшно. У нас не море, а речка-вонючка и то Жак как то за палочкой побежал и в прорубь нырнул. Так муж его еле вытащил, чуть сам не булькнул.
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#724 Дата: 3 Фев 2014 21:25
lenkor: Брун уже профессиональный футболист :) Он действительно мастерски это делает)) Видимо, уроки Джоллиэга не прошли впустую) Брунька выковыривает мяч из всех уголков, подбрасывает вверх, отбивает, стоит на воротах.. И катит его к нам в надежде на командную игру. У меня здесь есть видео, где он яйцо по двору гоняет, из всех кустов и тупичков достает)))
lenkor: Ты говоришь - трусишь... У меня вообще вчера по этому поводу дикий стресс случился. Малышка Дези (дочь Дези и Босса, ей 9 месяцев, дурёха еще) побежала охотится на большую стаю чаек и уток, сидящих на поверхности моря далеко от берега. Увидела - побежала - потеряла слух, естественно :) - и вообще забыла как ее зовут ))). В-общем, у Сереги чуть инфаркт не случился. Он так орал, зовя Дезюшу назад, что я уже за обоих испугалась... А потом он за ней побежал, по льду, в Турцию... Меня потом тахикардия два часа тилибонила... __________________ Ужас(( Вот никакой гарантии, что что-нибудь тааам не понадобится и не рванет. Хорошо, что хорошо закончилось. Мне и лед этот ненадежным кажется- пена застыла по разному, где тоньше, где толще.
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#725 Дата: 3 Фев 2014 21:27
Glad dog: У нас не море, а речка-вонючка и то Жак как то за палочкой побежал и в прорубь нырнул. Так муж его еле вытащил, чуть сам не булькнул. Ань, вот этого я и боюсь… я, наверное, аквафоб. Мне даже цунами после Тайланда снилось..
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#726 Дата: 3 Фев 2014 22:16
L Move: Сегодня, наконец, Одессу засыпало снегом. На радостях мальчишки в школу не пошли, бесились в сугробах. Я, просунув объектив в щель, пыталась остановить мгновения.. ох уж эти рассела)) только и подавай им снега! и по больше, по больше)))))))))))))) едят и не давятся
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#727 Дата: 4 Фев 2014 19:34
КоркаБирка
Ненасытные к снегу, песку, воде, листьям, беготне, мячам, перетяжкам, бесиловкам)))))) У нас есть щипчики кухонные ..... Это атас. Почему они..? Но прыгает на голову, когда их видит) а теперь достаточно руки так сложить и уже лай))))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#728 Дата: 4 Фев 2014 20:35
L Move: У нас есть щипчики кухонные ..... Это атас. Почему они..? Но прыгает на голову, когда их видит) а теперь достаточно руки так сложить и уже лай))))
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
dog77
Участник
|
#729 Дата: 4 Фев 2014 20:36
А почему у такого красавца нет фотографий его детишек в темке?
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#730 Дата: 5 Фев 2014 17:19
dog77 Обязательно будут. Как иначе))))))
|
doll
Участник
Одесса
|
#731 Дата: 5 Фев 2014 17:45
Мы тоже на Бруниковичей хотим побыстрее посмотреть! Но смиренно ждем! Пусть мамки решают, когда кого показывать.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#732 Дата: 5 Фев 2014 17:47
doll: Мы тоже на Бруниковичей хотим побыстрее посмотреть! Но смиренно ждем! Пусть мамки решают, когда кого показывать. Ааа...вот оно что. Я интригу уже давно заметила Будем ждать
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#733 Дата: 6 Фев 2014 16:10
Кажется, в Одессе зима заканчивается....и снежная радость сменяется грязевой и мокрой) 🐽 Что нам снег, что нам зной, когда мои друзья со мной.....🎶
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#734 Дата: 6 Фев 2014 16:15
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#735 Дата: 6 Фев 2014 16:25 - Поправил: L Move
Движуха Бруня Фларе хвост открутил)
|
doll
Участник
Одесса
|
#736 Дата: 6 Фев 2014 17:02
L Move: Бруня Фларе хвост откусил) Только что проверила: хвост на месте Фотки улетные! В смысле собаки на них летающие!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#737 Дата: 6 Фев 2014 17:14
doll Немножко тепла и радости в такую кислую погоду)) Я тебе покидаю остальные на ФБ.
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#738 Дата: 6 Фев 2014 19:16
Еще парочка
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#739 Дата: 6 Фев 2014 19:25
L Move: Что нам снег, что нам зной, когда мои друзья со мной.....🎶 только джеки могут так "веселиться" Ань,а сколько градусов у вас?Тепло?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#740 Дата: 6 Фев 2014 19:29
Хэкса У нас 2 тепла! Усе, поморозило и хватит... Дело к лету
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#741 Дата: 6 Фев 2014 19:34
L Move: У нас 2 тепла! Усе, поморозило и хватит... Дело к лету везёт вам)))у нас всё печальней -20 сейчас...но обещают жару,до -10
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
АВА
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#742 Дата: 6 Фев 2014 19:43 - Поправил: АВА
А вот угадайте КТО на фото?
__________________ Чудеса случаются там, где в них верят .
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#743 Дата: 6 Фев 2014 19:46
АВА,обалдеть!Вам надо на какой-нибудь выставке встретиться и сфотографировать парней рядом...двое из ларца
|
АВА
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#744 Дата: 6 Фев 2014 19:52
Хэкса Может мы на Евразии встретимся ...
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#745 Дата: 6 Фев 2014 20:08
фотохостинг
Ху из ху?) они очень похожи))) на некоторых фото - - одно лицо Интересно на сестриц посмотреть. Барли иногда показывается, но вся в движении - не разглядишь)) других не видно..
|
АВА
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#746 Дата: 8 Фев 2014 06:02
L Move: Ху из ху?) они очень похожи))) на некоторых фото - - одно лицо Интересно на сестриц посмотреть. Я то же пыталась сестер по интернету поискать, может кто на выставках засветился )
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#747 Дата: 9 Фев 2014 19:31
Случайно нашла украшенного детьми Бруника))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#748 Дата: 9 Фев 2014 19:40
L Move: Случайно нашла украшенного детьми Бруника))
Чуть не обалдела,почему думаю у Бруно такие ушки стали,только потом дошло,что ушки то с рожкамиА по фото,как будь то его.
Москва и Одесса
|
#749 Дата: 9 Фев 2014 19:45 - Поправил: L Move
Джека Ага) Ухи в этом костюме самое смешное) Полное совпадение в окрасе))))
|
doll
Участник
Одесса
|
#750 Дата: 9 Фев 2014 19:54
Я тоже подумала: "Что с ушами????!!!"
|