Автор |
Сообщение |
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#661 Дата: 24 Янв 2014 10:05
Все я не могу!!! Собираю чемодан и выезжаю к вам!!!
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Асти
Участник
Раменское
|
#662 Дата: 24 Янв 2014 10:12
какая ж красота!!!!! Альпы и снег ммммммм а где конкретно были? мы когда в Швангау заскочили там даже лыжные трассы растаяли, которые усердно пытались сохранить пушками....
Участник
Одесса
|
#663 Дата: 24 Янв 2014 12:56
КРАСОТА, больше нет слов... Пахнет морозом и снегом.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Moon
Участник
Москва/ЦАО
|
#664 Дата: 24 Янв 2014 18:21
L Move
Привет! С прошедшими праздниками!
Фотки прикольные, мы тоже были недалеко от Альп недавно, люблю горы! А еще мы все вместе путешествовали по Европе- Барли в восторге осталась ))
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#665 Дата: 25 Янв 2014 00:56
Джека: Аняяяяяя!!! Ну хватитуже дразнить народ!!! Хорошо) Мы уже в Одессе, а тут было лето, а потом дождь и бац морозззз… теперь в коньках гуляем.
Джека: остается,только пойти подразнить твоих мужчин практически раритетным оружием где смотреть? не нашла
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#666 Дата: 25 Янв 2014 01:11
Glad dog: Все я не могу!!! Собираю чемодан и выезжаю к вам!!!
Асти: какая ж красота!!!!! Альпы и снег ммммммм
lenkor: КРАСОТА, больше нет слов... Пахнет морозом и снегом. Все так.. Умиротворение еще.
Асти: а где конкретно были? Сейчас мы были на родине бобслея Санкт-Морице. Поехали туда за солнцем, тк там считается 322 дня в году солнечных и снега всегда хватает -сам город на 1800 нум
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#667 Дата: 25 Янв 2014 01:16 - Поправил: L Move
Moon Привет, сестренка- любительница шариков! Хорошо, когда все вместе, не расставаясь путешествовать. Мне очень Бруно не хватало, все время беспокоилась, но как оказалось, напрасно))) Зато все собаки остались там знакомые, а их хозяева заочно узнали Бру))) Среди них был один мохнатый дрт из Италии и местный швейцарский парсон Бени)
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#668 Дата: 25 Янв 2014 01:48 - Поправил: L Move
Ровно год назад мы были в австрийском Ижгле, где нас на Рождество порадовали ночным горным представлением и салютом) не получилось видео поставить...а такой красивый салют
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#669 Дата: 25 Янв 2014 10:33 - Поправил: Mini
L Move Какая же красотища!!!!! Замечательные фото, прям передают семейное настроение и состояние! Я еще сильнее захотела тудаааа...(Швейцария- моя любимая страна, причем как зимой, так и летом) Мы в феврале тоже на лыжи... правда в этот раз в Австрию
Москва и Одесса
|
#670 Дата: 25 Янв 2014 14:41
Mini Спасибо, Катюша) Летом в горах очень хорошо, стоит один раз увидеть и сразу понимаешь. В Австрии тоже отлично, вы куда собираетесь? Мы в марте на каникулы сезон в Зерматте обычно закрываем) Катаемся, загораем - все удовольствия сразу)))) Потом шикарный загар - очковый)
Наверное, ты мне починила видео с салютом из Ижгля )))) вчера не получалось вставить) Видео не обрезанное, любительское, со словами), но салют красивый и нескончаемый.
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#671 Дата: 25 Янв 2014 15:12
Ого салютище
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#672 Дата: 25 Янв 2014 15:33
L Move,Аня,какая красивая у тебя тема!Бруник,твоя семья,шикарная природа...каждый раз захожу и любуюсь.Молодец!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
vivatterrier
Участник
|
#673 Дата: 25 Янв 2014 16:35
L Move: салют красивый и нескончаемый. Это точно.
Воронеж
|
#674 Дата: 25 Янв 2014 17:28
L Move Салют абалденный!!! У нас такой только на день города
Мы собираемся в Майрхофен- выбрали его из-за того, что в этом году сына уже основательно будем ставить на лыжи(он и в том году ездил, но не так), а в Марковкине(смешно в сети называют так) очень хвалят школы для детей. Посмотрим....
Москва
|
#675 Дата: 25 Янв 2014 18:38
L Move Очень красивый салют.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#676 Дата: 25 Янв 2014 18:46
L Move Фото в горах очень понравились.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#677 Дата: 28 Янв 2014 22:55
Спасибо)
Mini: Мы собираемся в Майрхофен- Хорошо отдохните, надышитесь и накатайтесь!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#678 Дата: 28 Янв 2014 23:25 - Поправил: L Move
Наши одесские морозы создали такие тонкости
Гирлянды
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#679 Дата: 28 Янв 2014 23:58
Смена картинок
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#680 Дата: 29 Янв 2014 00:00 - Поправил: L Move
Еще
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#681 Дата: 29 Янв 2014 00:46
Завтра собралась целый день болеть, поэтому решила сегодня прочитать и написать все, что не успела) в прошлом году, например))
Итак, начало года мы встречаем уже взрослым умным кобелем, но по-прежнему любвеобильным и радостным))💘 Первый год взрослой жизни Бруно был весьма насыщен.
Бруно заработал Юного Чемпиона России, Болгарии, Украины, Молдавии, Турции, Сан-Марино. Сегодня Бруно ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН МОЛДАВИИ, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН РУМЫНИИ, ЧЕМПИОН ЧИЛИ, ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ, ЧЕМПИОН ХОРВАТИИ, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ. Имеет сейчас 11 CACIB. Кандидат в интерчемпионы.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#682 Дата: 29 Янв 2014 07:09
L Move: Наши одесские морозы создали такие тонкости красота
L Move: Первый год взрослой жизни Бруно был весьма насыщен. Бруно заработал Молодцы!Дальнейших вам красивых побед!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Olena
Участник
Самара
|
#683 Дата: 29 Янв 2014 10:28
L Move Впечатляющие достижения! Красивый мальчик!
L Move: Завтра собралась целый день болеть Что за глупости? Так нельзя! Выздоравливай!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
АВА
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#684 Дата: 29 Янв 2014 10:52
Брунчик красвчик.
__________________ Чудеса случаются там, где в них верят .
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#685 Дата: 29 Янв 2014 12:32
Хэкса Olena АВА Спасибо огромное! Мне очень приятны ваши теплые слова. Бруняша - умничка) Мы будем стараться и дальше..
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#686 Дата: 29 Янв 2014 14:01
L Move, мальчишка выглядит обалденно ( фото на столе ) Отдельно хочется отметить грумминг !
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#687 Дата: 29 Янв 2014 16:36
Бруно красавчик! Уже вышел журнал Питомцы с Бруно на обложке, сижу любуюсь
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#688 Дата: 29 Янв 2014 16:44 - Поправил: Джека
L Move: Бруно заработал Юного Чемпиона России, Болгарии, Украины, Молдавии, Турции, Сан-Марино. Сегодня Бруно ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН МОЛДАВИИ, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН РУМЫНИИ, ЧЕМПИОН ЧИЛИ, ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ, ЧЕМПИОН ХОРВАТИИ, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ. Имеет сейчас 11 CACIB. Кандидат в интерчемпионы.
Фото с в стойке на столе
L Move: Наши одесские морозы создали такие тонкости Как там бедные рыбки в пруду? Не замерзли?
Аня не болеть,не хандрить Позавчера у нас было -28,а вчера а сегодня уже -7И я чето хожу счастливая,понимая,что у нас наконец то теплее чем в Москве
Москва и Одесса
|
#689 Дата: 29 Янв 2014 19:46
Polar: мальчишка выглядит обалденно Отдельно хочется отметить грумминг Большое спасибо! Мне тоже понравилось как он аккуратно получился. (это не я его тримминговала)
Omri Relizan: Бруно красавчик! Уже вышел журнал Питомцы с Бруно на обложке, сижу любуюсь Спасибо) А я-то журнал еще и в руках не держала и даже не видела)))))
Джека: Как там бедные рыбки в пруду? Не замерзли? У нас, в Одессе, по градусам так же, как и у вас -7 -9 Но штормовое предупреждение, ветер сильный, в прогнозе написано СНЕЖНЫЕ ЛИВНИ)) А рыбам замечательно, они у нас уже много лет прекрасно себя чувствуют. Дрыхнут до весны и видят сны про червяков)
Olena: Что за глупости? Так нельзя! Выздоравливай!
Джека: не болеть,не хандрить Спасибо, девочки, очень приятно)))
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#690 Дата: 29 Янв 2014 19:53
L Move Хорош парниша
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|