Автор |
Сообщение |
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#511 Дата: 7 Дек 2013 16:00
Byyf Знаешь, как бы ты Айайку не называла, пусть бы и прихвостень, но ей от этого ни холодно - ни жарко. Компашка ваша разносторонняя и многонациональная Каждый вокруг тебя занят своим делом)))) А ты (скромно) Светило)))) Центр вселенной. Я, как про вас подумаю, сразу улыбка) Даже козлячью тропу не злым, а только тихим вспоминаю)))) Смешнюки каждый по-своему) Нельзя никого исключить.... Только добавить! Про твою компашку- Мы разные, но все-таки мы вместе (Тебя на картинке нет - сразу пишу)
|
Byyf
Участник
|
#512 Дата: 10 Дек 2013 20:25 - Поправил: Byyf
L Move: (Тебя на картинке нет - сразу пишу) Даже если где и затесалась, то мне все равно очень приятно...
ой не могу...! Козью...
Я очень хочу чтобы твоя вторая собака была девочка... Тогда ты по настоящему ощутишь всю полноту жизни..., я надеюсь Она заденет совсем другие струнки твоей души... ...................................................................... ................................ Теперь призадумалась о том, в чем пыталась тебе уверить Конечно бывает и такое что после множественных кобелей суки не идут
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#513 Дата: 12 Дек 2013 00:20 - Поправил: Byyf
"...Не секрет что друзья не растут в огороде..."
залить картинку
Продолжение следует...
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#514 Дата: 12 Дек 2013 02:45
Byyf
Как у вас там душевно
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Byyf
Участник
|
#515 Дата: 12 Дек 2013 12:12 - Поправил: Byyf
КоркаБирка: Как у вас там душевно Света это компромат на одесского ловеласа - Seventy Seven Bruno Bravo!!!
Он устроил в своей летней резиденции вечеринку для девок,.... прямо на бильярдном столе!!!
Вообщем ...."народ для разврата собрался...."
А здесь Бруно благочинно расслаблен,.... в нерабочей обстановке со своим любимым хендлером Катюшей.
залить картинку на форум
А ещё он любит рассказывать наивным барышням невероятные истории из своего бурного прошлого
Некоторые, открывши рот, верят....
|
Olena
Участник
Самара
|
#516 Дата: 12 Дек 2013 12:21
Byyf: Я очень хочу чтобы твоя вторая собака была девочка... Не соглашайся!!!
Byyf: Тогда ты по настоящему ощутишь всю полноту жизни..., я надеюсь Это точно! Особенно в период течки!
Byyf Инка... я в шоке... смотрю на твои фотки и вижу там свою Кошу Они с Квиней - одно лицо! Ты уверена, что мы не родственники
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#517 Дата: 12 Дек 2013 12:27
Olena: Ты уверена, что мы не родственники Во закрутила!
Приезжай с Кошей в гости, там разберемся!....
|
Byyf
Участник
|
#518 Дата: 12 Дек 2013 12:32
Olena: Это точно! Особенно в период течки! Эту прелестную сторону жизни она уже ощутила... с Бруно! Особенно в период течки близь- гуляющих, сторонних сук
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#519 Дата: 12 Дек 2013 20:37
Вообщем, я готова к разным жизненным ощущениям Бум решать, а что делать? когда кобелито нервито трепито ))
Гулял-воздухом дышал один такой Брунитто..мечтал себе, никого не трогал.
Внезапно явились ОНИ и превернули всю его сегоднюшнюю жизнь попы были замечательные - большие и маленькие, аж 4!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#520 Дата: 12 Дек 2013 20:45 - Поправил: L Move
Слова любви вы говорили мне...
Ну как тут удержаться... И перестал парень думать, а начал козликом прыгать.
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#521 Дата: 12 Дек 2013 20:51
Даже не помогло грызение шара.. эх!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#522 Дата: 12 Дек 2013 20:52
Byyf: "...Не секрет что друзья не растут в огороде..." Как подушки на диване
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#523 Дата: 12 Дек 2013 21:40
Byyf: "...Не секрет что друзья не растут в огороде..." ААААААААААААААААААААА,какие фотки классные!!!! Шик,блеск,красота!!!
Серия Бруно с дамами,была Требую продолжение
|
#524 Дата: 12 Дек 2013 21:51
Byyf: Вообщем ...."народ для разврата собрался...." \ круто!!! шарик 13 - вообще клева!!!!)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#525 Дата: 12 Дек 2013 23:38
Olena: Я очень хочу чтобы твоя вторая собака была девочка... Не соглашайся!!! А что тут много думать, наверное, судьба у меня с мальчишками в войнушки играть…
Byyf: Некоторые, открывши рот, верят.... Вот эту парочку мамзелек очень люблю я теперь.
Byyf: А здесь Бруно благочинно расслаблен,.... в нерабочей обстановке со своим любимым хендлером Катюшей. Не назвала бы то его состояние расслаблением.. Он даже на себя не похож.. бедняжка моя….
Джека: Серия Бруно с дамами,была Требую продолжение Конечно, будет!
1105: круто!!! шарик 13 - вообще клева!!!!))) Интересно, что только на фото это заметила
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#526 Дата: 13 Дек 2013 00:03
L Move
Обходительный какой кавалер)) не дает никому скучать ни хозяйке ни дамам
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
dog77
Участник
|
#527 Дата: 13 Дек 2013 02:08
Классный какой Любим вас!!!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Tanchik
Участник
Херсон
|
#528 Дата: 13 Дек 2013 12:31
Такие все хорошенькие на фотках, суппер!!!!! Бильярдные расселы))))))))
__________________ "SATELLITE HUNTER"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#529 Дата: 13 Дек 2013 13:41
L Move: А что тут много думать, наверное, судьба у меня с мальчишками в войнушки играть… Во-во такая же хрень, в доме одни кабели
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#530 Дата: 13 Дек 2013 14:24
КоркаБирка: Обходительный какой кавалер)) не дает никому скучать ни хозяйке ни дамам Ага) Пока так, потом посмотрим))
Спасибки!
Tanchik: Бильярдные расселы))) Рассыпались по столу, как шары))
МОЦАРТ: Во-во такая же хрень, в доме одни кабели
|
vivatterrier
Участник
|
#531 Дата: 13 Дек 2013 17:26
L Move Прям завидую вам!))) У вас море есть...
Москва и Одесса
|
#532 Дата: 16 Дек 2013 20:33
vivatterrier Сейчас там так холодно! брррр...
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#533 Дата: 16 Дек 2013 21:12
Вернулись из Киева, где на выходных в рамках Киевской Руси и Хрустального Кубка проходили соревнования по аджилити. Результаты одесской команды "Родная природа":
Чугуев Геннадий и тервюрен Монтсеррат (Моня) - 1 место на трассе А1, Мельничук Василий и гладкошерстный фокстерьер Багги - 3 место на трассе А3, Думбрава Анна и джек-рассел терьер Seventy seven Bruno Bravo (Бруно) - четвертое зачетное место на трассе А1, Джура Оксана и джек-рассел терьер Рэдрик - зачет на трассе А3.
У нас супер тренер Геннадий Чугуев, Оксанка очень красиво бегала, мы сделали подвиг и впервые выбрались на такие соревнования) Настроение отличное)))
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#534 Дата: 16 Дек 2013 21:19
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#535 Дата: 16 Дек 2013 21:22
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#536 Дата: 16 Дек 2013 21:25
L Move: Думбрава Анна и джек-рассел терьер Seventy seven Bruno Bravo (Бруно) - четвертое зачетное место на трассе А1, Джура Оксана и джек-рассел терьер Рэдрик - зачет на трассе А3. У нас супер тренер Геннадий Чугуев, Оксанка очень красиво бегала, мы сделали подвиг и впервые выбрались на такие соревнования) Настроение отличное)))
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#537 Дата: 16 Дек 2013 21:26 - Поправил: doll
Поздравляем!!! Первые соревнования, серьезная конкуренция - и сразу зачетное 4 место! Аня, Бруник и Геннадий сделали это!!! Молодцы!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#538 Дата: 16 Дек 2013 21:29
Рада, что у людей аджилити вызывает живой интерес. По периметру стояла толпа, дети сидели на полу, у всех улыбки...
Я очень хочу, чтобы в Одессе появилась хорошая площадка и там могли бы заниматься не только фанаты)), но и просто любители активного отдыха с собакой)
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#539 Дата: 16 Дек 2013 21:32
doll: Поздравляем!!! Первые соревнования, серьезная конкуренция - и сразу зачетное 4 место! Аня, Бруник и Геннадий сделали это!!! Молодцы!!! Наверное, если бы не ты я бы не додумалась все бросить и умотать))) Так что - спасибо. Опыт_ сын ошибок трудных...
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#540 Дата: 16 Дек 2013 21:34
МОЦАРТ Спасибо, Леночка!
|