Автор |
Сообщение |
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#451 Дата: 28 Ноя 2013 19:03
И да, пришел к нам тест) [=http://postimage.org/][/url]
|
Byyf
Участник
|
#452 Дата: 28 Ноя 2013 19:27
L Move: Хрюшеподобная собака была отмыта, но спать никто не пошел... А ведь полдня бегал... Хрюшеподобные идут спать исключительно вместе с владельцами, хи-хи...L Move: И да, пришел к нам тест) Знатный...
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#453 Дата: 28 Ноя 2013 20:04 - Поправил: Джека
О, и вас с прохождением теста Вы с Катей - мини похоже в одну лабораторию сдавали
Byyf: Хрюшеподобные идут спать исключительно вместе с владельцами, хи-хи... Мне полотенчико понравилось,Бруно в нем,как король,оторочку к зиме из горностая добавить и прямиком на трон! Правда корону и скипетр еще приложить придется.
Н.Новгород
|
#454 Дата: 28 Ноя 2013 20:09
L Move: И да, пришел к нам тест) Вот это важно.Поздравляю!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#455 Дата: 28 Ноя 2013 22:28
Byyf Джека Мне понравилось, как на знатном тесте наши данные с ветпаспорта списали(
Popkov: Вот это важно.Поздравляю! Интересно, если родители чистые и родители родителей... тоже у детей что-то может генетически вылезти?
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#456 Дата: 28 Ноя 2013 22:32
Джека: Мне полотенчико понравилось,Бруно в нем,как король,оторочку к зиме из горностая добавить и прямиком на трон! Правда корону и скипетр еще приложить придется. Полотенце удобное - не дает разбрызгивать лишнюю воду)))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#457 Дата: 28 Ноя 2013 22:38
L Move: Интересно, если родители чистые и родители родителей... тоже у детей что-то может генетически вылезти? По ПЛЛ нет. Это генетический тест. Потому если оба родителя не являются носителями данного гена порой часто пишут -генетически здоров. А вот с Пателлой другая история. Там ни кто не гарантирован,от того,что от двух здоровых родителей не родится больной щенок. Потому что тест на Пателлу не генетический.Он лишь показывает то,что есть у собаки в наличии и по факту.
|
#458 Дата: 28 Ноя 2013 22:41
Здорово у вас. Бруно и правда королем выглядит в таком красивом полотенце. А местечко у него
Москва и Одесса
|
#459 Дата: 29 Ноя 2013 10:48
Джека Да, это я понимаю)) поэтому и спросила, если у родителей PLL - clear, то зачем детям сдавать тест? Чтобы он был..)
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#460 Дата: 29 Ноя 2013 10:49
vivatterrier Спасибки))) Королек, как я его называю)))))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#461 Дата: 29 Ноя 2013 13:41
L Move: Королек, как я его называю)) Барин он, БАРИН!!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#462 Дата: 29 Ноя 2013 16:58
L Move Бруно красавец! Позирует профессионально! А я на подлконнике у вас заприметила еще одного Дрт красивый такой!!! Плюшевый?
Поздравляю вас с получением бАмажки с результатом теста! Правильно Джека подметила- они у нас с вами одинаковые))) даже разница выкладывания в несколько часов получилась
Москва
|
#463 Дата: 29 Ноя 2013 18:59
L Move: Хрюшеподобная собака была отмыта, но спать никто не пошел... А ведь полдня бегал... Полотенчико хорошо. Как в попоне.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#464 Дата: 29 Ноя 2013 18:59
L Move: И да, пришел к нам тест)
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#465 Дата: 30 Ноя 2013 22:01
КоркаБирка Барин) Mini Спасибо, Катя!) на подоконнике игрушка) Мельком самой иногда кажется, что Бруня это стоит)) Да! Тесты в одном центре сдавали Svetlana I Спасибо)
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#466 Дата: 30 Ноя 2013 22:05
А вот барину Инна с Джекой подшипники подкручивают))
|
doll
Участник
Одесса
|
#467 Дата: 30 Ноя 2013 23:59
L Move: А вот барину Инна с Джекой подшипники подкручивают)) Да... Она это умеет... Девки ее все обучены, идеально послушны. А тут с нашим кобламт непочатый край работы для зоопсихолога. " Посмотри мне в глаза и скажи честно, как дошел до жизни такой? Почему маму не слушаешься? Вот прямо сейчас и здесь обещай, что будешь хорошим мальчиком..." Надеюсь, Бруник после душеспасительных бесед топиться не пошел... А девки обступили и так осуждающе смотрят
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#468 Дата: 1 Дек 2013 00:04
doll: " Посмотри мне в глаза и скажи честно, как дошел до жизни такой? Почему маму не слушаешься? Вот прямо сейчас и здесь обещай, что будешь хорошим мальчиком..."
Замечательно передала смысл фото
ALIBI FOX kennel
|
#469 Дата: 1 Дек 2013 00:05
L Move: Джекой подшипники подкручивают)) Мне наоборот кажется Джекуня с таким сочувствием на Бруно смотрит
|
#470 Дата: 1 Дек 2013 01:05
doll: Надеюсь, Бруник после душеспасительных бесед топиться не пошел... Что ты, Ксюша! Я его пальцем не тронула, взгляд его блудливый тока хотела поймать... Довольно с меня Редрика, у меня теперь эта картина все время перед глазами стоит
Но Брун нас сегодня утомил однообразным поведением Достал можно сказать... Но мы сориентировались, сконцентрировались, отдышались, и с поводка спустили его только для того чтобы посадить в машину... Находил и преследовал течных сук, от пекинесов до догов, на пляжной полосе от 10-й до 16-й... Гад.
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#471 Дата: 1 Дек 2013 23:58
Джеки - не собака) песня!
У моря у синего моря Со мною ты рядом со мною И солнце светит лишь для нас с тобой Целый день шумит прибой
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#472 Дата: 2 Дек 2013 00:00
А Брун сегодня давал мне честное слово, что больше он не будет..
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#473 Дата: 2 Дек 2013 00:04
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#474 Дата: 2 Дек 2013 00:20
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#475 Дата: 2 Дек 2013 00:31
Вообщем, сегодня (1 декабря) у нас зимой и не пахло)))
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#476 Дата: 2 Дек 2013 00:37
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#477 Дата: 2 Дек 2013 01:17
L Move: А Брун сегодня давал мне честное слово, что больше он не будет.. Молодец какой. Лихо уже в аджлити бегает
|
Byyf
Участник
|
#478 Дата: 2 Дек 2013 01:24 - Поправил: Byyf
L Move: А Брун сегодня давал мне честное слово, что больше он не будет.. Что и в глаза смотрел?!
L Move: У моря у синего моря Со мною ты рядом со мною И солнце светит лишь для нас с тобой Целый день шумит прибой Да... Именно так
Она готова окопаться, и стать пляжной собакой. А ещё ее вожделенная мечта - внедриться в стаю бездомных, мусориться с ними по помойкам, и бродить в поискать счастья по склонам, обрести статус доминантной суки среди самых брутальных и ободранных кобелей Фонтана... По моим наблюдениям именно к таковым она питает необъяснимую слабость, трусит своей толстой задницей и обписывает всю их территорию, вызывая таким наглым поведением вполне объяснимую агрессию со стороны стайных сук... Пуленепробиваемая.
Со мной она случайно... Мыслями она в другом мире.
Думаю мечтает повторить судьбу собачки- Чебурашки:
"И знать ей захотелось, Что означает «свалка».
И было в этом слове Таинственное что-то, Что так неудержимо Тянуло за ворота..."
http://lovepoetry.com.ua/russkie_poety/mihalkov_sergey/beglyanka.mp3.8 227
Бедный Брун! С такой мамой не расслабишься... Нет ни минуты на личную жизнь Все расписано и запланировано - выставки, тренировки, соревнования, путешествия... А захотел покобелиться - тут же в глаза смотрют! Дуры...
|
lekana
Участник
|
#479 Дата: 2 Дек 2013 09:29
L Move: И да, пришел к нам тест) поздравляю!
__________________ п-к теьеров "ИЗ ДОМА КОРОЛЁВОЙ" на форуме: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4433_0.html наш сайт: http://yorkshir-kennel.ucoz.ru/ Я в фейсбуке: http://www.facebook.com/zhenykorolev?ref=tn_tnmn
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#480 Дата: 2 Дек 2013 12:01
L Move Какие вы молодцы - аджилити!!! Мячта... невыполнимая наверное для меня
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|