Автор |
Сообщение |
doll
Участник
Одесса
|
#391 Дата: 13 Ноя 2013 22:01 - Поправил: doll
Анечка! Еще раз поздравляем, целуем и облизываем! Ты солнечный человек с чистейшей детской душой! Я очень рада что жизнь на с познакомила!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Byyf
Участник
|
#392 Дата: 13 Ноя 2013 22:11
lenkor: Но передай Бруняше, чтобы с мадмуазель Джекусей был поосторожней. Эта дЭушка ветренна и жестока , шибко сердца умеет разбивать настоящим мужикам . Вот, смотрите сами, знакомая картина, только действующее сзади лицо другое : Не... ну у всех в коллекции по одной такой фотографии...
Бедная моя Джекуся..., связала ее нелегкая с расселами! Собственная Вива и та периодически ее использует. Теперя ещё и сукой обзывают..., честную стерилизованную барышню. Сидит себе, никого не трогает, примус починяет....
__________________ VIVA ODESSA
|
doll
Участник
Одесса
|
#393 Дата: 13 Ноя 2013 22:17
Byyf
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#394 Дата: 13 Ноя 2013 22:42
Byyf Мама Иннуха на защиту доци грудью встала . Принцип "ищите женщину" ещё никто в жизни не отменял. Боська наш, может быть, тоже до сих пор страдает (хотя это вряд ли ).
Byyf: у всех в коллекции по одной такой фотографии А тут ещё такие подробности всплывают . Не, Джекуська точно ветренная особа .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#395 Дата: 13 Ноя 2013 22:54
Хэкса bjanka11 vivatterrier Svetlana I Glad dog Verona Olena Moon АВА Byyf Джека МОЦАРТ lenkor
Девочки, вы замечательные, любящие, отзывчивые! Спасибо всем большущее за поздравления!!!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#396 Дата: 13 Ноя 2013 22:56
doll Оксаник! Спасибо, дорогая!
|
aelita
Участник
Фрязино
|
#397 Дата: 13 Ноя 2013 23:20
L Move Анюта,добрый вечер!!! Обе прыгали)))..Да,дети чувствуют,сердце к нему легло-значит так должно быть!!! Я Гасю когда смотрела,она меня растащила на плацу в галоп(я тогда только начинала ездить) мне сказали тебе нельзя такую лошадь-она тебя убьет,я согласилась,поехала домой...еду и не могу,запала она мне в сердце,звоню и говорю: Я ее беру))))!!!И не разу не пожалела.Джеку знакомила....она когда увидела лошадей,давай на них орать(это что за таки большие собаки))) потом Я Гасю чищу,джека моя бегает меж ног у нее(лошадь у меня не ударит никогда)..Гася морду опускает и с таким сильным фырканьем нюхает Холли(типа- мать ты кого тут принесла) а Холли встала на задние лапы и как тяфкнет на Гасю(за ними интересно наблюдать).Джека моя не поймет почему это я Гасю целую,шепчу ей ласковые слова...сидит так слушает и смотрит на меня вопросительно)))...А вы,знакомили???
__________________ Придя к жилищу человека И там оставшись навсегда, Они идут по жизни вместе с нами, Всё разделяя, от начала до конца!
|
aelita
Участник
Фрязино
|
#398 Дата: 13 Ноя 2013 23:31
Анюта,я как всегда все пропустила :С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ВАС!!!!!! ...Успехов- в работе!!!!Погоды приятной! Любви-чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых!Пальто по фигуре! Соседей в купе что не пьют и не курят! Волос-шелковистых!Зубов-белоснежных! Мужей-состоятельных!Спонсоров-нежных! Любовников-умных!Супругов-в законе! Свекровей живущих в другом регионе! Невесток-покорных!тарелок-помытых! Мужей не храпящих и на ночь побритых! Коллег-не зацыкленных только на бабах! Врагов-слабосильных!Врагов сильно слабых! Обедов-в постели! Впечатлений полярных! И...этих....ну...в общем...того...регулярных! ЧУЛОК-БЕЗ ЗАТЯЖЕК! Ни дня без обновки! Мужей-в очень длинной командировке! Романов курортных! Порывов-безумных! Соседей и сверху и снизу -бесшумных! Поездок-не на огород,а на море! Пирожинок вкусных и чтоб без калорий! Машин иностранных,но руль чтобы слева! Духов-от диора! Цветов-ежедневно! Намериний разных,но лучше серьезных! Жилищ пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск на пляже в волнах! Друзей не занудных! Подруг не ревнивых! Стиральных машин, пылесосов,комбайнов- И функциональных и стильных дизайном! Страстей -изнурительных!Трудностей-кратких! Брильянтов не меньше чем в 40 каратов! Проблем- не каких! Шифоньеров без моли! И...кажется что то еще я забыла..... А-а-а ..ясно!!!! ЛЮБВИ!!!! И сервантов без пыли! И сбыться мечте стать великой артисткой!!! И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ В ГОД ХОТЯ БЫ РАЗ 300!!!!!!!
__________________ Придя к жилищу человека И там оставшись навсегда, Они идут по жизни вместе с нами, Всё разделяя, от начала до конца!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#399 Дата: 14 Ноя 2013 13:36
aelita Лен, спасибо большое за поздравления!) Стишок интересный)))))
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#400 Дата: 14 Ноя 2013 13:57
aelita: еду и не могу,запала она мне в сердце,звоню и говорю: Я ее беру))))! Необъяснимые вещи.. ну и не надо все понимать, чувствовать тоже нужно уметь))))
aelita: Джека моя не поймет почему это я Гасю целую,шепчу ей ласковые слова...сидит так слушает и смотрит на меня вопросительно)) Забавно и хорошо))) Бруню на руках только подносила, самой пока надо разобраться)) В конюшне живет один супер парсон Марти, так он и вместе тренировать может))) Такой уже обученный жизнью. Мимо задних ног аккуратненько так проскакивает и уже спереди смело бегает)) А вы на шпринт их сейчас посылаете? Я думала, что до седла только возможно.. У нас соревнования намечаются на конец ноября. Севе рано пока на Гелие выступать, поедет с тренером..посмотрим, как он все вспомнит))) Сколько Гасе вашей?
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#401 Дата: 14 Ноя 2013 14:03
Byyf: Сидит себе, никого не трогает, примус починяет. Иннусь совсем все закрутились))) пошли гулять уже наконец-то!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#402 Дата: 14 Ноя 2013 14:15
lenkor: Вы расшифровывайте вот типа этого в следующий раз, а то читать интересно, аж дух захватывает, но местами непонятно с м/н МС - международник и мастер спорта , а УПГ или же УВП - Украинская породная группа или после СССР Украинская Верховая Порода)))
lenkor: Но передай Бруняше, чтобы с мадмуазель Джекусей был поосторожней. Представляешь! Компромат в интернет выложили))) Джеки наши - тот еще народ, Джекусю количеством штурмуют)))
Даже у Джеки уже железный джекоиммунитет! Скороговорка)
|
aelita
Участник
Фрязино
|
#403 Дата: 14 Ноя 2013 17:28
L Move Анют, добрый вечер!!!Стишок,да интересный)))я много знаю интересных стишков!!! Нет,лошадь запускают в шпринт и после заездке,это очень полезно,она учится себя балансировать,видеть рассчет и т.д.Гасю у меня 10 лет взяла я ее в 2,5 года. Анют соревнования это хорошо,так пусть сначала тренер на нем проедет вне зачета,потом Сева сядет и проедет.У меня когда дочь начала выступать у меня по первой тренер так и делала...показывала лошади маршрут,работала ее как надо,второй раз они сами уже практически все знают...и легко идут по маршруту.
|
aelita
Участник
Фрязино
|
#404 Дата: 14 Ноя 2013 17:32
Анют,а вы с контакте есть???
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#405 Дата: 15 Ноя 2013 13:44
aelita Лена, сразили наповал своими фотографиями))) Вы с Гасю нереально красивые! Взяли ее в 2,5 года, совсем же ребенок))) Пока росла на другой ездили? В Москве покупали? Вк нету меня) ФБ только
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#406 Дата: 15 Ноя 2013 14:10
Вот и конец осени) Ноябрьские одесские пляжи. Легкий футбол для сугреву.
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#407 Дата: 15 Ноя 2013 14:35
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#408 Дата: 15 Ноя 2013 16:49
У нас почему-то, если пляж, то казиловки. Это, как спортивная площадка)))
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#409 Дата: 15 Ноя 2013 17:00
И что же у Олега в желтом кулёчке?)
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#410 Дата: 15 Ноя 2013 17:04
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#411 Дата: 15 Ноя 2013 17:09
Вообщем, в этот день Сева потерял тел., Бруна лягнула на пляже лошадь, Лева намочил полностью ноги.. Все живы по итогу.
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#412 Дата: 15 Ноя 2013 17:28
1-2
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#413 Дата: 15 Ноя 2013 17:31
3-4
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#414 Дата: 15 Ноя 2013 17:32
L Move: Вообщем, в этот день Сева потерял тел., Бруна лягнула на пляже лошадь, Лева намочил полностью ноги.. Все живы по итогу. Зато есть,что вспомнить
Какой милый анонс,что то не припомню я таких фото???
Москва и Одесса
|
#415 Дата: 15 Ноя 2013 20:46
Джека Да уж, запомним) И очень надеюсь, что Бру тоже не забудет. Жень, ого - заметила) Фоток не было раньше, правда. На первой грызет желудь, на второй клянчит вкусняху
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#416 Дата: 15 Ноя 2013 21:00
L Move: ого - заметила) Фоток не было раньше, правда. Ого, какая я замечательная
А на 3-4 чего делает??
Москва и Одесса
|
#417 Дата: 15 Ноя 2013 22:01
Джека Увесь при делах!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#418 Дата: 15 Ноя 2013 23:03
L Move Аняяяя! Сколько у вас подушек с Джеками Где брали??? Тоже хочу
Фрязино
|
#419 Дата: 16 Ноя 2013 00:06
Анюта,добрый вечер!!!(как обычно)))).Классные фотки и кобель мне ваш очень нра,я и на страницу вашу зашла только из-за него)))(все как всегда из за мужчин))))..какой экстерьер(хоть я не особо сильна в этом ..но мне нра!!)Чувак зачетный)))-это я сленгом молодежи)))).Анют такой вопрос-каким фотиком снимаете???дочь увезла профи фот..да он и большой был...мне бы что нить поменьше!!!У вас очень качественные фото и в движении в том числе.(Вы с Гасю нереально красивые)-спасибо Анют!!!Мне обычно говорят-Вы очень гармонично смотритесь со своей лошадью))).Да уже не ребенек 2,5 заезженная была..ее рано заездили,очень строптивая была,но как не странно сейчас лапа))).Нет(так как была уже заезжена)- на ней и ездила,но я ее не форсировала в работе.Вот Ди я взяла вообще в 6 месяцев.Покупала ее ,да и Ди тоже в Курске у заводчицы,у Гасю много тракенов в крови:Орлица,Блеск,Обряд.Анют,Вы извините если отвечать не буду,я сегодня в 4 утра улетаю с мелким в Египет отдыхать...
|
АВА
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#420 Дата: 16 Ноя 2013 07:28
L Move Классные фото 1,2,3,4
__________________ Чудеса случаются там, где в них верят .
|