Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#361 Дата: 10 Ноя 2013 04:02
Анечка,как же у тебя в теме красиво,интересно-прям душа отдыхает!!!
Коник у вас отменный! Поддерживаю Красавец!!! Как величают????
Антересно теперь,то кто занимается,раз Левка сказал неть,а Сева растворился???? Наверное мама Аня??? Я дак тоже растворилась.... разок проехавшисьОно знаешь,.....породистая кровь то буйная))) Это не деревенская лошадка,особенно если жеребец
L Move: Помню я у вас мастер джигитовки в семье имеется)) Что у него нового интересного? Молодец такой! Есть,имеется Нового незнаю,он хитрый,карты на стол выкладывает только на соревнованиях Не то,что я ...
Брунька красопет!!! Очень понравились фотки с Джекусей-Эйфоричные
Москва
|
#362 Дата: 10 Ноя 2013 06:30
L Move: Рассказ про коня)))) Обалдеть. Красавец какой!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#363 Дата: 10 Ноя 2013 19:56
Джека Спасибо большое, Жень! Приходи))) Гелий теперь учит как раз Севку, это он ушел с головою в конюшню))))) Мне тоже безумно нравится, но успехи мои гораздо скромнее... Брату успехов! Он, видимо, сюрпризник у вас))))))
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#364 Дата: 10 Ноя 2013 20:00
Svetlana I Спасибо, Светлана! Он и вправду какой-то грациозный... Особенно в движении.
|
Olena
Участник
Самара
|
#365 Дата: 10 Ноя 2013 20:06
L Move: К ноябрю мы нашли его - нашего мальчика. Обалденное животное! Аня, успехов вам в новом начинании!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#366 Дата: 10 Ноя 2013 20:17
Olena Спасибо, Оленочка! Лошади они вообще такие обалденные создания! Интересно мне, каждый день что-то новое доходит)
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#367 Дата: 10 Ноя 2013 20:18 - Поправил: L Move
Вот такие красивые альманахи бывают в Украине)
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#368 Дата: 11 Ноя 2013 08:30
L Move: К ноябрю мы нашли его - нашего мальчика. А дальше целый букет мыслей и эмоций. Конь взрослый, спортивный, был всю жизнь с м/н МС, чемпион по троеборью, конкур, выездка. Когда начинает двигаться, то ощущение легкости и пружин. L Move. Аня, какой КРАСАВЕЦ,обалдеть!!!Мечты сбываются! Я от души вас поздравляю!!! Теперь ваша жизнь станет ещё насыщеннее
ЧЕЛЯБИНСК
|
#369 Дата: 11 Ноя 2013 08:48
L Move: Вот такие красивые альманахи бывают в Украине) Красота какая
__________________ Чудеса случаются там, где в них верят .
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#370 Дата: 11 Ноя 2013 13:51
Polar Спасибо! Я и не мечтала даже в полном смысле Но, когда стал вопрос, что Севке хорошо бы двигаться дальше, то само собой все произошло) Видимо, внутри зрело, зрело... И бац! Готово. Теперь узнаю этот мир. Пока все чуйства не описываются)))
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#371 Дата: 11 Ноя 2013 13:52
АВА Спасибо, Танечка! Красивая реклама!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#372 Дата: 11 Ноя 2013 23:04
L Move: Гелий теперь учит как раз Севку, это он ушел с головою в конюшню))))) Хи-Хи,я неправильно поняла слово Сева то в тренировках растворился,а я из конюшни растворилась. Коник у нас манерный Весь в хозяина,неопытную руку сразу чувствует и такое с неопытными вытворяет
Вообщем я для себя решила,что не мое это.
L Move: Вот такие красивые альманахи бывают в Украине) Звезды!!!
L Move: то само собой все произошло) Видимо, внутри зрело, зрело... И бац! Готово. Многих пугают расходы по содержанию лошади. Помню,как я лично составляла с братом смету перед покупкой Лимона и дико хихикала поняв,что содержание лошади обойдется,как содержание 2 выставочных собак в среднем конечно Но после этого,у него тоже,бах и появился Лимон
Фрязино
|
#373 Дата: 11 Ноя 2013 23:21
L Move Анют,добрый вечер!!! Уезжала,не было возможности ответить.Это здорово что хороший учитель..грамотный выбор!!!! Я три раза в неделю езжу конкуром заниматься и еще раз-два(как смогу) выездкой,без выездки не может быть и конкура. На соревнования езжу на метр,а так для себя и 120 прыгаю(да на самом деле в моем возрасте этого выше крыши)))!!!! Я ведь изначально лошадь покупала тоже дочери,а вот получилось что она маму посадила)))..она сейчас в Чехии учится..а я с ее собакой (выставляюсь) и на ее лошади прыгаю)))!!!! Да в юниорах))))мы маленькие еще
__________________ Придя к жилищу человека И там оставшись навсегда, Они идут по жизни вместе с нами, Всё разделяя, от начала до конца!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#374 Дата: 12 Ноя 2013 19:47
Джека: Хи-Хи,я неправильно поняла слово
Джека: Сева то в тренировках растворился,а я из конюшни растворилась. Великий и могучий))))))))))
Джека: Многих пугают расходы по содержанию лошади. На самом деле много чего пугает - и расходы, и ответственность. НО у меня даже головная боль проходит верхом)
Джека: Но после этого,у него тоже,бах и появился Лимон Вот эти БАХи в жизни самое интересное)))))
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#375 Дата: 12 Ноя 2013 19:59
aelita: Я три раза в неделю езжу конкуром заниматься и еще раз-два(как смогу) выездкой 4-5 раз в неделю! Здорово!!! Я пока азы познаю. Радует, что нравится все в этом занятии) У вас две лошади - какое распределение тренировок? По часу?)
aelita: На соревнования езжу на метр,а так для себя и 120 прыгаю( Несомненно выше крыши! Супер!!! А у лошадей запас есть?
aelita: Я ведь изначально лошадь покупала тоже дочери,а вот получилось что она маму посадила)))..она сейчас в Чехии учится..а я с ее собакой (выставляюсь) и на ее лошади прыгаю)))!!!! Классика жанра) Ну что ни делается - все к лучшему! Правда же? Я очень бы хотела, чтобы Гелий был сына. А там посмотрим...
|
aelita
Участник
Фрязино
|
#376 Дата: 12 Ноя 2013 21:55 - Поправил: aelita
L Move Анюта,добрый вечер!!!Лошади-хорошие иппотерапевты-психологи))).Рай на земле-у лошади на спине!!!!Самое главное,что Вы испытываете от этого удовольствие и я думаю не малое)))). Да у меня две УПГ и Гановерка-эта только в выездке..эта машина 176 в/х- а не лошадь и ошибок всаднику не прощает..на нее начинающего не посадишь,а любовь моя -Гасконь эта выручит,вытащит,научит)))-проститДа где то так 45-50 мин тренировка.У лошадей есть)))запас,тут в шпринте 150 прыгали-отлично!!!Да уж вы правы)-про классику жанра.Ну естественно,все что с нами происходит-для чего то!!!!Ганноверку правда продаю,не успеваю(((на двоих не времени, не сил нет!!! У вас еще все впереди,вы не сможете теперь без лошадей,кто сел на лошадь и ему понравилось-все-пиши-пропало)))!!!!Удачи Вам в ваших начинаниях...продвижения вперед!!! Ну и будем ждать новых фото..Ну и конечно же,чтоб Гелий стал сыночкой любимым))))
__________________ Придя к жилищу человека И там оставшись навсегда, Они идут по жизни вместе с нами, Всё разделяя, от начала до конца!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#377 Дата: 12 Ноя 2013 23:28
aelita Да, Лен, все правда.. Все лошадники так говорят)))) Ганноверка - большая девочка у вас.))) Я на шайре учусь и она 176, не малышка)))) 150 обе прыгали?! Ого, однако! Когда смотрели Гелия, у нас был выбор между ним и немецкой кобылой, красивой и перспективной.. Но что-то сошлось и Севка уверенно потянулся к нему. Без сомнений))) Любоф, наверное)) Свою джеку знакомили с лошадьми?))) Спасибо!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#378 Дата: 13 Ноя 2013 03:06
Аня,с Днём рождения!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#379 Дата: 13 Ноя 2013 09:30
L Move Аня, поздравляем с днем варенья!!! Исполнения желаний!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
vivatterrier
Участник
|
#380 Дата: 13 Ноя 2013 11:16
L Move Анна, с Днем рождения!
Москва
|
#381 Дата: 13 Ноя 2013 11:46
L Move Анна поздравляю с Днём Рождения!
загрузить картинку в интернет
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#382 Дата: 13 Ноя 2013 12:07
Мир дому где собак и лошадей любят
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Verona
Участник
Одесса
|
#383 Дата: 13 Ноя 2013 14:32
L Move
Аня, поздравляю с Днем Рожденья!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#384 Дата: 13 Ноя 2013 15:34
Аня, с Днем рождения!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Moon
Участник
Москва/ЦАО
|
#385 Дата: 13 Ноя 2013 17:55
С днем рождения, хорошего настроения!
|
АВА
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#386 Дата: 13 Ноя 2013 18:30
С днем рождения. Всех благ
__________________ Чудеса случаются там, где в них верят .
|
Byyf
Участник
|
#387 Дата: 13 Ноя 2013 18:53 - Поправил: Byyf
Анечка, дорогая с Днем Варенья!!! Пусть мечты ВСЕГДА сбываются!!!!
загрузить картинку
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#388 Дата: 13 Ноя 2013 20:54
С днем Рождения!!!
Москва
|
#389 Дата: 13 Ноя 2013 21:08
Анюта!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#390 Дата: 13 Ноя 2013 21:50
Анечка, и ещё раз с Днём Варенья По телефону я не дозвонилась . Но зато везде в сетях напоздравлялась .
Зачиталась я тут у тебя, растворилась в ваших рассказах, как твой Севка в лошадях... Ещё раз поздравляю с появлением в вашей семье Гелия. Он - чудо! Ждём фото красавицы Анны на коне. Представляю, как ты гармонична и красива верхом.
Только просьба от таких, как я, чайников, девчата . Вы расшифровывайте вот типа этого в следующий раз, а то читать интересно, аж дух захватывает, но местами непонятно :
L Move: был всю жизнь с м/н МС
Фото твои, как всегда, потрясающе красивы . И Брун на них такой же - потрясающе красивый . Но передай Бруняше, чтобы с мадмуазель Джекусей был поосторожней. Эта дЭушка ветренна и жестока , шибко сердца умеет разбивать настоящим мужикам . Вот, смотрите сами, знакомая картина, только действующее сзади лицо другое :
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|