Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#61 Дата: 16 Авг 2013 14:35
Шейла: но... поищу чего нить поспокойней. Все таки у меня и собаки мелкие, но с большим самомнением, и щенки бывают, да и не дам я бельгийцу столько работы, сколько ему необходимо. А чморить рабочую собаку грешно. Вот поэтому я и выбрала Испанского мастиффа.Посмотрела как живут в питомнике, как общаются с другими породами и всё меня устроило.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#62 Дата: 16 Авг 2013 16:24 - Поправил: LEtoile Ju
Svetlana I: поэтому я и выбрала Испанского мастиффа А я - немецкого дога! Спокойные они в большинстве своем . Моя вон спит целыми днями, и ее не видно и не слышно
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#63 Дата: 16 Авг 2013 16:42
LEtoile Ju: Спокойные они в большинстве своем . Моя вон спит целыми днями, и ее не видно и не слышно Но в этом плане у меня нет. Я была поражена! Считается, что Мастиффы -флегмы и я сколько видела... А у меня нет. Огромный ДРТ. Вот честно.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#64 Дата: 16 Авг 2013 16:44
LEtoile Ju: А я - немецкого дога Кстати у одной из моих подруг детства всё время были доги и мы с ними вместе гуляли.
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#65 Дата: 16 Авг 2013 17:05
Svetlana I: Считается, что Мастиффы -флегмы и я сколько видела... А у меня нет. Огромный ДРТ. Вот честно. Я если честно тоже так думала. Я в шоке!!! Большой ДРТ!!!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#66 Дата: 16 Авг 2013 17:06
Svetlana I: всё время были доги они прикольные, давно их держу, люблюнемогу
|
Иннa
Участник
|
#67 Дата: 17 Авг 2013 10:23
А я знаю такое:Шейла: что то крупное, страшное, лохматое, но доброе и спокойное. Бернский зенненхунд называется. Кобели особенно страшны с обрывком цепи на шее))) На самом деле - мииилые)
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#68 Дата: 17 Авг 2013 19:45
Иннa: Кобели особенно страшны с обрывком цепи на шее))) На самом деле - мииилые) Супер!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#69 Дата: 20 Авг 2013 16:45
Иннa: страшны с обрывком цепи на шее))) Гениальная идея!!! Когда у меня появится такая крупность буду развлекаться.... ррраз - выпущу с обрывком цепи на шее, а сама сзади пойду смотреть Шутка конечно... сама такое увижу - на ближайший фонарный столб залезу наверно.....
Мастифы и мастифообразные мне очень нравятся. Но вдобавок хочу чегойто лохматое.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#70 Дата: 20 Авг 2013 17:35
В субботу на Всероссийской выставке в Рязани Феня в жесткой конкуренции сама с собой стала Лучшим Бэби породы! Эксперт Яна Гаврилова благосклонно отнеслась к Фениному подхалимажу и похвалила её за старательность
В такой же тяжёлой борьбе ВХ Зена Королева Воинов - дочка Сани и Нефертити стала Лучшим Щенком породы
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
vivatterrier
Участник
|
#71 Дата: 20 Авг 2013 23:52
Шейла: В субботу на Всероссийской выставке в Рязани Феня в жесткой конкуренции сама с собой стала Лучшим Бэби породы! Эксперт Яна Гаврилова Марин, поздравляем вас с Феничкой! Как быстро время летит, вот вы уже и на выставки пошли...
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#72 Дата: 21 Авг 2013 10:26
Шейла Поздравляю, Мариночка! И Фенечку, конечно, с дебютом! Она - прелесть! А сколько ей уже?
__________________ KsyuLi
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#73 Дата: 21 Авг 2013 10:56
Шейла: на Всероссийской выставке в Рязани Феня в жесткой конкуренции сама с собой стала Лучшим Бэби породы
Шейла: ВХ Зена Королева Воинов - дочка Сани и Нефертити стала Лучшим Щенком породы Поздравляю!!! Начало положено!!! Так держать!!!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#74 Дата: 21 Авг 2013 15:34
vivatterrier CaptSmollet LEtoile Ju Девочки, спасибо! Фене скоро будет 5 месяцев. На выставку пошли в общем то с целью посмотреть как вести себя будет. Из минусов - пока Феньке совсем не нравится ездить на машине. Гуляла на выставке с удовольствием, по рингу тоже бегала нормально, неплохо стояла, правда ей всё время в стойке нужно смотреть на меня и поэтому как то стойка ещё не получается. Шикарные у неё движения. А вот как собираться домой стали - уперлась как баран, легла: "не пойду в машину!" Ну ничего, научится ещё, поймет, что на машине во всякие интересные места ездить можно, куда пешком не дойдешь
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#75 Дата: 21 Авг 2013 15:41
Шейла: Феня в жесткой конкуренции сама с собой стала Лучшим Бэби породы!
Шейла: ВХ Зена Королева Воинов - дочка Сани и Нефертити стала Лучшим Щенком породы Марина,поздравляю малышек с удачным дебютом
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#76 Дата: 21 Авг 2013 15:50
Avrorka Спасибо!
А с Зеной хозяйка не смогла расстаться и оставила себе. Хорошка растет. В бэсте щенков за малым в призеры не попала, эксперту понравилась очень, но сказывается отсутствие выставочного опыта у хозяйки. Надеюсь на дальнейшую их карьеру
|
CaptSmollet
Участник
|
#77 Дата: 21 Авг 2013 16:10
Шейла А я вот хотела свою на выставку записать , а муж упёрся - не повезу, нечего там делать, мол, охота у него и т.д. А как везти её своим ходом - не представляю! Главное, что нам только до метро почти час ехать.
|
Azart
Участник
Омск
|
#78 Дата: 21 Авг 2013 18:20
Шейла: В субботу на Всероссийской выставке в Рязани Феня в жесткой конкуренции сама с собой стала Лучшим Бэби породы! Эксперт Яна Гаврилова Поздравляем Вас и Фенечку!!!!!!!!!!!!
|
#79 Дата: 22 Авг 2013 01:21
Маринка! Умнички! Поздравляем!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#80 Дата: 22 Авг 2013 01:43
Шейла: Когда у меня появится такая крупность буду развлекаться У нас Бяка страшен до невозможности и к каждому встречному обниматься лезет Бывает уйду до магазина, а он внешнюю калитку откроет, вывйдет и ходит цветочки нюхает.. а на улице н-к-о-г-о
Шейла: В субботу на Всероссийской выставке в Рязани Поздравляю с дебютом! Знала бы, приехала бы, как раз в Спасск гостить приезжали
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#81 Дата: 22 Авг 2013 09:15
CaptSmollet
CaptSmollet: А как везти её своим ходом - не представляю! Собы очень быстро привыкают к сумке-переноске. Главное, что с любимым хозяином куда-нибудь едут.
CaptSmollet: а муж упёрся - не повезу А мужья-то они такие . Давайте сами
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#82 Дата: 23 Авг 2013 13:08
CaptSmollet: муж упёрся - не повезу, нечего там делать, мол, охота у него и т.д. Это да. Мужи - они такие... Как вспомню, что раньше без машин ездили, на автобусах-электричках... да и прибамбасов столько не брали с собой...
Azart Lovely-Orange КоркаБирка Спасибо!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#83 Дата: 23 Авг 2013 13:52
речка Меча. Феня
Саня
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#84 Дата: 30 Авг 2013 14:04
К нам приехала на ПМЖ вот такая собачка! В коллектив влилась быстро, кошку Рысь зализала до обморока (Рысиного) , нашла всякие игрушки, оторвала лишние обои (которые Феня не успела оприходовать). И теперь собачки живут-поживают втроём.
РЭЙНИ
Очень довольная собачка
Ну когда уже домой то кушать позовут?!!!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#85 Дата: 30 Авг 2013 14:37
Простые собачачьи игрища Рэйни и Феня
Саня, Феня и Рэйни
Саня и Феня
Иногда они всё же останавливаются!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#86 Дата: 30 Авг 2013 14:45
Просто релакс
Саня инспектирует новый забор
И как у него такие рожи получаются?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#87 Дата: 30 Авг 2013 15:52
Шейла Марин поздравляю с новым питомцем! Хорошо там у тебя
|
Olena
Участник
Самара
|
#88 Дата: 30 Авг 2013 15:58
Шейла как им здОрово! свобода...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
CaptSmollet
Участник
|
#89 Дата: 30 Авг 2013 16:04
Рэйни прелесть, Стройная такая! Мне кажется, я где-то её уже видела (на фото, конечно). Лизуха , говорите? Это нам знакомо. Фенька всё хорошеет, Снегурочка прям! Ну а Санёк вообще вне конкуренции! Падишах в гареме.
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#90 Дата: 30 Авг 2013 16:28
Шейла
Марина! Поздравляю с приездом Рейни Статная девица! но мое сердце отдано Фене, с самого ее рождения и тааакая кайфовая растет!! очень нравится!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|