Автор |
Сообщение |
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#181 Дата: 15 Авг 2013 14:14
LEtoile Ju: Это - Вельхо (по-фински Волшебник), L'Etoile Ju A Cote De Toi Красивый пёс! И очень яркий и смешной окрас
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#182 Дата: 15 Авг 2013 14:35
Шейла спасибо! он родился и был нормальным порядочным триколором а потом перецвел и получилась рыжая голова и черная тушка Мне еще очень нравится его кличка - финка его так назвала
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#183 Дата: 15 Авг 2013 14:40
LEtoile Ju: был нормальным порядочным триколором Бывааает...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#184 Дата: 15 Авг 2013 15:17
LEtoile Ju
LEtoile Ju: он родился и был нормальным порядочным триколором а потом перецвел и получилась рыжая голова и черная тушка Так и Мурчик (мне нравится его МурЗиком называть) был нормальным триколором Пацаны чумовые, прям расчудесные!!! Их трое в помете?
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#185 Дата: 15 Авг 2013 15:20
LEtoile Ju В посте 155 вторая фото очень подходит на конкурс!!!!!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#186 Дата: 15 Авг 2013 16:49
Медвежонок Наташа, спасибо!
Медвежонок: нравится его МурЗиком называть Я его тоже Мурзиком зову
Медвежонок: был нормальным триколором Точно, был как все порядочные , а теперь .. вот... остатки былой роскоши...
Медвежонок: Их трое в помете И третий тоже такой... перецветший... вот он - L'Etoile Ju Aussi Beau (в миру Клотик)
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#187 Дата: 15 Авг 2013 16:50
Svetlana I
Svetlana I: фото очень подходит на конкурс!! Светлана, спасибо! Отправила... посмотрим...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#188 Дата: 15 Авг 2013 16:52
LEtoile Ju: Светлана, спасибо! Отправила... посмотрим Только там одну надо, остальные Дмитрий предложит убрать. Выбирай.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#189 Дата: 15 Авг 2013 17:27
Svetlana I
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#190 Дата: 15 Авг 2013 19:49
LEtoile Ju у Мурзика с Фином папино лиТцо
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#191 Дата: 16 Авг 2013 01:18
Прочитала темку - море позитива С Амуром поговорка "небыло бы счастья, да несчастье помогло" полностью оправдалась.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#192 Дата: 16 Авг 2013 11:01
Медвежонок
Медвежонок: у Мурзика с Фином папино лиТцо Волшебник наш больше на мамку похож, если присмотреться. Финка мне то же самое сказала А Мурз конечно - папин сынок!
Ольга Спб
Спасибо!
Ольга Спб: С Амуром поговорка "небыло бы счастья, да несчастье помогло" полностью оправдалась. Что верно, то верно! На все 100!!!
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#193 Дата: 16 Авг 2013 12:48
LEtoile Ju Какие чудесные мальчишки получились...
__________________ Мы с малышкой Класси
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#194 Дата: 16 Авг 2013 13:40
Анна Мария Спасибо
Анна Мария: Какие чудесные мальчишки получились... Это все любофф...
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#195 Дата: 16 Авг 2013 19:28 - Поправил: Медвежонок
LEtoile Ju
LEtoile Ju: На все 100!!! Правда с тремя нолями Но... не будем о грустном
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#196 Дата: 17 Авг 2013 19:40 - Поправил: LEtoile Ju
Медвежонок, да Медвежонок: не будем о грустном Будем о веселом!!! Мы сегодня были на выставке первый раз в юниорах. Так сказать, пробовали свои силы И вот что из этого вышло...
L'Etoile Ju Amour Du Coeur - отлично, лучший юниор, ЛПП, JBIS-1, BIG-1, BIS-2!!!!!
А это призы... Еле унесли... Хорошо, была шикарная группа поддержки
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#197 Дата: 17 Авг 2013 19:44 - Поправил: Медвежонок
LEtoile Ju: L'Etoile Ju Amour Du Coeur - отлично, лучший юниор, ЛПП, JBIS-1, BIG-1, BIS-2!!!!! Поздравляем!!!! Супер-Мурзик и супер результаты!!!!
А у Шани такая морда довольная и умиленная!!! Гордится сынулей
Добавила: вот вспомнилось: Пусть облизнутся те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#198 Дата: 17 Авг 2013 19:44
LEtoile Ju Амурчика с замечательным дебютом!!! Результат шикарный! А на фоне призов Амурчик какой довольный, такой счастливый - рад что мамочку порадовал!
__________________ Якудза из Империи Инес
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#199 Дата: 17 Авг 2013 19:46
Медвежонок
Медвежонок: Пусть облизнутся те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! Замечательный, жизнеутверждающий девиз для Амурчика.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#200 Дата: 17 Авг 2013 19:47
ValentinaL: Замечательный, жизнеутверждающий девиз для Амурчика.
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#201 Дата: 17 Авг 2013 19:52
Медвежонок Спасибо!
Медвежонок: А у Шани такая морда довольная и умиленная!!! Гордится сынулей Шаня тоже была в группе поддержки
Медвежонок: Пусть облизнутся те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! Слова - в точку! ValentinaL Спасибо!
ValentinaL: Амурчик какой довольный, такой счастливый - рад что мамочку порадовал Он так устал с непривычки, еще жарко было... Но сделал все на отлично!!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#202 Дата: 17 Авг 2013 20:15
LEtoile Ju: Будем о веселом!!!
LEtoile Ju: L'Etoile Ju Amour Du Coeur - отлично, лучший юниор, ЛПП, JBIS-1, BIG-1, BIS-2!!!!! Ну вот как здорово! А я всё ждала фото с выставки! МОЛОДЦЫ !!!!! От души поздравляю вас, желаю ещё очень много побед и призов
ValentinaL: Замечательный, жизнеутверждающий девиз для Амурчика. Здорово подметили , и я поддерживаю этот девиз
г. Москва, Митино
|
#203 Дата: 17 Авг 2013 20:18
LEtoile Ju: L'Etoile Ju Amour Du Coeur - отлично, лучший юниор, ЛПП, JBIS-1, BIG-1, BIS-2!!!!! Молодцы!!! Амурчик - зе бест!!!!
Медвежонок: Добавила: вот вспомнилось: Пусть облизнутся те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! Поди уже локти кусают
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#204 Дата: 17 Авг 2013 21:51
LEtoile Ju: L'Etoile Ju Amour Du Coeur - отлично, лучший юниор, ЛПП, JBIS-1, BIG-1, BIS-2!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Мне кажется, эта победа для Вас вдвойне приятна! шикарный парень, что и говорить! Молодцы!
__________________ KsyuLi
|
umira
Участник
Санкт-Петербург
|
#205 Дата: 17 Авг 2013 22:00
LEtoile Ju: Мы сегодня были на выставке первый раз в юниорах. Так сказать, пробовали свои силы И вот что из этого вышло... L'Etoile Ju Amour Du Coeur - отлично, лучший юниор, ЛПП, JBIS-1, BIG-1, BIS-2!!!!! Отличная собака, достойная таких результатов!! Поздравляю Амурчика)
|
Prints Halif
Участник
Железнодорожный
|
#206 Дата: 17 Авг 2013 22:36
Ирина Амурчика с победой Очень красивый мальчик!!! Приятно было сегодня с Вами познакомиться!
__________________ Наша страничка http://arabskiyprintshalif-drt.jimdo.com/
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#207 Дата: 18 Авг 2013 01:38
LEtoile Ju: L'Etoile Ju Amour Du Coeur - отлично, лучший юниор, ЛПП, JBIS-1, BIG-1, BIS-2!!!!! Амур умничка и красавчик
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#208 Дата: 18 Авг 2013 09:20 - Поправил: Nata Bel
LEtoile Ju Ирина, какие классные фото в прыжках! Вот им классно. А я своих стараюсь два раза в неделю на речку водить, а в деревне тазик им купила, они в него просто залезают по очереди и сидят, охлождаются. Басеин на следующий год получат. Ой, пропустила ваши достижения на выставках! Поздравляю с достойными победами
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#209 Дата: 18 Авг 2013 09:54
LEtoile Ju: L'Etoile Ju Amour Du Coeur - отлично, лучший юниор, ЛПП, JBIS-1, BIG-1, BIS-2!!!!!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#210 Дата: 18 Авг 2013 11:17
Лада спасибо!
- сделаем его своим по жизни! Omois CaptSmollet Спасибо!
CaptSmollet: эта победа для Вас вдвойне приятна! , конечно, не только безумно приятно, но и неожиданно!!! Ведь Мурчик только вышел в юниорский возраст... umira Prints Halif Спасибо!
Prints Halif: Приятно было сегодня с Вами познакомиться! Ой, мне тоже было очень приятно! У Вас очень красивый ребенок! Avrorka Nata Bel Спасибо!
Nata Bel: какие классные фото в прыжках! Вот им классно. - да развлекаются, довольные и счастливые
мы тоже ходим иногда, там - другое, но тоже классно! bumer1002 Спасибо!
|