Автор |
Сообщение |
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#31 Дата: 17 Июл 2013 18:09 - Поправил: Медвежонок
LEtoile Ju: первые несколько дней он стеснялся заходить в дом. Облюбовал себе местечко в сарае и скромненько там сворачивался клубочком. А иногда у крыльца - на коврике. Позовешь его - он счастливый - бежит в дом. Блин! Я одна такая дура сентиментальная?! Вот прям ком подкатывает... Удачи мальчишке! Такой зайка! Грустных историй на форуме хватает, когда собака не оправдала ожидания, все выходят из ситуации по разному - кто-то смиряется, кто-то перепродает, но на конюшню... Для меня, как для непрофессионала и владельца собак "для души" это вообще дикость. ИМХО. Повторюсь: счастья Мурзику! Думаю, что независимо от его дальнейшей выставочной карьеры, он останется
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#32 Дата: 17 Июл 2013 18:40 - Поправил: LEtoile Ju
Evrazia bumer1002 Maska Спасибо! Медвежонок
Медвежонок: независимо от его дальнейшей выставочной карьеры Мурчик в первую очередь - любимый ребенок! Мне не так важна его выставочная карьера, как его моральное и физическое здоровье! Хотя он очень куражный и с удовольствием занимается Они с мамкой наперегонки бегут к столу - кто первый успеет
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#33 Дата: 17 Июл 2013 18:42
LEtoile Ju Он чудесный!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#34 Дата: 17 Июл 2013 18:49
LEtoile Ju: Мне не так важна его выставочная карьера, как его моральное и физическое здоровье! и это правильно, молодцы!!! Надеюсь скоро увидем Амурчика
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#35 Дата: 17 Июл 2013 18:57 - Поправил: LEtoile Ju
Медвежонок Вот, нашла еще фотку с Мариуполя, здесь ему 6 месяцев Мы были на Цацибе, а Мур ездил за компанию и потренироваться
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#36 Дата: 17 Июл 2013 19:07
LEtoile Ju: Вот, нашла еще фотку с Мариуполя, здесь ему 6 месяцев
Хотите лишить меня рассудка Пацаны вообще моя слабость, а когда таааакой милаха....
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#37 Дата: 17 Июл 2013 19:13
Медвежонок это еще не все... а вот пообщаетесь лично...
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#38 Дата: 17 Июл 2013 19:26
LEtoile Ju: это еще не все... а вот пообщаетесь лично... Вот что я Вам плохого сделала???!!!! Пожалейте мою слабую до собак психику!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#39 Дата: 17 Июл 2013 20:45
LEtoile Ju Ира, пожалей Наташу . Ей еще предстоит одна интересная встреча у меня. Доконаем ведь человека окончательно. Однажды это уже с ней произошло, в декабре прошлого года, когда она таки приехала ко мне за Зипычем )).
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#40 Дата: 17 Июл 2013 21:21
LEtoile Ju Ирина, здравствуйте! С пропиской на форуме вас!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 17 Июл 2013 22:03
Ирина, поздравляю с открытием темки! Видно, что Амур счастлив - это самое главное!
Viktoria Nikson: Ей еще предстоит одна интересная встреча у меня. Доконаем ведь человека окончательно. хихи... вы там поосторожнее, а то Наташа впечатлится и решится на еще одну собаку...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#42 Дата: 17 Июл 2013 22:17
LEtoile Ju с темкой! Заходите к нам в гости.
LEtoile Ju: Он у нас уже 2 недели и уже совсем освоился. А первые несколько дней он стеснялся заходить в дом. Облюбовал себе местечко в сарае и скромненько там сворачивался клубочком. Как трогательно. Милый малыш. А мне сегодня звонил человек и спрашивал щенка, и чтоб жил на улице во дворе в будке. Я не знаю почему, но я Вашу историю вспомнила и отказала человеку. Сказала, что не для улицы собака. Б-р-р, аш страшно стало за еще не рожденного малыша.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#43 Дата: 17 Июл 2013 22:40
Viktoria Nikson: Однажды это уже с ней произошло, в декабре прошлого года, когда она таки приехала ко мне за Зипычем )). Здравый смысл не устоял перед этой рожей
Viktoria Nikson: Ей еще предстоит одна интересная встреча у меня. Доконаем ведь человека окончательно. Злые вы, но я вас люблю
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#44 Дата: 18 Июл 2013 00:10
LEtoile Ju
Ох! Самый клевый!! С самого щенячества в него влюблена))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#45 Дата: 18 Июл 2013 09:38
LEtoile Ju Ирина с открытием темки! мальчишка суперский историей Амура потрясена главное что сейчас ему тепло и уютно рядом с вами, а все плохое скоро забудется
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#46 Дата: 18 Июл 2013 12:22
У Вас очень красивый Мурчик! Пусть купаться в любви с такой же радостью, как и в бассейне
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#47 Дата: 18 Июл 2013 13:15
LEtoile Ju Амур красавец!!!!!!!!!! Поздравляю и с таким замечательным мальчиком и с открытием темки!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#48 Дата: 18 Июл 2013 13:35
LEtoile Ju Ура! Для Мур-Мурыча все сложилось наилучшим образом! Все, что было плохого - все в прошлом, теперь начнется счастливая собачья жизнь! Рада за Вас, Ирина. Мальчик-красавчик, буду следить за его успехами. Думаю, на зло всем обстоятельствам, мы, все, еще станем свидетелями его фееричной выставочной карьеры! Удачи
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#49 Дата: 19 Июл 2013 13:17 - Поправил: LEtoile Ju
Медвежонок
Медвежонок: Вот что я Вам плохого сделала???!!!! Пожалейте мою слабую до собак психику!!! Так я ж это... не специально, просто так получается
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Доконаем ведь человека окончательно. Вика, а что делать??? Джеков много не бывает
Olena Nata Bel КоркаБирка Avrorka L Move Tashenka Стефанида Спасибо!!!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#50 Дата: 19 Июл 2013 13:42
LEtoile Ju: Джеков много не бывает знаюзнаюзнаюзнаюзнаю
|
Лидия
Участник
|
#51 Дата: 19 Июл 2013 14:22
Медвежонок: знаюзнаюзнаюзнаюзнаю
Балашиха, МО
|
#52 Дата: 19 Июл 2013 15:39 - Поправил: LEtoile Ju
Медвежонок У меня всегда девчонки были, никогда бы не подумала, что кОбел появится... А теперь вот! Есть! А я хотела дочечку от мамки Амурской оставить... Вот так они и прирастают как-то не зависимо от нашего желания У меня тоже психика на собак слабая
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#53 Дата: 19 Июл 2013 15:52
Вот, нашла еще фото с Евразии Медвежонок Наташа, я не специально! Амуру почти 5 месяцев
А это Амурчик со своим братиком L'Etoile Ju Aussi Beau
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#54 Дата: 19 Июл 2013 22:37
LEtoile Ju: Амуру почти 5 месяцев Ну до чего хорош!!!!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#55 Дата: 20 Июл 2013 00:25
CaptSmollet Ттт Сама любуюсь!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#56 Дата: 20 Июл 2013 00:32
LEtoile Ju: А это Амурчик со своим братиком L'Etoile Ju Aussi Beau Вот смотрю и понимаю, что ничего не понимаю... На этой фотке Мурзик - целовака? Пятно у основания хвоста и маленькое пятнышко на спине у другого мальчишки вводят меня в ступор... Дежавю...
Чудесный, кукольный малыш!!!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#57 Дата: 20 Июл 2013 08:57
LEtoile Ju Ира, спасибо, что сберегла Амурчика! Удачи ВАМ!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#58 Дата: 21 Июл 2013 15:30
Медвежонок Да, это Мурчик А другой мальчишечка - Клотик. Они просто очень похожи, хотя и разные Lovely-Orange Оля, Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И за Шаню (обожаю эту собаку) и за Амура (когда мы вместе боролись за его жизнь)!!!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#59 Дата: 25 Июл 2013 14:12
Пользуясь случаем, хочу представить маму Мур-Мура Lovely-Orange Get Up The Shine (дома - Шаня) Это необыкновенная собака. Она очень тонко чувствует настроение. Она - моя жилетка, если что. И обожает путешествовать
Мы собираемся уходить. Чтобы Шаню не забыли , она легла около поводков на столе. Поводок-то точно возьмут
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#60 Дата: 25 Июл 2013 14:24
Шаня - красотка! И какая сообразительная!
__________________ KsyuLi
|