Автор |
Сообщение |
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#151 Дата: 15 Сен 2013 20:08
Игрища
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Verona
Участник
Одесса
|
#152 Дата: 15 Сен 2013 20:38 - Поправил: Verona
Ну, Вита, ну и красоту показываешь! Девчонка понравилась - на мою Черьку смахивает, и мальчики очень классные тоже! Осмелюсь спросить - что там с шерстью? Мальчик №2 гладкий, что-ли? Вообще не лохматые дети получились.
Добавила: Утащу к себе в альбом на ОК, не против?
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#153 Дата: 15 Сен 2013 21:08 - Поправил: Avrorka
Verona: Девчонка понравилась - на мою Черьку смахивает Вероника она классная,мужичков строит аж на ураVerona: Осмелюсь спросить - что там с шерстью? Мальчик №2 гладкий, что-ли? только вчера с мужем детей рассматривали таки да, малой по ходу гладкий процентов на 90% будет, первый и девушка лайт брокен получилисьVerona: Вообще не лохматые дети получились а мне бы хотелось лохматика, хоть одного добавила: фото бери конечно
НАША СТРАНИЧКА
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#154 Дата: 15 Сен 2013 22:10
А я между прочим догадывалась, что хоть кто то но гладким будет. Витуль ну прикольняхи обалденные. Держись дорогая, толи еще будет. Скоро за ноги домашних кусать начнут. Я представляю какая детям радость.)))
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#155 Дата: 15 Сен 2013 22:33
Ksucha: догадывалась, что хоть кто то но гладким будет а я вот за гладких даже и не думалаKsucha: Держись дорогая, толи еще будет я уже ничему не удивлюсь
НАША СТРАНИЧКА
|
Verona
Участник
Одесса
|
#156 Дата: 16 Сен 2013 01:44
Avrorka: а я вот за гладких даже и не думала А я вообще думала, что жестиков как нарожают!
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#157 Дата: 16 Сен 2013 17:37
Verona: жестиков как нарожают! Вероника, я была бы совсем не против пушистики моя слабость
НАША СТРАНИЧКА
|
Verona
Участник
Одесса
|
#158 Дата: 16 Сен 2013 18:21
Avrorka: пушистики моя слабость А я их, не поверишь, боюсь. Даже появление брокена в помете для меня было ужасом... правда, это уже почти прошло, с появлением Энди.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#159 Дата: 20 Сен 2013 12:46
Вита, поздравляю тебя и малышню с первым днем косточки!
Пусть от самых красивых родителей вырастут самые красивые дети!
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#160 Дата: 20 Сен 2013 18:11
Verona: поздравляю тебя и малышню с первым днем косточки! Вероника спасибо!!! Поздравляю своих первенцев с первой сладкой косточкой , нам уже ОДИН МЕСЯЦ
Пусть растут здоровенькие, веселенькие и красивенькие, радуют своих будущих мам и пап
НАША СТРАНИЧКА
|
Trump Hunter
Участник
Киев
|
#161 Дата: 21 Сен 2013 00:24
Я в поисках своей Чейзы все пропустила((( Какие сладенькие карапузы!!! Только хде там Ксю гладкого рассмотрела?))) Будем посмотреть)
__________________ В отличии от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают. (Джайлз Роулэнд)
http://trump-hunter.jimdo.com/
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#162 Дата: 21 Сен 2013 00:58
Avrorka Поздравляем с круглой датой! Пусть хорошо кушают и веселятся!
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#163 Дата: 21 Сен 2013 08:59
Trump Hunter: Я в поисках своей Чейзы пусть девочка найдется как можно быстрееTrump Hunter: Какие сладенькие карапузы!!! Юля спасибочки!L Move: Поздравляем с круглой датой! Пусть хорошо кушают и веселятся! Аня спасибо))) веселятся уже на то слово разбегаются как тараканы в разные стороны,только успевай перехватывать
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#164 Дата: 21 Сен 2013 11:58
Второй день пытаюсь пофоткать мелких ,но...они стали неуловимыособенно девуля,энергия у нее бьет ключем и все же есть немного новых фоточек...
мой толстячок,люблю этого мужичка
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#165 Дата: 21 Сен 2013 12:26
Наша батарейка энерджайзер, нежная и ласковая полизушка...
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#166 Дата: 21 Сен 2013 17:33
наш второй мальчонка...веселый,ласковый и очень контактный паренек
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#167 Дата: 21 Сен 2013 19:38
Вероника, Ксюша, как вам первая стоечка ребятенка? здесь ему 25 дней
НАША СТРАНИЧКА
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#168 Дата: 23 Сен 2013 14:37
Витка блин какие класные. Мой фаворит первый Мальчик. Ну а мы то вас переплюнули, где у нее 7 поместилось. Приеду домой и обязательно всех покажу.
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#169 Дата: 23 Сен 2013 18:44
Avrorka: Вероника, Ксюша, как вам первая стоечка ребятенка? Мне нравится! Вообще, детки очень классные!
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#170 Дата: 24 Сен 2013 10:10
Ksucha: Мой фаворит первый Мальчик. мой тоже, он такой классный как плюшевый мишка,жаль только цвета многовато а так самый клевыйKsucha: Ну а мы то вас переплюнули что да, то да! молодец Альфуха Вероника, в живую они еще краше пацаны все больше становятся похожими на папку чему я очень рада и это наводит меня на кучу размышлений, но об этом позже
НАША СТРАНИЧКА
|
Verona
Участник
Одесса
|
#171 Дата: 24 Сен 2013 13:59
Avrorka: и это наводит меня на кучу размышлений, но об этом позже Заинтриговала!
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#172 Дата: 1 Окт 2013 20:08
Что-то я совсем забросила темку,пора ее оживить...тем более есть повод-нашим шилопопам 1 месяц и 10 дней
НАША СТРАНИЧКА
|
Verona
Участник
Одесса
|
#173 Дата: 1 Окт 2013 20:25
Avrorka: нашим шилопопам 1 месяц и 10 дней Чудесные дети! Головы такие красивые! Что-то я смотрю, гладенькие они какие-то? Или это на фото так кажется?
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#174 Дата: 1 Окт 2013 20:38
Verona: гладенькие они какие-то? Вероника мохнатость за ушками считается не гладкостью? Пока ничего не ясно по шерсти могу только сказать ,что девица на ощупь пушистее всех а второй пацан самый гладкий
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#175 Дата: 1 Окт 2013 20:44
на этом фото у девочки хорошо видно мохнатость на моське и ушках,так что думаю будет брокеном или лайт брокеном ,как Рона
НАША СТРАНИЧКА
|
Verona
Участник
Одесса
|
#176 Дата: 1 Окт 2013 22:40
Я тоже думаю, что девочка брокен, а мальчик №2 гладкий и похож на папочку больше остальных.
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#177 Дата: 5 Окт 2013 18:02 - Поправил: Avrorka
Нам сегодня 1,5 месяца мы растем ни по дням, а по часам наконец то определились с именами для мелких,по этому поводу задумала фото сессию в стоечках...наивная не тут то было...они как чувствовали всю сурьезность момента и напрочь отказывались угодить мамке и все же кое кто меня очень порадовал итак...
ALWAYS WIN DNEPROVSKIY SAMORODOK мальчик,бело-рыжий,брокен. Крепкий костяк,породная голова,отличный темперамент,как оказалось самый терпеливый и фотогеничный
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#178 Дата: 5 Окт 2013 18:13
ANGEL SWEET DNEPROVSKIY SAMORODOK мальчик,бело-рыжий,гладкий. Коротколапый,хорошая анатомия,породная голова,контактный,очень любит на ручках у мамки посиживать
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#179 Дата: 5 Окт 2013 18:42
И наконец то наша юла,наша шило в попе, наша девочка с моторчиком которую пришлось уговаривать постоять хоть секунду...
ALLEGRA MINX DNEPROVSKIY SAMORODOK (имя в переводе с итал.-веселая шалунья,подходит ей на все 100%) бело-рыжая,брокен. Компактная,хороший костяк,красивая голова, очень активная,есть задатки охотника.
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#180 Дата: 5 Окт 2013 21:10
не удержусь и выложу еще и видео,они все такие классные
НАША СТРАНИЧКА
|