Автор |
Сообщение |
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#1 Дата: 12 Июл 2013 21:11
Всем доброго времени суток! На форуме я не новичок, вот уже год хожу -брожу по разным темкам и набираюсь уму- разуму.И скажу честно очень много нового и полезного узнала и о здоровье собаньки, и о питании, и о разведение)))есть заводчики мнение которых для меня стало даже в чем-то авторитетным, а разного рода споры и обсуждения на форуме -поучительны.Дорогие заводчики спасибо вам за ваш опыт, за желание делиться им с начинающими любителями этой замечательной породы Теперь о главном, ради чего и создавалась эта темка, вернее о ней, о моем большом САМОРОДКЕ в теле джек рассел терьера- Avrore iz Strany Chudes Вот она моя девочка(дома Рона- она же Рончик, она же Пончик,она же Макарончик) окрас-триколор тип шерсти-броукен рост-28 см вес-6.5 кг
Рады будем знакомству и общению!!!
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Olena
Участник
Самара
|
#2 Дата: 12 Июл 2013 21:15
Avrorka Чудесный у вас самородок! Я очень люблю триколорчиков - это моя слабость! Будем заходить в гости
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#3 Дата: 12 Июл 2013 21:18
Olena спасибо))) гостям всегда рады!
НАША СТРАНИЧКА
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#4 Дата: 12 Июл 2013 21:26
Красивая девочка у Вас :)
__________________ Мы на Facebook
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#5 Дата: 12 Июл 2013 21:28
для обложки
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#6 Дата: 12 Июл 2013 21:30
Jolie спасибо, очень приятно)))
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#7 Дата: 12 Июл 2013 21:43
Наша краткая биография...
НАША СТРАНИЧКА
|
Verona
Участник
Одесса
|
#8 Дата: 12 Июл 2013 21:50
Avrorka
Вита, привет! Поздравляю с открытием темы! Ждем с нетерпением интересных рассказов и фото!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#9 Дата: 12 Июл 2013 21:53
Verona Вероника спасибо)))вот наконец-то решилась на свою страничку, а то все по гостям, да по гостям
НАША СТРАНИЧКА
|
Verona
Участник
Одесса
|
#10 Дата: 12 Июл 2013 21:57
Avrorka: наконец-то решилась на свою страничку, а то все по гостям, да по гостям Это ты молодец, что решилась, не то, что мы, все в коммуналке ютимся Никак не решимся на переезд. Жилплощади уже скоро хватать не будет.
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#11 Дата: 12 Июл 2013 22:44
Verona: Жилплощади уже скоро хватать не будет Это точно...твою банду надо на отдельную страничку,в рамочку и на стенку-любоваться
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#12 Дата: 12 Июл 2013 22:54
на обложку
НАША СТРАНИЧКА
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#13 Дата: 13 Июл 2013 09:05
Avrorka Вита, поздравляем с собственной темой! Мы, со Стефой, будем частыми читателями Питаем, так сказать, симпатическую слабость к твоей Аврорке и с удовольствием будем следить за достижениями нашей сестренки
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#14 Дата: 13 Июл 2013 09:15
Стефанида Юлечка спасибо! Всегда рады пообщаться с родней Стефачке большой привет
НАША СТРАНИЧКА
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 13 Июл 2013 10:45
Avrorka У Вас очень красивая девочка!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#16 Дата: 13 Июл 2013 16:20
Брусника спасибо большое
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#17 Дата: 13 Июл 2013 20:15
Нашла на просторах интернета,очень подняло настроение...вот делюсь!
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#18 Дата: 13 Июл 2013 22:10
А теперь о главном и очень волнительном для меня и Рончика событии...Сегодня на приеме у УЗИста официально подтвердилась радостная новость-моя малышка скоро станет МАМОЙ!!! Радости нет предела......столько мыслей......волнений......тревог.....
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#19 Дата: 13 Июл 2013 22:20 - Поправил: Avrorka
А вот и ПАПА будущих малышей- Одесский джентльмен HAPPY CAMMOMILE GENERAL: Окрас: бело-рыжий Тип шерсти: брокен Рост: 28 см Вес: 8 кг Полнозубый (42 зуба) Полная родословная БКО (КСУ) - FCI Юный Чемпион Украины, 3хJ.CAC, 5хСАС, 1хR.CACIB, 5xBOB, кандидат на титул Чемпион Украины, кандидат на титул ВВВ (Лучший Представитель Породы в Украине)
милый, добрый полизун и просто красавец мужчинка, ну оооочень нравится
НАША СТРАНИЧКА
|
Verona
Участник
Одесса
|
#20 Дата: 13 Июл 2013 23:01
Avrorka: малышка скоро станет МАМОЙ!!! Вита, поздравляем! Очень приятная новость. Будущий папа присоединяется к поздравлениям!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#21 Дата: 13 Июл 2013 23:02
Avrorka: малышка скоро станет МАМОЙ!!! Вита, поздравляем! Очень приятная новость. Будущий папа присоединяется к поздравлениям!
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#22 Дата: 14 Июл 2013 00:00
Вероника, теперь будет волнительно само ожидание так хочется потискать СВОИХ малышей,а то на чужих только смотрю и слюни пускаю
НАША СТРАНИЧКА
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#23 Дата: 14 Июл 2013 00:43
Avrorka: моя малышка скоро станет МАМОЙ!!! судя по всему у такой мамулечке с таким папкой должны получиться детки-конфетки!!!!
Джек-рассел как Хатико!!! особенно жратико
Днепродзержинск
|
#24 Дата: 14 Июл 2013 10:06
Omois спасибо)))Omois: у такой мамулечке с таким папкой должны получиться детки-конфетки!!!!
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#25 Дата: 14 Июл 2013 10:52
Сегодня у нас 29 день, а так как это первая беременность , то я решила вести записи. Смена поведения ,аппетита,характера все это для меня ново,надеюсь что мои заметочки тоже кому то будут интересны! Так и назову Ронкин дневник "Записки будущей мамы". Прошли подготовку перед вязкой ( прогнали глистов,обработка от блох,посетили вета,начали принимать витамины "Vita-Bon) Вязались на 11 день течки вечером. Вязка была один раз (контрольной не было). Течка закончилась ровно на 21 день. Теперь мои наблюдения: 14 день- большой аппетит, вялость ,много спит, стала осторожничать с чужими собаками, продолжаю давать витамины+ 2 раза в неделю сырой желток. 21 день-за эту неделю все кардинально изменилось,почти отказалась от еды,ест мало и редко, пьет воду и кефир,даю куриные шеи, нежирную говядину и отварные овощи ( капуста, кабачок,морковь),стала ласковей, если не спит требует к себе внимания,увеличились соски.Из петли выделений пока нет. 28 день-с едой все тоже, почти не ест,любимое блюдо по утрам кефир с огурцами, в обед ест фрукты(абрикос, дыня, слива)и все...сделали УЗИ, для 100% уверенности, что не пустая, в подсчетах эмбрионов наш узист запутался то двоих увидел,то троих...за количество не переживаю,лишь бы роды хорошо прошли. Были у своего ветврача,взял нас на заметочку,будет вести мою девочку до самых родов(кстати принимать их будет тоже он)
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#26 Дата: 14 Июл 2013 11:05 - Поправил: Avrorka
Разбавлю темку вот такими старинными фотографиями с джек рассел терьерами..мне они кажутся очень милыми...
маленькие фоксы...родня все таки...
и очень нравится вот эта картиночка...
НАША СТРАНИЧКА
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#27 Дата: 14 Июл 2013 12:39
Avrorka: Разбавлю темку вот такими старинными фотографиями с джек рассел терьерами. На второй фотке скорее фоксы
Одесса
|
#28 Дата: 14 Июл 2013 13:30 - Поправил: Verona
Polar: На второй фотке скорее фоксы Да, они самые.
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#29 Дата: 14 Июл 2013 15:20 - Поправил: Avrorka
Polar: На второй фотке скорее фоксы согласна...сделала поправочку
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#30 Дата: 15 Июл 2013 09:55
Ронушка...из раннего...
с моими детенышами... телячьи нежности актриса еще та...ну возьмите на ручки... просто сижу...и меня не интересует что это вы там едите
НАША СТРАНИЧКА
|