Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#241 Дата: 17 Авг 2013 23:42
Ну вот и ещё два бриллианта покинули дорогую коллекцию. Наша коза-дереза Мокси Микс Фройляйн Фокси отправилась в Одессу к форумчанке. Будем ждать её фото и впечатлений от хозяйки.
И наша чернушка Мокси Микс Фанни Флоранс уехала в Питер к очень знаменитому человеку. Надеемся, что его занятость не помешает ему изредка радовать нас фотографиями.
Удачи вам в новой, взрослой жизни!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#242 Дата: 18 Авг 2013 11:42
МОЦАРТ рада за малышей! Теперь будем ждать фоток!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#243 Дата: 18 Авг 2013 15:33
МОЦАРТ: Ну вот и ещё два бриллианта покинули дорогую коллекцию. Эх, жалко расставаться с такой красотой, но наверное дома теперь в два раза тише стало.
МОЦАРТ: И наша чернушка Мокси Микс Фанни Флоранс уехала в Питер Лен пересматривала сейчас фотки деток у моей Астры на шее такое же чёрное пятнышко как у Фанни и в том же месте, видимо совпадение... Осталось двое: Фиона и "Джуниор" или на них уже тоже ручки нашлись.
МОЦАРТ: радовать нас фотографиями. Ага, мне тоже охота посмотреть как они растут и меняются.
Самара
|
#244 Дата: 18 Авг 2013 19:34
МОЦАРТ Счастья и любви малышне в новых семьях!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#245 Дата: 22 Авг 2013 19:37
Здравствуй, милый папочка Моцарт! Пишет тебе твоя блудная дочь Фройлян Фокси, а дома просто Фларри. Наконец-то я добралась домой. Прилетела я сегодня утром на самолете!!! Теперь мой родной город - Одесса. Мои родители были просто счастливы взять меня на ручки и поцеловать. Фото встречи размещу завтра. Мои любимые братики и сестрички! Разве не говорила я вам, что нас ждут великие дела и удивительные приключения! Так вот: у меня они уже начались! Из дома мамы Инфанты я отправилась погостить к Ане (L Move). В дороге меня немного укачало.
[imgs= ][/imgs]
Но Как же мне понравилось в гостях! У меня там было много игрушек. Но особенно мне понравилась вот эта косточка [imgs= ][/imgs]
Со мной все играли [imgs= ][/imgs]
Меня угощали яблоками
[imgs= ][/imgs]
Разрешали залазить в кошачий домик [imgs= ][/imgs]
В один из дней я встретила там собачку, очень похожую на меня. Но я не хотела с ней ничем делиться и облаяла ее [imgs= ][/imgs]
Я познакомилась с классными ребятами Севой и Левой и с удивительным котом Дерибасом. [imgs= ][/imgs]
Мне все очень-очень понравилось! Большое спасибо Ане за гостеприимство и за заботу! Дома я уже подружилась со своим сводным братиком Рэдриком. Он крутой парень. Нам было очень весело играть. Так что, милый папочка, у меня все замечательно. Завтра вышлю тебе фото из дома.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#246 Дата: 23 Авг 2013 00:16
doll Оксана я рада, что у вас всё хорошо! Узнавайте друг друга и делись пожалуйста с нами своими впечатлениями и эмоциями. Анне огромное спасибо за помощь!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#247 Дата: 23 Авг 2013 01:53
Фларуся
фотохостинг
|
doll
Участник
Одесса
|
#248 Дата: 25 Авг 2013 20:15
Встреча в Одессе
Знакомство с Рэдриком
И теперь вот такая тусня с перерывами на сон и еду: Правда, сегодня Рэдрик стал время от времеи прятаться на диванах.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#249 Дата: 26 Авг 2013 08:17
счастливая мама
красотулька
doll: Рэдрик стал время от времеи прятаться на диванах. достойная подружка!doll: с удивительным котом Дерибасом кот, правда удивительный
|
doll
Участник
Одесса
|
#250 Дата: 26 Авг 2013 13:55
Вилон Очень приятные комментарии! Спасибо.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#251 Дата: 28 Авг 2013 00:18
Оксана глаза сияют! Я рада тебя видеть такой счастливой!
doll: И теперь вот такая тусня с перерывами на сон и еду: Весело у вас там. Толи ещё будет....
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#252 Дата: 28 Авг 2013 00:54 - Поправил: МОЦАРТ
А мы отгуляли последние деньки летних каникул. В нашем распоряжении были огромные просторы со всех сторон. По немного буду выкладывать фото и видео.
И потрясающие закаты,которые не увидишь в городе.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#253 Дата: 28 Авг 2013 10:03
Лена, фото оч.классые, давай первую на конкурс!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#254 Дата: 28 Авг 2013 12:33 - Поправил: МОЦАРТ
Вилон: Лена, фото оч.классые, давай первую на конкурс! Оля спасибо конечно, но не думаю что она достойна
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#255 Дата: 28 Авг 2013 12:59
Продолжу рассказ последнего путешествия. Бескрайние просторы и запах природы вскружил голову Моцарту и его нос не отрывался от земли.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#256 Дата: 28 Авг 2013 13:46
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#257 Дата: 28 Авг 2013 16:34
Простор, красота! Моцарт счастлив! Хозяйка довольна! Ляпота!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#258 Дата: 29 Авг 2013 23:09
Моцарт там проникся охотой. Он выкапывал мышей и что меня поразило он их съедал.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#259 Дата: 29 Авг 2013 23:30
МОЦАРТ Лена, а ты не боялась, что он какую-то заразу от них подцепит? Я этого очень боюсь. Рэд так за сусликами охотится, но еще ни одного не поймал. А есть я бы точно запретила.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#260 Дата: 29 Авг 2013 23:52 - Поправил: МОЦАРТ
doll: Лена, а ты не боялась, что он какую-то заразу от них подцепит? Оксана меня посетили такие мысли когда я это увидела. Для меня вообще это было неожиданностью. Пару раз не уследила, но всё обошлось и Моцарт цел и не вредим.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#261 Дата: 30 Авг 2013 11:23
МОЦАРТ Чудесные фотки! Моцарт такой счастливый... И сытый
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#262 Дата: 30 Авг 2013 17:34 - Поправил: МОЦАРТ
Olena: Чудесные фотки! Моцарт такой счастливый... И сытый Спасибо Олёна!Сытый это точно Ещё фото с последнего отдыха.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#263 Дата: 30 Авг 2013 17:41
А это мы, после очередных копалок
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#264 Дата: 30 Авг 2013 22:37
МОЦАРТ: А это мы, после очередных копалок Ой, оказывается не только моя землю жрёт когда копает у Моцика язык тоже в земле.
МОЦАРТ: Моцарт там проникся охотой. Он выкапывал мышей и что меня поразило он их съедал. Ого! я чего-то боюсь таких погрызух. Стараюсь свою оттащить от норки как только враж входит, особенно после того как в лесу возле норок несколько дохлых кротов нашла (чего то мне в этой ситуации не нравиться). У Моцарта классный отпуск получился - такой счастливый по полям носится
Москва
|
#265 Дата: 30 Авг 2013 23:36
Omois: У Моцарта классный отпуск получился - такой счастливый по полям носится Да это точно погулял на славу хотя хотели поработать, но не сложилось. Но всё ещё впереди и мы всё догоним
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#266 Дата: 31 Авг 2013 00:33 - Поправил: МОЦАРТ
.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#267 Дата: 31 Авг 2013 01:15 - Поправил: МОЦАРТ
обложка
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#268 Дата: 31 Авг 2013 01:52
Белий, белий собак на зелёний поль - кырасива аднака!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#269 Дата: 31 Авг 2013 18:23
МОЦАРТ: после очередных копалок "черный копатель" Моцик , счастье есть!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#270 Дата: 2 Сен 2013 12:12 - Поправил: МОЦАРТ
В последний день этого выдающегося лета четвертый драгоценный камушек Мокси Микс Фаст Флафф получил великолепную огранку в виде любящей мамы Тани и большой дружной семьи в придачу! Пушинку дома прозвали Лавриком!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|