Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#211 Дата: 9 Авг 2013 17:49
Olena: Будьте осторожнее - жабы не всегда безобидны! да уж мы с этим в том году столкнулась. Я даже испугалась за Моцарта.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#212 Дата: 9 Авг 2013 23:10
МОЦАРТ шикарные фотки!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#213 Дата: 10 Авг 2013 09:18
LEtoile Ju Спасибки.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#214 Дата: 12 Авг 2013 17:57 - Поправил: МОЦАРТ
Фродо обрёл семью, чему все очень рады. Надеюсь они появятся на форуме.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#215 Дата: 12 Авг 2013 18:32
МОЦАРТ: Фродо обрёл семью, чему все очень рады. Надеюсь они появятся на форуме. Вот здорово! Детки разъезжаются потихоньку... на второго парсончика не созрели? Будем ждать с нетерпением что появится, у нас из А-шечек чего то никто не заходит (хотя все вроде в Москве) так обидно хочется посмотреть на сестрёнку с братиками.
Нижний Новгород
|
#216 Дата: 12 Авг 2013 18:38
МОЦАРТ: Ой держите меня сто человек не устаю я перед вторым парсоном меня эти мысли все чаще посещают
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#217 Дата: 12 Авг 2013 19:00 - Поправил: МОЦАРТ
КоркаБирка Omois Ой девочки хочу не могу второго, но с начало деток надо подростить (своих я имею введу) Я человек ответственный. На всех ни время, ни денег не хватает. Я ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ОН БУДЕТ!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#218 Дата: 13 Авг 2013 00:36
Моцик клевый))) а детки прелесть от Фани и Фионы балдею, девчонки хлрошки, очень хотца на них посмотреть взрослых))) Лена, я сюда сейчас не захожу почти инстаграм похитил весь мой трафик и время))) а тут Моц в полной красе. выкладывай его в инстаграм.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#219 Дата: 13 Авг 2013 10:25
МОЦАРТ: Фродо обрёл семью, чему все очень рады Удачи, малышу! Лен, мне твоя охота очень понравилась,я тоже так охотиться за грибами люблю.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#220 Дата: 13 Авг 2013 11:22
Вот ещё одно счастье, которое очень ждут не дождутся дома. Самая озорная и симпатичная девица
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#221 Дата: 13 Авг 2013 11:27 - Поправил: МОЦАРТ
Ну не могу не показать это фото. Наверное мы все так светились в тот момент от счастья. Столько нежности, тепла и счастья в этой фотографии, что я тоже становлюсь счастливей от радости за малышей. Любите его и он ответит вам взаимностью. Аж прослезилась...какая я впечатлительная..
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#222 Дата: 13 Авг 2013 11:37
МОЦАРТ
Классная фото! Самых любящих и счастливых рук деткам!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#223 Дата: 13 Авг 2013 12:37
МОЦАРТ: Самая озорная и симпатичная девица На мосmrt у нее прям написано, что вынашивает коварные планы
МОЦАРТ: Столько нежности, тепла и счастья в этой фотографии, что я тоже становлюсь счастливей от радости за малышей. Любите его и он ответит вам взаимностью Как приятно видеть счастливых родителей!!! Удачи малышу в новом доме!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#224 Дата: 13 Авг 2013 12:41
LEtoile Ju МОЦАРТ: Самая озорная и симпатичная девица
На мосmrt у нее прям написано, что вынашивает коварные планы Вот-вот!!! Невинные глазки, а в попе шила не утаишь)))))))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#225 Дата: 13 Авг 2013 13:20
L Move: Вот-вот!!! Невинные глазки, а в попе шила не утаишь)))))) Да ,да, да..... вот кому-то повезёт
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#226 Дата: 13 Авг 2013 19:06 - Поправил: МОЦАРТ
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#227 Дата: 13 Авг 2013 20:35 - Поправил: Valera
МОЦАРТ: Надеюсь они появятся на форуме. Да, да! Меня не отпускает ощущение, что хозяина я уже где то видел!
МОЦАРТ: Самая озорная и симпатичная девица Хороша чертовка! Да егоза еще та будет. Как бы не избаловали ее , потому что с такими глазюками совершенно нельзя наказывать, не то что рука - голос не поднимется!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#228 Дата: 14 Авг 2013 01:19
Valera: Да егоза еще та будет. Как бы не избаловали ее , потому что с такими глазюками совершенно нельзя наказывать, не то что рука - голос не поднимется! Остается только энергию в нужное русло направить)))
|
Фродо
Участник
Реутов
|
#229 Дата: 14 Авг 2013 13:58 - Поправил: Фродо
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, это мы приобрели чудесного Фродо Моцартовича:)
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#230 Дата: 14 Авг 2013 15:20
Фродо Ой Елена здравствуйте! Как быстро и как приятно! Фродо Моцартович это супер
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#231 Дата: 14 Авг 2013 15:28
Фродо: Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, это мы приобрели чудесного Фродо Моцартовича:) Добро пожаловать в славную семью парсономаньяков!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Фродо
Участник
Реутов
|
#232 Дата: 14 Авг 2013 16:14
МОЦАРТ: Ой Елена здравствуйте! Как быстро и как приятно! Фродо Моцартович это супер я вам на почту отправила фото и видео мальчонки;)
Valera: Добро пожаловать в славную семью парсономаньяков! Спасибо! Буду забрасывать вопросами, будьте все готовы:=))) первый сразу: он (Федя) жутко кусачий, дочь загонял просто. она визжит. ну я понимаю, что они все - малыши - кусачие, но вопрос: как отучать?
|
Фродо
Участник
Реутов
|
#233 Дата: 14 Авг 2013 16:18
вот так любит лежать
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#234 Дата: 14 Авг 2013 16:26
МОЦАРТ Лена, я тут все напропускала!!! Такой малыш сладкий такой озорник!!! Видно уже сейчас как его любят хозяева!! Это самое-самое главное!!
__________________ сайт Чипса-
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#235 Дата: 14 Авг 2013 17:21
bjanka11 Олечка так ты ж занята была важным делом. Ты очнись от поездки и заходи ещё в гости поболтаем
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#236 Дата: 14 Авг 2013 17:29
Фродо Лена со мной на ты! Федя не исключение они все кусачие маленькие. Играйте игрушками больше, а за ноги наказывайте или попробуйте водой брызгать ,громко вскрикивать ( как бы пугать, отвлекать)
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#237 Дата: 14 Авг 2013 22:41 - Поправил: Valera
Фродо: первый сразу: он (Федя) жутко кусачий, дочь загонял просто. она визжит. ну я понимаю, что они все - малыши - кусачие, но вопрос: как отучать? Главное понять, что происходит, а потом - как отучать. Для большинства щенков мир познается через игру, пока мамашка их в "люди" не вывела. Щенок играет, он еще не дозирует усилие, степень агрессии и т.п.. А за одно, он смотрит - что ему разрешат, а что нет. Но и это не главное, главное дать ему четко и ясно понять -это низззя! И баста! А побегайки , поборушки в ответ, веселый смех и умиление - в ответ - это все ИГРА, это не команда, не "БАСТА"! Куснул - сделать строгое лицо, грубый и жесткий голос, прекратить тигру (причем всем!) дать ему четко понять - так нельзя, не слушается - сильнее. Не бойтесь щелкнуть! Суки своих щенков так треплют, что те скулить начинают, а все для того, чтоб получить нужную реакцию! Очень важно, чтоб это делал тот, против кого действие было направлено. У Вас или мужа - получится, дочка пусть тренируется САМА командовать собакой. Обязательно. И не только "туда, сюда. лежать, сидеть". но и в том числе на такие вот случаи как Вы написали. Главное, чтоб он признал ее главной, признает - все остальное будет легче! Лена правильно написала - еще можно сделать что то резкое, не приятное для щенка, или взрослой собаки. Мой псинка прыгает в ванну после гулянки - лапки помыть и пузо, иногда позволяет себе рыкнуть , то на меня, то на дочку - тут же душем в мордаху - моментом прекращает.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#238 Дата: 14 Авг 2013 22:50 - Поправил: МОЦАРТ
Valera
Спалило Лена вас видео, отправленное мне на радость. Ай, ай,ай низя..... Присекайте игру с ногами строго и всегда. Да и ещё забыла: если будите атата давать, только не рукой. Газета, полотенце и т.д
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#239 Дата: 14 Авг 2013 23:15
Фродо: он (Федя) жутко кусачий, дочь загонял просто. она визжит. ну я понимаю, что они все - малыши - кусачие, но вопрос: как отучать? Мы громко ойкали или айкали, когда Рэдрик маленький прицапывал за руки или ноги. Очень быстро отучился. Я об этом где-то на Форуме прочитала.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#240 Дата: 15 Авг 2013 12:47
Фродо: вот так любит лежать какой смешной!
|