Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#91 Дата: 1 Июл 2013 13:50 - Поправил: МОЦАРТ
В общем уехала я на дачу, точнее сказать отвезла детей бабушке и вернулась в столицу. В ближайшие дни в гости к щенам не поеду т.к здоровье оочень сильно подкачало и сбило мне все планы
Моцарт кайфовал.
Гонял кузнечиков.
Ловил царевну лягушку.
И совал свой нос куда не надо.
За что возможно и получил.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#92 Дата: 1 Июл 2013 16:48 - Поправил: МОЦАРТ
Но всё обошлось и глазик пришёл в норму.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
lygija
Участник
Калининград
|
#93 Дата: 1 Июл 2013 17:16
Ой, осторожнее с глазами!
__________________ Сайт питомника Страничка на форуме Abracadabra As Galiu
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#94 Дата: 1 Июл 2013 18:09
lygija: Ой, осторожнее с глазами! стоило мне отойти с опахалом, как враги налетели
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#95 Дата: 1 Июл 2013 19:05
МОЦАРТ: За что возможно и получил. Мою тоже какая-то букашка под глаз вчера укусила, но не так сильно... прям тянет ентих букашек на белое... летят как на свет.
Везёт кому то!!!
Москва
|
#96 Дата: 1 Июл 2013 19:29 - Поправил: МОЦАРТ
Хвалюсь малышнёй,которая растёт как на дрожжах.
Сука 1
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#97 Дата: 1 Июл 2013 19:31
Сука 2
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#98 Дата: 1 Июл 2013 19:34
Сука 3
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#99 Дата: 1 Июл 2013 19:36
Кобель 4
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#100 Дата: 1 Июл 2013 19:37 - Поправил: МОЦАРТ
Кобель 5
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#101 Дата: 1 Июл 2013 20:30 - Поправил: Omois
МОЦАРТ: Хвалюсь малышнёй,которая растёт как на дрожжах. Все хорошенькие!!!! Хоть и фанатею от триколорчиков, но
Москва
|
#102 Дата: 1 Июл 2013 21:42
Omois Да третья симпотная деваха. Мне ещё нравится первая. Но надо конечно увидеть и потискать, прежде чем точно сказать кто мой любимчик. Вот поправлюсь и поеду вручу подарки как раз к 1 месяцу
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#103 Дата: 2 Июл 2013 00:45
Не хочу обидеть кобеляк - отличные щеники, но суки - просто отпад!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#104 Дата: 2 Июл 2013 10:14
Valera: Не хочу обидеть кобеляк - отличные щеники, но суки - просто отпад! Девчонки яркие получились, ну так и должно быть они же девочки Посмотрим,что из них вырастит. Мальчишки похожи внешне на папу. Особенно четвёртый. Помните какой Моцарт был Гадкий утёнок до года.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#105 Дата: 2 Июл 2013 10:57
МОЦАРТ: Хвалюсь малышнёй,которая растёт как на дрожжах Ой, скока красоты мелкой!!!
МОЦАРТ: Мне ещё нравится первая. Мордаха у нее что надо!
МОЦАРТ: Помните какой Моцарт был Гадкий утёнок до года Лен, че-то нифига на этом фото не Гадкий Моцик, не убедила.
|
Olena
Участник
Самара
|
#106 Дата: 2 Июл 2013 11:01
МОЦАРТ: За что возможно и получил. Во. блин... Берегите глазки! МОЦАРТ Малыши обалденные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#107 Дата: 2 Июл 2013 16:47
Nastyadud: Лен, че-то нифига на этом фото не Гадкий Моцик, не убедила Да ну Настя, такой дуралей несуразный.
Olena: Во. блин... Берегите глазки! Разве ж его остановишь или запретишь ему нос совать везде. На самом деле я думаю это был или комар, или мошка, не более. Уж очень быстро прошло. А может фенестил помог.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#108 Дата: 2 Июл 2013 17:02
Если б это был пчёл, результат был бы совсем другой, уверяю. И ко всему он был бы научен моментально. Купыч на мух охотится, но как видит жу-жу - бац и нет его! Испаряется! А все потому, что шмелем был года в 3-4 научен! ------ Кобеляки нормальные, просто не такие фактурные как девицы, но это может измениться к 1,5 - 2 годам, когда парсон начинает мужать. И сейчас Моцарту есть куда расти. А пока щеники "бьютифул", не более. Хотя шарм и обаяние не отнять. ЗЫ. 5 кобелек ну прям как Ильич в Шушенском! Не в смысле ссылки, а такой же лобастенький - генаралом будет!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#109 Дата: 2 Июл 2013 17:08
Valera Так хочу их увидеть ,но вот плечо страдальческое не выдержало нагрузки и все планы рухнули.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#110 Дата: 2 Июл 2013 17:31
Лен, недоуздок так и не применила? Или не Моцик тянул? (А может его в поясу? У нас так - девушка с кавказеем гуляет в парке, тормозит хитро - за березу заходит, тогда он ее сдвинуть не может, но и девушка уже наверное все деревья в парке обшкрябала коленками . ) Да еще увидишь и потискаешь, если не разъедутся. --- А я вот что то про Наоми не слышал давно? Может я что то пропустил?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#111 Дата: 2 Июл 2013 18:03
Лена, малыши просто чудесны! Все до единого! Ну и очень меня умиляет Окрас такой интересный. Лен, а к тебе никто из этой братии не уедет?... Где-то же ты писала про второго...
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#112 Дата: 2 Июл 2013 18:46
Valera: Лен, недоуздок так и не применила? Или не Моцик тянул? Нет недоуздок не применяла. Незнаю кто и что повлияло на это. Может возраст уже Но вот вердикт рентгенолога: КАЛЬКУЛЁЗНЫЙ БУРСИТ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА Ужасная боль, не передать словами. Завтра еду в ГКБ №59 к ортопеду.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#113 Дата: 2 Июл 2013 18:50
Guiness and Kate: Лен, а к тебе никто из этой братии не уедет?... Где-то же ты писала про второго. Ой Катюш хочу.Ты же знаешь это болезнь заразная ПАРСОНОМАНИЯ называется,но не сейчас.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#114 Дата: 2 Июл 2013 19:42
МОЦАРТ
Леночка, с открытием темки и конечно с рождением отличных малышей!
__________________ Мени и Наташа
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#115 Дата: 2 Июл 2013 19:48
МОЦАРТ: Ужасная боль, не передать словами. Леночка, ты поправляйся! Очень очень тебе сочувствую
У меня пока Расселомания только - Парсономанию постараюсь не допустить, ну годика на 2-3 точно
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#116 Дата: 2 Июл 2013 20:02
elsy_DimaZ5: Леночка, с открытием темки и конечно с рождением отличных малышей! Натусь спасибо!
Guiness and Kate: Леночка, ты поправляйся! Очень очень тебе сочувствую Спасибо тебе дорогая.
Guiness and Kate: У меня пока Расселомания только - Парсономанию постараюсь не допустить, ну годика на 2-3 точно
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#117 Дата: 2 Июл 2013 21:50 - Поправил: Valera
МОЦАРТ Лен, такая же байда, только у меня левая рука, больно поднять на уровень плеча, завести руку за спину, ночью ноет и наливается болью, прям растекается по руке. С летним сезоном утихло, сейчас и за спину осторожно могу завести, поднять руку, но вот что то с усилием сделать рукой - боль возвращается. От чего и почему в левой не пойму никакк, все как то разом разболелось уже наверное полгода. У тебя правая - рабочая рука - это хуже. Сходи ко врачу обязательно - само такое не пройдет, но ведь все излечимо, мы ведь человеки - живучие, главное трепыхаться и не запускать. Ортопед хороший? ЗЫ. А еще ночью помогало, когда я, засыпая, клал руку на Купыча, он замирал и не трепыхался - боль отпускала. Так что он у мя лечебный :)
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#118 Дата: 2 Июл 2013 22:10
Valera Ой Валера у Вас всё в более лёгкой форме(может это хроническое)Вы обращались ко врачу? У меня тоже около года так было, то болит слегка,то отпустит. Бросить мяч не могла. Ночью подскакивала от боли,когда наверх клала руку,но всё проходило и сильно не беспокоило. За два дня стремительно стало болеть невыносимо и в одну прекрасную ночь я выла от боли и не могла ничего сделать. Сходила к хирургу выписали укола и ренген. Сегодня сделала ренген и меня отправили в больницу по направлению. Рука не двигается вообще. Ноющая боль и распирающая. Я не могу дотронуться до плеча и не сплю уже 2 ночи. Сил нет. Что будет завтра .....
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#119 Дата: 3 Июл 2013 00:07
А завтра будет... вылечат! Не сразу, но вылечат!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#120 Дата: 3 Июл 2013 08:30
МОЦАРТ: БУРСИТ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА
МОЦАРТ Valera Вы на что это намекаете, что есть и профф. заболевания собаководов? Давайте -ка товарисчи, поправляйтесь, не тот еще возраст, чтобы суставами маяться. Бурситы вообще лечатся хорошо и быстро внутрисуставными уколами, а из народной медицины для облегчения боли очень советую прикладывать лопух или натирать настойкой одуванчика на тройном одеколоне.
|