Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#1,051 Дата: 1 Июл 2014 14:24 - Поправил: Warm
Асти: А где это конкретно? наберите "клуб Шерна" они специализируются на собаках, которые по поверхности, но вот сейчас наняли нормастера и построили нору, уже, вроде как, её сертифицировали даже. кабанов уже сейчас можно погонять и, вроде как, в вольере можно лису и барсука (но это надо уточнять)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,052 Дата: 1 Июл 2014 14:30
Warm: и, вроде как, в вольере можно лису и барсука (но это надо уточнять) неее нам по норе учится надо. На вольер дури слишком много
Спасибо за ссылку, буду изучать )
Участник
Москва
|
#1,053 Дата: 1 Июл 2014 14:39
Асти: Спасибо за ссылку, буду изучать ) не за что ;) Вы позвоните, может чем больше людей будет интересоваться, тем быстрее, они крышки сделают ;)(нора без крышек уже несколько недель стоит)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,054 Дата: 1 Июл 2014 15:10
Warm: в Шерну? далеко это. это Ногинск. норы там еще не готовы - крышки никак не сделают. Туда хорошо раз в месяц с ночевкой Настя все норы теперь далеко. Для меня и Моцарта 1 раз в месяц достаточно.
Асти: Ногинск к нам близко А где это конкретно? Не буду здесь писать,а то совсем всё по закрывают. Позвоню тебе.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,055 Дата: 1 Июл 2014 15:12
Warm Асти Предлагаю продолжить в другой теме
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,056 Дата: 16 Июл 2014 13:21
Мы с Моцартом продолжаем баловаться фрисби.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,057 Дата: 16 Июл 2014 20:35
МОЦАРТ Крууууууууууть! Первая фотка -обалденная!!!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Valera
Участник
|
#1,058 Дата: 16 Июл 2014 23:53 - Поправил: Valera
1- ну не знааааю! Ощущеение, что они летят параллельно, мэй би кто то пендаль дал? А тарелка просто мимо пролетала! 2 кручее ! "Я ужас летящий на крыльях ночи! Я Белый Плащ!!" 3 - прикольная Аджилити по пластунски! "Она думает я прыгну сверху, а мы низами пойдем!"
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,059 Дата: 17 Июл 2014 11:40
bjanka11: Крууууууууууть! Первая фотка -обалденная!!!!!! Спасибо Олечка!
Valera: 1- ну не знааааю! Ощущеение, что они летят параллельно, мэй би кто то пендаль дал? А тарелка просто мимо пролетала! 2 кручее ! "Я ужас летящий на крыльях ночи! Я Белый Плащ!!" 3 - прикольная Аджилити по пластунски! "Она думает я прыгну сверху, а мы низами пойдем!" Всё так и было
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,060 Дата: 17 Июл 2014 12:05
МОЦАРТ Лена, фотки суперские! Я уже подсела на твои работы, жду новых, только за ними в Инстаграм захожу
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,061 Дата: 17 Июл 2014 12:29 - Поправил: МОЦАРТ
Olena: Лена, фотки суперские! Я уже подсела на твои работы, жду новых, только за ними в Инстаграм захожу Ой Олёна как мне приятно Я не заставлю тебя ждать, т.к подсела на них сама Покажу ещё здесь то, что ты уже видела. Пуллер перекочевал на третье место после зверя и фрисби
Довольная и любимая мной морда
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,062 Дата: 7 Авг 2014 19:17
В такую жару ни куда не хочется, кроме как валяться на пляже с бокалом холодного вина, но щенки это другое дело..... КРОУНИ ЛИВ собственной персоной. Верх-кобели, низ-суки
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#1,063 Дата: 7 Авг 2014 20:08
МОЦАРТ: но щенки это другое дело.... Ух ты! Малыши хороши!
__________________ Мени и Наташа
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,064 Дата: 7 Авг 2014 20:45
МОЦАРТ: КРОУНИ ЛИВ собственной персоной. Лен прикольные детки получились мои фавориты как всегда в центре, ничего не могу поделать нравятся биляшики и всё тут.
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,065 Дата: 8 Авг 2014 00:46
Вижу в стае истинного Моцартевича. Пусть растут крепенькими и здоровенькими.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#1,066 Дата: 8 Авг 2014 05:36
Ребятишки чудные, папочка постарался.
__________________ glavnay
|
doll
Участник
Одесса
|
#1,067 Дата: 8 Авг 2014 22:51
Поздравляем с пополнением!!! Счастливой жизни с любящими родителями всем малышам!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,068 Дата: 10 Авг 2014 23:43
МОЦАРТ: КРОУНИ ЛИВ собственной персоной. С пополнением, Лена!!!!! Малышатам красоты и здоровья!!!!!!!!!!!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,069 Дата: 11 Авг 2014 17:23
МОЦАРТ: но щенки это другое дело..... Леночка, с детишками! Пусть растут здоровыми и найдут самых лучших родителей!
|
bajnova
Участник
москва
|
#1,070 Дата: 12 Авг 2014 16:01 - Поправил: bajnova
добрый день! Очень хотели собаку этой пароды и наконец мы приобрели В питомник "КРОУНИ ЛИВ" приобрели щенка что на фото "Моцарт" первый назвали Брюс
|
bajnova
Участник
москва
|
#1,071 Дата: 12 Авг 2014 16:09
на фото "Моцарт" он первый интересно почему ио один такой расцветки получился? не белый как папа и не с рыжими пятнами как мама мне он больше всех понравился и цвет у него такой не обычный для такой пароды вот моя конфетка везу его домой
|
doll
Участник
Одесса
|
#1,072 Дата: 12 Авг 2014 21:34
bajnova Поздравляем с новым членом вашей семьи! Балуйте. воспитывайте, учите, ЛЮБИТЕ!!! Пусть радует вас! Только не пропадайте и радуйте нас его фото и успехами!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,073 Дата: 22 Авг 2014 17:13
elsy_DimaZ5 Omois Катя и Микки glavnay doll bjanka11 L Move Спасибо девочки, что вы с нами и разделяте нашу радость
bajnova: Очень хотели собаку этой пароды и наконец мы приобрели Здравствуйте! Как неожиданно приятно вас видеть.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,074 Дата: 22 Авг 2014 19:47
Лето, лето как быстро оно проходит. Каникулы закончились, а с ними и наше дуракаваляние. Буду делиться с вами фотками и скучать о лете. Утро встречало нас красотой, тишиной, пением птиц и мягким солнышком
Моц как обычно на охоте с самого утра
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,075 Дата: 22 Авг 2014 19:57
Очень красивые, нежные фото! Восхитительно!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#1,076 Дата: 22 Авг 2014 20:05
МОЦАРТ: Моц как обычно на охоте с самого утра Супер!!!! Такой забавный!!!! Фото замечательные!
__________________ Мени и Наташа
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,077 Дата: 23 Авг 2014 16:57 - Поправил: МОЦАРТ
Viktoria Nikson: Очень красивые, нежные фото! Восхитительно!
elsy_DimaZ5: Фото замечательные! Спасибо девочки. На природе так хорошо, что не хотелось в город. Мечта остаётся мечтой..... Продолжу мучить вас фотками. Просторы со всех сторон и на этих просторах паслись козы, овцы, коровы, лошади и всякие другие раздражители для Моцарта. Мне приходилось быть на чеку, как обычно.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,078 Дата: 23 Авг 2014 17:32
Отличная у Моцика маскировка)))
Москва, Зеленоград
|
#1,079 Дата: 23 Авг 2014 19:01
Чем белее, тем грязнее))) пусть матушка природа пожадничала красок для Моцарта, он всегда и сам легко и не принужденно внесет свои коррективы в ее замыслы! Я от него просто тащусь!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,080 Дата: 25 Авг 2014 15:53
Ukko: Отличная у Моцика маскировка)))
Tashenka: Чем белее, тем грязнее))) Да уж за ним не заржавеет!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|