Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#991 Дата: 4 Май 2014 03:20
Warm: ой, Лен, надеюсь, ты с Моциком часто теперь в Атаман будешь ездить ;) Ну конечно Насть. Если будет попутчик я всегда поеду.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#992 Дата: 4 Май 2014 09:54
Ну мы там каждую неделю, а иногда и дважды;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#993 Дата: 4 Май 2014 18:50
МОЦАРТ: Съездили сегодня на работу в норы. Хочу похвалить Петра. Очень осталась им довольна. Отлично поработали и если честно то поработали так мы первый раз. Лена здорово, Моцик - умничка прям завидно, что моя не работает в норе, ну чтож поделать каждому своё.
МОЦАРТ: А на счёт рисования, меня колбасит из стороны в сторону Знакомо, тогда делай наброски, а как время придёт доведешь до конца, со стихами так же иногда не один месяц нужно чтоб дозрело.
МОЦАРТ: то стихи сочинять, наверное это вдохновение В нашей братии прибыло!!!
Warm: я считаю, что Герку он сделал, его заслуга полностью. И меня многому учит, всегда от него что-то новое узнаю)) Герку ты сделала, а Пётр её на лису, енота и барсука поставил, и очень классно поставил, но без тебя она вряд ли таких успехов добилась так что Насть, ты тоже молодец.
Москва
|
#994 Дата: 4 Май 2014 19:00
Оль, пасиб!)) снова набилась на комплимент)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#995 Дата: 7 Июн 2014 15:15 - Поправил: МОЦАРТ
Дорогие наши первенцы МОКСИ МИКС сегодня вам 1 год с чем мы вас и хотим поздравить. Будьте здоровы, любимы и счастливы.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#996 Дата: 7 Июн 2014 21:38
Поздравляем наших братиков и сестричек!!!] Удачи им всегда и во всем!!! Очень бы хотелось увидеть, какими они стали! Спасибо папочке Моцарту за нашу КРАСОТКУ и УМНЯШКУ Фларри!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#997 Дата: 11 Июн 2014 15:11
Всем привет! Мы этим летом халявим с выставками по некоторым обстоятельствам, но трудимся в норе и все наши новости связаны с развлекухами и гуляньем на свежем воздухе. Надеюсь, что эти обстоятельства в скором времени изменятся и Моцарт начнёт трудится в поте лица Ну а пока пару фоток халявы... Остальное позже
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#998 Дата: 11 Июн 2014 20:25
судя по стати и горделивой осанки Моцика, это никакая не халява, а заслуженный фешенебельный отдых!!
__________________ сайт Чипса-
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#999 Дата: 11 Июн 2014 21:59
МОЦАРТ: Ну а пока пару фоток халявы... Отдых делу не помеха!
__________________ Мени и Наташа
|
Valera
Участник
|
#1,000 Дата: 11 Июн 2014 22:19
Красавэц музчина!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#1,001 Дата: 12 Июн 2014 16:23
МОЦАРТ шла мимо, зашла восхищенно повздыхать над вашими фото, такие они солнечные и такой он красавец!
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#1,002 Дата: 12 Июн 2014 16:25
bjanka11: заслуженный фешенебельный отдых
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,003 Дата: 15 Июн 2014 18:57 - Поправил: МОЦАРТ
bjanka11: судя по стати и горделивой осанки Моцика, это никакая не халява, а заслуженный фешенебельный отдых!! Ой Оленька спасибо. Ему везде хорошо, а я скучаю.....
elsy_DimaZ5: Отдых делу не помеха! Не мы прям совсем халявим. Раз в месяц на притравку и усё...
Valera: Красавэц музчина! Спасибо Валера вам за комплеман
russelo turisto: шла мимо, зашла восхищенно повздыхать над вашими фото, такие они солнечные и такой он красавец! Благодарю Катерин! Вот всё, что я люблю и чем хочу заниматься не получается Надеюсь мне хватит сил противостоять этому эгоизму со стороны близких мне людей
Не будем о грустном... Случайно выяснилось, что у Моцарта безудержная любовь к тарелочкам. В связи с этим у нас появится ещё одно увлечение...
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#1,004 Дата: 15 Июн 2014 19:04
А на последнем фото что запускали: Моцика или тарелочку?
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,005 Дата: 15 Июн 2014 19:35
doll: А на последнем фото что запускали: Моцика или тарелочку? У него перелёт. А вообще надо тарелочки купить и видео посмотреть. Как там вы обучаетесь? С чего начинать?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,006 Дата: 15 Июн 2014 19:44
МОЦАРТ Фотка суперская!!! Вы - молодцы!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,007 Дата: 15 Июн 2014 20:05
Красивая собака.. Фотки шикарные! Попробуй купить такую тарелочку, нам понравилась именно она
|
Valera
Участник
|
#1,008 Дата: 15 Июн 2014 20:09 - Поправил: Valera
Какой перелет?! Заранее рассчитанная траектория ! Далее следует пикирование и захват объекта! МОЦАРТ АТАКУЭ!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
doll
Участник
Одесса
|
#1,009 Дата: 15 Июн 2014 20:13
L Move: Попробуй купить такую тарелочку, нам понравилась именно она Вот-вот! Наша любимая тарелочка! Потому что самая живучая. Остальные были съедены при первом попадании в пасть.Причем и свои, и Брунькины. А эта живет уже с осени при еженедельных занятиях. Начинать нужно с ловли роллов (диск катится по земле). На просторах Интернета куча обучающих видео. Дерзайте!
|
doll
Участник
Одесса
|
#1,010 Дата: 15 Июн 2014 20:14
Самое сложное, как для меня, - самой научиться правильно бросать диск
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,011 Дата: 15 Июн 2014 23:41 - Поправил: МОЦАРТ
Olena Да ладно чё уж мы молодцы. В нём столько энергии и желания что либо делать, что глядя в его молящие глаза мне становится его жалко.
Valera: Какой перелет?! Заранее рассчитанная траектория ! Далее следует пикирование и захват объекта! МОЦАРТ АТАКУЭ! Ой Валера, как я соскучились по вашему юмору. Он для меня сейчас как лекарство от болезни.
L Move doll Девчонки спасибо за подсказки . Я по всем вам так соскучились
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#1,012 Дата: 15 Июн 2014 23:53
Лен, ты молодца - такой кадр многого стоит! А мы всего лишь комментаторы! Побольше кадров - мы вам столько лекарствов организуем!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,013 Дата: 21 Июн 2014 13:26
Лето продолжается и гулянки наши тоже. На последней притравке Моцарт сломал коготь под корень, но сейчас уже последняя стадия процесса заживления (коготь отслоился и был удалён). Скоро Моцарт начнёт прыгать и скакать. Я купила тарелочку и мы начнём процесс обучения. Пробовали роллы. Моцарту даётся всё легко, а вот мне надо поучится кидать ровно. Немного фото с гулянок...
Ну а поскольку прогулки наши в "Лосином острове" то и лоси с нами
Принц
Принцесса
Без валялок никуда
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,014 Дата: 21 Июн 2014 13:51 - Поправил: МОЦАРТ
Обновлю по летнему обложку.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,015 Дата: 21 Июн 2014 14:16
ещё
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#1,016 Дата: 21 Июн 2014 15:43
Красиво!!! Лето, ах лето...
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,017 Дата: 21 Июн 2014 16:02
МОЦАРТ: прогулки наши в "Лосином острове" то и лоси с нами лен, они прям сами по себе гуляют? и где это место лосинное? прям в глубине или можно из сокольников как-то дойти?))
МОЦАРТ: Моцарту даётся всё легко, а вот мне надо поучится кидать ровно. сегодня я точно также думала про себя и Геру))) (всё отпишусь в Гериной темки, так что велкам за подробностями ;)
МОЦАРТ: На последней притравке Моцарт сломал коготь под корень, Лен6 а это прям было визуально видно? Просто гера регулярно ушибает палец на левой передней лапе. ноготь у основания бордовый,а фаланга немного воспалена (но эта сволочь еще разлизывает регулярно!), но я надавливаю когда - ей не больно - она никак не реагирует... я вот думаю: стоит переживать или нет?
"Волшебник из страны Оз"
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,018 Дата: 21 Июн 2014 16:07
МОЦАРТ Леночка! Охи и ахи тебе! Красотень......
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,019 Дата: 21 Июн 2014 16:41
Warm: лен, они прям сами по себе гуляют? и где это место лосинное? прям в глубине или можно из сокольников как-то дойти?)) Ну территория парка огромная. В Сокольниках я знаю тоже их можно встретить. Я живу на Ярославке, там и гуляем. Я часто их встречаю
Warm: сегодня я точно также думала про себя и Геру))) (всё отпишусь в Гериной темки, так что велкам за подробностями ;) Зайду!
Warm: Лен6 а это прям было визуально видно? Просто гера регулярно ушибает палец на левой передней лапе. ноготь у основания бордовый,а фаланга немного воспалена (но эта сволочь еще разлизывает регулярно!), но я надавливаю когда - ей не больно - она никак не реагирует... я вот думаю: стоит переживать или нет? Насть всё тоже самое и у нас. Фиолетовый коготь, опухшая фаланга, не наступает на лапу и при нажатии визжит(это было в Мае) потом прошло. Неделю назад коготь отслоился от основания, но держался на мясе. Моцарт начал опять хромать и я его удалила. Сейчас перестало кровить,но он иногда прихрамывает.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,020 Дата: 21 Июн 2014 16:56
МОЦАРТ: Немного фото с гулянок... Супер!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|